|
SoniMa
|
 |
« Ответ #240 : 19 Января , 2012, 23:11:35 » |
|
Вот и я купила имбирь, а в противопоказаниях - кормление грудью (( и что мне теперь с ним делать?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #241 : 19 Января , 2012, 23:12:52 » |
|
Вот и я купила имбирь, а в противопоказаниях - кормление грудью (( и что мне теперь с ним делать?
Света а я не читала противопоказания ем маринованый и чай пью, вроде бы у нас все хорошо.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #242 : 19 Января , 2012, 23:20:28 » |
|
Olga, ну не знаю. Вот прочитала и теперь думаю, а чем он может быть опасен при ГВ :не знаю: Попробовать все же хочется.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #243 : 19 Января , 2012, 23:27:00 » |
|
Вот в другом месте прочитала, что можно, но с осторожностью.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #244 : 20 Января , 2012, 15:19:48 » |
|
не знаю насчёт противопоказаний, у меня когда проблемы были, я наоборот пила сладкий чай с имбирём (в чёрный чай порошок имбиря добавляла), для улучшения лактации. И сейчас до сих пор кормлю, нам имбирь не помеха :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #245 : 20 Января , 2012, 15:23:48 » |
|
Девочки! пните меня кто-нибудь, плиииз! :knuppel2: второй день лопаю на ужин борщ с салом и чесноком за компанию с мужем, пипец диетам :cry:! но тааааак вкууусно!!! почему-то в морозы диетическая пища встаёт комом в горле, а душа требует пышных калорийных плюшек с корицей, горячего наваристого супчика и жаренного мяса с картошечкой :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #246 : 20 Января , 2012, 15:35:11 » |
|
Если не поздно, то с радостью к вам присоединилась бы! :)
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #247 : 20 Января , 2012, 15:50:48 » |
|
Женьшень, ммммм, как вкусненько))) борщец с сальцом и чесчночком!))) В морозы грейтесь чаем имбирным, тоже хорошо согревает.
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #248 : 20 Января , 2012, 16:14:40 » |
|
Женьшень, ну-ка прекращай! Давай хотя бы борщ с чесноком и без сала, но на обед!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #249 : 20 Января , 2012, 16:23:59 » |
|
Женьшень, а через месяц весна. Мы будем постройневшие щеголять в юбочках, а Вы продолжать бороться с лишними кг. Так что завязывайте с борщами или ешьте их до 12. Это же всего 10 минут удовольствия и всю жизнь на бедрах.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #250 : 20 Января , 2012, 18:08:35 » |
|
Lapatusya, +100500!!! А еще весной вообще не приятно, когда что-то в своей фигуре не устраивает. Лучше уж сейчас понедоедать (так чтоль обозвать :) ) зато летом стройненькой есть мясцо с шампура без зазрения совести.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #251 : 20 Января , 2012, 18:13:18 » |
|
Мамаша Паприка,да-да. И говорить как все звезды что мол "у меня такая конституция, ем что хочу и не поправляюсь"))))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #252 : 20 Января , 2012, 20:51:01 » |
|
Девочки! пните меня кто-нибудь, плиииз! :knuppel2: второй день лопаю на ужин борщ с салом и чесноком за компанию с мужем, пипец диетам :cry:! но тааааак вкууусно!!! почему-то в морозы диетическая пища встаёт комом в горле, а душа требует пышных калорийных плюшек с корицей, горячего наваристого супчика и жаренного мяса с картошечкой :ой засмущали:
В холод организм действительно организм требует существенной пищи. Если хочется мяса, то все возможно. Берем кусок нежирного мяса (до 200 гр) обмазываем его чесноком (можно даже без соли), запаковываем в рукав или фольгу и ставим томиться в духовку часа на полтора. Это может быть даже ужином, но больше (кроме мяса) ничего не едим. Оно получается безумно вкусное. На вилке разваливается, а во рту тает... Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #253 : 20 Января , 2012, 22:47:24 » |
|
Елена Чебыкина, это если вы любите "на вилке разваливается" :) НЕ всегда все так просто. К примеру, на -60 есть ужин такой - мясной. Это сытно, не спорю, но у меня этот кусок мяса (даже если это 150 грамм) лежит в желудке "кирпичом" . Я с овощами люблю мяско :)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #254 : 20 Января , 2012, 22:57:51 » |
|
Мамаша Паприка, мне тоже сочетание мясо с овощами кажется вполне логичным и диетичным, в овощах - клетчатка, она выводит из организма холестерин, который есть в мясе :)
Девочки! спасибо за "пинки"! привели в чувство!!! в понедельник отчитаюсь, как прошла неделя на борщах :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|