Ma5hyta
« Ответ #120 : 28 Декабря , 2011, 00:29:13 »
Привет, девочки! мы тут! Так именины наотмечались, что я половинку прошлой темы пропустила. Смотрю, вы вот-вот и новую закончите))) Наконец-то и мы отметили годик! :ура:!! Пришли к этой знаменательной дате с ростом 77см и весом 10 кг, а еще 8ю зубами! Сегодня что-то закашлял :shock:, ни с того ни с сего, днем пару раз и вечером раза 4! понять не могу с чего бы это! пока наблюдаю, если и завтра повториться надо в больничку идти или лучше вызвать врача?Lesy , можно маме платок или палантин красивый подарить :пятачок с шариком:))
Полька
« Ответ #121 : 28 Декабря , 2011, 01:01:19 »
Полька , ёлка и правда шикарная :smitten: И Алиса такая большая уже))) А Лёвик где? Почему не под ёлочкой? Я кстати про тебя неделю назад вспоминала, когда сестра мужа в ваши края полетела рождество встречать, в Калифорнию ;)
С Лёвиком тоже есть фотки, но там елку не полностью видно. Поэтому я эту фотку разместила :)
Калифорния от нас в пару часов езды :) Там кстати на порядок теплее чем у нас, но криминала много. У нас тихо и спокойно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 01:05:47 от Полька »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #122 : 28 Декабря , 2011, 01:02:52 »
Lesy ,поправляйтесь) У нас тут опять мапет-Шоу было :D Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:
Я валяюсь)))) Во даёт!
Шахматовы
« Ответ #123 : 28 Декабря , 2011, 06:32:37 »
Lesy , про подарок - можно красивый шейный платок из батика или пуховый оренбургский :)
Шахматовы
« Ответ #124 : 28 Декабря , 2011, 06:34:19 »
Ma5hyta , меня опередила :) ( про платок)
Шахматовы
« Ответ #125 : 28 Декабря , 2011, 06:37:14 »
Леонида с Первой серьезной даткой!
Пусть растет крепким умным мальчиком !
Мама Маша не пропадай так на долго!
У Лёни отличные показатели к годику , все как нужно по возрасту :mrgreen:
Ну и кавалерист тоже классный!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 10:22:02 от Шахматовы »
Сообщить модератору
lenok333
« Ответ #126 : 28 Декабря , 2011, 09:10:18 »
Мама Маша не пропадай так на долго!
У Лене отличные показатели к годику , все как нужно по возрасту :mrgreen:
Ну и кавалерист тоже классный!
присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
а я вчера съездила мужу алл*юр его любимый купила,и запаковали бесплатно в фирменную упаковку,домой принести спокойно не получилось,сразу пришлось подарить( а хотела под елочку поставить(
Ma5hyta
« Ответ #127 : 28 Декабря , 2011, 09:50:23 »
Шахматовы ,lenok333 , спасибки за поздравления!!! Пытаюсь не пропадать, а у сынули другие планы (выключает комп). поэтому выхожу когда спит моё чудо, а иногда уже сил нет))
Ma5hyta
« Ответ #128 : 28 Декабря , 2011, 10:02:19 »
Закашляли мы что-то серьезно, ночью постоянно кашлял, а счас темпу померяла 38((((
lenok333
« Ответ #129 : 28 Декабря , 2011, 10:04:42 »
вчера собиралась в магаз,одеваюсь,Софка увидела-как заплачет и ко мне на руки.Села как обезъянка,меня обняла крепко крепко, к папе ни вкакую не пошла,пришлось раздеваться...ушла со 2 го захода....и папа на работу вчера собирался,так она тоже заплакала, его между ног обняла...капец,раньше такого за ней не замечала,всегда ручкой махала вслед :shock:
Шахматовы
« Ответ #130 : 28 Декабря , 2011, 10:18:05 »
вчера собиралась в магаз,одеваюсь,Софка увидела-как заплачет и ко мне на руки.Села как обезъянка,меня обняла крепко крепко, к папе ни вкакую не пошла,пришлось раздеваться...ушла со 2 го захода....и папа на работу вчера собирался,так она тоже заплакала, его между ног обняла...капец,раньше такого за ней не замечала,всегда ручкой махала вслед :shock:
растут детки
Ma5hyta
« Ответ #131 : 28 Декабря , 2011, 10:38:28 »
lenok333 , а у нас сын помохает пока, я уйду и ерез пять минут бегает ищет меня. девочки, что от влажного кашля можно подавать? что то врача не оч хочется вызывать, он у нас такой же как у Женечки. через стиснутые зубы горло видит(((
Ma5hyta
« Ответ #132 : 28 Декабря , 2011, 10:40:34 »
я думаю может зубы, слюни как у бульдожки)) и десна чешет. в обще пока наблюдаю, но волнуюсь!
Кошелёчкина
« Ответ #133 : 28 Декабря , 2011, 10:56:26 »
Ma5hyta , с прошедшим днем рождения! выздоравливайте! Lesy, летом на день рождения маме дарила кофе мнооогоооо. на НГ решила турку подарить, а еще она хотела домашнее платье, но тут боюсь не угадать. Поэтому будет турка.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 11:00:08 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
мама Юя
« Ответ #134 : 28 Декабря , 2011, 11:44:30 »
Присоединяемся к поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лёнчику здоровья и новых успехов!!!