lenok333
« Ответ #210 : 29 Декабря , 2011, 11:07:45 »
Яник 10 ,мы в коляске кукол месяцев с 11 катаем,как только ходить стали так сразу с коляской,одну уже сломали,2 пока держатся!Она у меня прям такая шкодная стала,лялю спать укладываем качаем на руках или в коляске,кормим,поим,на лошади катаем,по попе бъем когда не слушается,в кастрюле еду варим :2funny: вообще в игровых комнатах очень кухню любит,надо наверно покупать :idiot2: вот только куда еще ставить :не знаю:
lenok333
« Ответ #211 : 29 Декабря , 2011, 11:08:20 »
Кошелёчкина ,поздравляю,сказка и вправду очень классная,заслуженная победа!!! :рай:
Lesy
« Ответ #212 : 29 Декабря , 2011, 11:24:34 »
Lesy ,к нам врач неделю назад пришла в 20-15, мы вообще были в шоке
нам вчера повезло, пришла когда Данил уже 2 часа проспал. Зато завтра придет до 11, а мы спииииим.... придется сделать завтра ранний подъем((((
Кошелёчкина , Наташ, поздравляю вас с мамой! Если честно, никто и не сомневался.
Конфета80 , машинку жалко, конечно, когда вот так нелепо ее царапаешь/бьешь. Застрахована хоть?
Про вчерашний затор в городе. У мну муж должен был забрать закупку в Челябинск-сити. Причем девочка там сидела в кафе ровно час, с 15-30 до 16-30.
Муж приехал злой.... говорит, там возле Кировки и так припарковаться негде обычно, а тут вообще весь город стоял. Даже добраться туда за этот час не успел. Пишу девочке письмо с извинениями и объяснениями, а мне в ответ "ну я же доехала". Налетела на мужа, что мол все ездят, а у тебя затор....зря видимо))))
Шахматовы
« Ответ #213 : 29 Декабря , 2011, 11:33:01 »
Lesy , точно зря, вчера центр стоял жутко ....
мама Юя
« Ответ #214 : 29 Декабря , 2011, 11:50:05 »
Шахматовы , всё таки про твой дизайнерский талант я была права ;)Кошелёчкина , я бы сильно удивилась, если бы ваша сказка не заняла 1-е место))) Такими уникальными внуками мало какая бабушка сможет похвастаться ;)
Конфета80
« Ответ #215 : 29 Декабря , 2011, 12:00:31 »
Конфета80 , машинку жалко, конечно, когда вот так нелепо ее царапаешь/бьешь. Застрахована хоть?
Если ты про КАСКО то нет :(. Просто мы ее хотим в январе продавать... а тут еще и такое случилось...
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 12:06:33 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
tigr@
« Ответ #216 : 29 Декабря , 2011, 12:32:53 »
Кошелёчкина , здорово, поздравляю от души
Barbie. , спасибо за ссыль на рецепты, в закладки ;)
Barbie.
« Ответ #217 : 29 Декабря , 2011, 12:46:27 »
Кошелёчкина ,УРА,УРА!!! Поздравляем!!!tigr@ ,Ma5hyta ,пожалуйста :)
Шахматовы
« Ответ #218 : 29 Декабря , 2011, 12:52:48 »
да уж ... это я про кухни :) месяц назад убрала в коробку все погремушки, Сегодня Марина её нашла - не описуемый восторг!!!! еле на прогулку её утащила, сейчас с прогулки пришли она снова к ним. Сейчас пойдем обедать уговариваться :)
Конфета80
« Ответ #219 : 29 Декабря , 2011, 13:38:16 »
Шахматовы , у нас точно такая же радость, когда в гости приходим к кому-нить, а там коробка с играшуками :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
белка_в_колесе
« Ответ #220 : 29 Декабря , 2011, 13:55:04 »
Кошелечкина, поздравляем, иначе и быть не могло!
shuma
« Ответ #221 : 29 Декабря , 2011, 14:24:36 »
Спасибочки всем рецептики... :smitten:
lovinka
« Ответ #222 : 29 Декабря , 2011, 15:27:15 »
Кошелёчкина , поздравляю!!! УРА
мама Лиля
« Ответ #223 : 29 Декабря , 2011, 15:41:25 »
Кошелечкина , поздравляю! Вот такой стих мне прислали - правда мило))) Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече, И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час, и мы будем гордиться Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
мама Лиля
« Ответ #224 : 29 Декабря , 2011, 15:43:11 »
А это я нашла в инете сама Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!