Margosha
|
 |
« Ответ #510 : 16 Февраля , 2012, 18:52:08 » |
|
ура! я сегодня доползла до спортзала!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #511 : 16 Февраля , 2012, 19:34:49 » |
|
Margosha, и я))), вот только выползла из него)))
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #512 : 16 Февраля , 2012, 19:41:42 » |
|
Lapatusya, я днём ходила:) полчаса беговой дорожки,потом на тренажерах,максимум прессу уделила внимание,потом ещё на беговую на 10 минут в сауну и домой
в итоге сегодня у меня вес утром 59,2,на завтрак сыр обезжиренный,чай имбирный,на обед салат из свежих овощей и листьев салата+грудка куриная отварная-после спорт зала 58,7!!!!!!! ТАКОГО после родов я на весах даже близко не видела!!!осталось немного до 58,0(я считала,что для меня этот вес уже не реален),эх самое трудное последние 3кг,а последний килограмм-даже не знаю...может и правда спортзал поможет !!! а потом ещё удержать надо будет...
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #513 : 16 Февраля , 2012, 19:42:15 » |
|
вечером вот яблочко съела и чаёк пью имбирный..
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #514 : 17 Февраля , 2012, 07:42:09 » |
|
ладно сдаваться надо=(( №48 52,4 всего минус сто грамм.выходные =(((((((
снежная Королевна, это как это - "сдаваться"???? Вы чего это?? ну это сейчас 100 гр. отвеса, бывает всякое! Но сдаваться рановато)))) Попробуйте поменять тактику. Вы как худеете?
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #515 : 17 Февраля , 2012, 09:00:02 » |
|
Алый Мак, я думаю снежная Королевна имела ввиду-сдаваться,т.е. говорить свой вес ,пора уже :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #516 : 17 Февраля , 2012, 12:59:35 » |
|
Margosha, да?))) ну хорошо если я ошиблась))) блин, всё-таки интернет общение так проигрывает реальному отсутствием интонаций и эмоций))))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #517 : 17 Февраля , 2012, 16:24:27 » |
|
Алый Мак,представляешь, сегодня ездила в горки за продуктами и не смогла пройти мимо выпечки, так как хлеб только выложили :tickedoff:, ну что и купила огромную булку и сьела её :crazy2:!!!! а теперь на весы страшно вставать :смеется:!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #518 : 17 Февраля , 2012, 17:09:23 » |
|
mama39, Так теперь надо в выходные взять лыжи и покататься и еще пресс каждый вечер покачать до понедельника.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #519 : 17 Февраля , 2012, 20:56:51 » |
|
mama39, Так теперь надо в выходные взять лыжи и покататься и еще пресс каждый вечер покачать до понедельника.
Тебе надо было конкретные цифры писать - на лыжах кататься все выходные до понедельника, а потом до следующего понедельника качать пресс :смеется: :смеется: :смеется: Уж извините не удержалась от шутки. А если серьезно, то не занимайтесь самобичеванием. Если такая ситуация (с булкой хлеба) - редкость, то не вижу ничего страшного. Пусть ваш путь к стройности станет длиннее на одну неделю - ничего страшного не произойдет. Главное - не допустить, чтобы это стало постоянным. Я вот вчера поздно вечером пила чай и съела с чаем крекер. Нарушила! Утром встала на весы, а там все нормуль. Но я-то знаю, что "ежедневный поздневечерний" крекер ни к чему хорошему не приведет
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #520 : 18 Февраля , 2012, 10:15:11 » |
|
:2funny: эт точно!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #521 : 18 Февраля , 2012, 14:49:32 » |
|
mama39, я в Горках тоже не могу мимо булок пройти))) поэтому не езжу я туда)) булки - мой самый главный пищевой враг)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #522 : 18 Февраля , 2012, 20:07:05 » |
|
а я сёдня пекла мужу кекс и не удержалась - напробовалась в процессе шоколадной глазури, правда до 18.00, посмотрим, как отреагируют на это весы завтра утром... :-|
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #523 : 19 Февраля , 2012, 03:27:02 » |
|
Сегодня мой рацион был такой: завтрак - активия клубничная, апельсинка и яблочко, кофе без сахара. Обед салат огурец + помидор с зеленью, заправленный активией-йогуртом, 2 хлебца воздушных с сыром и чай зеленый с финиками. :roll:
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #524 : 19 Февраля , 2012, 18:01:49 » |
|
Сегодня мой рацион был такой: завтрак - активия клубничная, апельсинка и яблочко, кофе без сахара. Обед салат огурец + помидор с зеленью, заправленный активией-йогуртом, 2 хлебца воздушных с сыром и чай зеленый с финиками. :roll:
А ужина неть? Совсем? А я девочки сегодня нарушила систему! В 18-30 съела кусочек запеканки. Все бы ничего, но в ней и сахар, и манка. В общем, завтра весы покажут!
|
|
|
|
|