tigr@
|
 |
« Ответ #90 : 27 Декабря , 2011, 18:51:28 » |
|
к слову про зубы, у нас было доооолгое затишье, зато сейчас за достаточно короткий промежуток уже 6 зубов вылезло и еще клык и жевательный на подходе :shock:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #91 : 27 Декабря , 2011, 20:09:25 » |
|
У нас похоже тоже эпопея зубная...Ребенок просто ураган,ничего почти не ест,плохо спит и постоянно вертится......
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #92 : 27 Декабря , 2011, 20:27:37 » |
|
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! Будем к этому стремиться. Старший мне весь мозг выел. Он на каникулы к бабушке с дедом в Карталы собрался, а тут эта болезнь. Поэтому он ходит и возмущается, что я его плохо лечу, таблеток ему совсем не даю))) Он у нас еще такой товарищ нудный. Будет зудеть и зудеть и зудеть...........пока я не заору)))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #93 : 27 Декабря , 2011, 21:12:15 » |
|
Lesy,поправляйтесь) У нас тут опять мапет-Шоу было :D Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #94 : 27 Декабря , 2011, 21:24:02 » |
|
Nasemen Насть, твой Мирон напоминает моего Леху. Только мой такой герой, когда сестра дома. Сейчас она дома уже неделю с кашлем и что творится не могу вам все передать. Причем когда Алеша один, он пай-мальчик, прямо не узнать. Но когда они впаре, это ужас. Папа наш неделя как в командировке и я чую уже потихоньку схожу сумаааа :crazy2: Они такое вытворяют, слов нет. Почему он так делает??? Непонятно. Если наш папа не приедет в ближайшее время, я н6е доживу до НГ, помру. Вечером оставляла мелкого с бабушкой, а со старшей в садик на елку. Так, когда я приехала с ней с елки и эти двое детей встретились, начался ужас. Свекровь была в шоке. Я сказала, что дома у нам атас.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #95 : 27 Декабря , 2011, 21:26:48 » |
|
Nasemen,у тебя Мироша как всегда в ударе,маме скучать не дает :2funny:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #96 : 27 Декабря , 2011, 21:34:27 » |
|
Lesy, поправляйтесь скорее :пятачок с шариком: Nasemen, у тебя Мирончик кипишь ходячий :смеется:))) Интересно в кого это :coolsmiley:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #97 : 27 Декабря , 2011, 21:37:09 » |
|
Lesy,давайте поправляйтесь!! ;)!ну что же все под НГ то разболелись... :-|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #98 : 27 Декабря , 2011, 21:38:28 » |
|
Lesy,поправляйтесь) У нас тут опять мапет-Шоу было :D Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:
посмеялась, МИрон как всегда жжет :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #99 : 27 Декабря , 2011, 21:39:14 » |
|
У нас сегодня что то творится прям я вообще в шоке :shock: С утра начали кушать кашу как обычно, но почти под конец Ксю немножко вырвало(я подумала на масло сливочное, т.к. мы его оч редко едим), потом вечером опять немного :-| А на ночь стали кушать, ее аж фонтаном прополоскало :shock: А так вроде ничего такого за ней не наблюдала в течении дня :не знаю: Темпы нет, бесится, носится, только единственное личико бледененькое такое :crazy2:Короче я че т прям расстроилась, че за штука такая с ней(((
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #100 : 27 Декабря , 2011, 21:45:47 » |
|
nit5,странно как то. :-|..чем рвет то?? Nasemen,у тебя Мироша как всегда в ударе,маме скучать не дает :2funny:
у меня голово реально кружится,косяки собираю...Иногда ощущение что ралли смотрела..........
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #101 : 27 Декабря , 2011, 21:53:19 » |
|
Nasemen,моя тоже носится как угорелая,особенно сейчас пока болеем,не гуляем,сегодня на дневной сон вообще не легли,джагу в кровати устраивала,все из нее выкинула,один матрац остался и скакала как лошадка :2funny: и едим плохо,но я себя успокаиваю что мы не такие и худые,полезно поголодать :смеется: Насть а тебе терпения и спокойствия,надо конечно периодически отдыхать от ралли,менять обстановку...я вечером софку папе сдала и поехала в ЗЯ,хоть прогулялась,обстановочку сменила :coolsmiley:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #102 : 27 Декабря , 2011, 21:54:31 » |
|
Nasemen, Едой, ее начинает полоскать практически в самом конце :cry:((((((((((((( А голова кружится потому что давление скачет постоянно, погода меняется вот и "гонки" у тебя ;)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #103 : 27 Декабря , 2011, 21:56:25 » |
|
lenok333,а тут некуда идти особо)))))) Сидит вон на столе мне язык показывает через комп))))))))Не идет спать ваще....
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #104 : 27 Декабря , 2011, 21:57:12 » |
|
nit5,может она переедает у тебя?
|
|