Касандра
« Ответ #105 : 11 Января , 2012, 20:33:23 »
:mrgreen: Елена Чебыкина , Ваши результаты воодушевляют!
Старшему сыну 9 лет
Lenka 76
« Ответ #106 : 11 Января , 2012, 20:38:40 »
завтра имбиря куплю... мне тоже вкус не очень , но заставить себя выпить, можно)Елена Чебыкина , спасибо ксати за сайтик, зарегилась там, удобно очень и много всякого разного - мне дневник самоконтроля очень понравился))) счас пойду обруч крутить, не успела сегодня, а дневник требует отметиться))) только вот список продуктов для пищевого дневника маленький совсем... шарюсь по инету в других считалках ищу... я сегодня в бассеин сходила!!! ура мне ура! впервые после рождения дочки время выбрала... мне б еще попутчиц), чтоб дойти до бассеина не отлынивая))) вдруг кому со мной удобно - планирую ходить в будни в Ариант на сеанс 9.30 , присоединяйтесь!
Елена Чебыкина
« Ответ #107 : 11 Января , 2012, 20:45:39 »
Касандра , спасибо. Вы не отметились 9 января. Теперь мы ждем ваших результатов 16-го
Елена Чебыкина
« Ответ #108 : 11 Января , 2012, 20:47:32 »
завтра имбиря куплю... мне тоже вкус не очень , но заставить себя выпить, можно)Елена Чебыкина , спасибо ксати за сайтик, зарегилась там, удобно очень и много всякого разного - мне дневник самоконтроля очень понравился))) счас пойду обруч крутить, не успела сегодня, а дневник требует отметиться))) только вот список продуктов для пищевого дневника маленький совсем... шарюсь по инету в других считалках ищу... я сегодня в бассеин сходила!!! ура мне ура! впервые после рождения дочки время выбрала... мне б еще попутчиц), чтоб дойти до бассеина не отлынивая))) вдруг кому со мной удобно - планирую ходить в будни в Ариант на сеанс 9.30 , присоединяйтесь!
Я сначала на этом сайте только вес отмечала, сейчас тоже много полезного черпаю. Веду дневник самоконтроля.
Елена Чебыкина
« Ответ #109 : 11 Января , 2012, 20:49:06 »
Сейчас взяла и смешала чай Лип*тон (мята в пирамидках) и имбирный. Очень даже ничего...
Катенок
« Ответ #110 : 12 Января , 2012, 02:54:50 »
Елена Чебыкина , а опоздунов принимаете? Очень-очень хочу с вами в марафон. А иначе так и буду каждый вечер себе обещать со следующего дня сесть на диету, а утро следующего дня начинать с кофе и булки. Стартовый вес 80кг Сейчас 80кг Диетический коктейль (Энерджи-диет), сопутствующая с ним диета, обруч, ну и на что хватит фантазии Желаю 60кг Рост 158
Lala
« Ответ #111 : 12 Января , 2012, 10:42:26 »
Девочки, я повторюшка и сегодня тоже зарегистроровалась на diets.ru, оч. интереный рессурс :ура:
Intraverta
« Ответ #113 : 12 Января , 2012, 14:08:36 »
Ну и я тоже :) Посчитала свое меню на сегодня - 879 ккал. Как-то мало получается, они мне 1218 рекомендуют. Но я сыта в таком режиме :не знаю: Я собой горжусь :) Уже третий день на диете и ни единого нарушения. Сегодня минут 40 пешком прошагала :) Вес, правда, стоит, зараза. Хотя вроде должен быстро сейчас уходить. По крайней мере набранное за праздники должно без особого боя уйти. А это 2.5 кг. Надо еще имбирь попробовать. У меня сушеный молотый есть. Не подойдет? А детей таим чаем можно поить, интересно (в целях укрепления иммунитета)?
малинка_23
« Ответ #114 : 12 Января , 2012, 15:33:16 »
И я :)
И я того же мнения :2funny:тоже зарегистрировалась, очень интересно :)
Lala
« Ответ #115 : 12 Января , 2012, 15:53:56 »
И я :)
И я того же мнения :2funny:тоже зарегистрировалась, очень интересно :)
Девочки, если непротив, то давайте и там объединимся :)
Lapatusya
« Ответ #116 : 12 Января , 2012, 17:14:11 »
Lala , и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))
Мона Лиза
« Ответ #117 : 12 Января , 2012, 17:23:51 »
ой, девочки, а я в расстройстве чувств просто. только мой вес начал падать, после праздников, как вдруг - скзок. просто муж подарил мне сертификат в спа-сайгон. сходила вчера, ванна, сауна, массаж. Размяли так, что спина до сих пор побалиивает. К концу процедур есть хотелось неимоверно (со мной бывает нечасто). В сертификату прилагался комплексный обед (суп + 2 небольших блинчика с морепродуктами) В итоге сегодня + 0,1 кг от начального веса. Я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец! И суп-то вроде был как обычно в казенных заведениях подается, бульон, типа лапша, типа курица. Да и блинчики были малюськи... А все же.... Ох, беда...
EvaQueen
« Ответ #118 : 12 Января , 2012, 17:33:56 »
посидела посмотрела диеты. Дойдя до "и 1 сухарик" все желание сидеть на диете отпало. Пошла чаю попью зеленого с ложкой в чае.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lapatusya
« Ответ #119 : 12 Января , 2012, 17:39:49 »
Мона Лиза , попробуй систему минус 60