Ksenya
« Ответ #360 : 04 Января , 2012, 12:18:04 »
Всех с Новым годом!!! А мы уже в парке Гагарина нагулялись, на горках накатались - погода супер : мороз и солнце!
мама Юя
« Ответ #361 : 04 Января , 2012, 12:27:54 »
Форум вернулся в 2011 год. Вся болтовня пропала
Ну вот... Пишешь, поздравляешь, а всё - бац и исчезает :sad:
Мы тоже в рядах болящих. Сопли жуткие у Кати - дышит ртом((( Ещё и кашель влажный прибавился, где-то в связках булькает - похоже на ларингит...
Lenuska@@
« Ответ #362 : 04 Января , 2012, 12:40:29 »
Всем привет и всем скорее выздоравливать
Nasemen
« Ответ #363 : 31 Декабря , 2011, 16:51:30 »
Девочки мои хорошие :ура:!!С наступающим вас и ваши семьи!!Пусть все будут здоровы и пусть сбываются мечты!! :рай:
А меня лень одолела...еще ничего не делала :razz:
YanaBright
« Ответ #364 : 31 Декабря , 2011, 17:11:33 »
зацените, набросала по-быстренькому в подарок родным)))) Звон бокалов раздался! И часы отбивают Те секунды, что в прошлое вмиг улетают. И пускай же вослед улетают за ними Все невзгоды, которые нас окружили. Лишь останется нежность и радость в глазах. Новый год мы запишем на чистых листах. А теперь я хочу вам всем пожелать, Чтоб как птицы от счастья по небу летать! Чтоб мамуля тоски не встречала нигде, И всегда бы верхом была на коне! Чтоб плясала и пела бы всюду душа! И жизнь бы вокруг была хороша! Я, папуська, тебе хочу пожелать, Ни страданий, ни боли нигде не встречать! Чтоб верные люди всегда были рядом, Чтоб тебя поддержали и словом, и взглядом! А тебе я, любимый, очень просто скажу: Я тебя очень сильно-пресильно люблю! Каждый миг, каждый вздох тебе я дарю. Ты тот парус, что нужен в пути кораблю! Дочунька, здоровья тебе я желаю! С новым годом тебя от души поздравляю! Чтоб под елкой подарки лежали горой! Дверь в сказку ты снова нам приоткрой… Чтоб снова поверили все в чудеса! И охраняли бы всех небеса!!!! И главное хочется вам мне сказать: Вы то без чего не могу я дышать Всем хочу я успеха во всем пожелать! В жизни только благие дела совершать! Что сбылись все заветные ваши мечты! Чтоб звезда освещала все ваши пути!
Женечк@
« Ответ #365 : 31 Декабря , 2011, 17:32:27 »
Котька-обормотька ,Яна,ты меня удивляешь и удивляешь!!!Теперь она еще и стихи пишет!!! Молодец!!! Мне слово ПАПУСЬКА понра))))
Nasemen
« Ответ #366 : 31 Декабря , 2011, 17:58:27 »
Котька-обормотька ,ничего себе набросала по быстренькому :mrgreen:))))))))))Талант!!
Lesy
« Ответ #367 : 31 Декабря , 2011, 18:09:53 »
Котька-обормотька , молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Юя
« Ответ #368 : 31 Декабря , 2011, 18:23:20 »
Котька-обормотька , супер :mrgreen:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! А остальное приложится ;) Это вам от меня http://www.netfuncards.ru/card458-1.html :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka
« Ответ #369 : 31 Декабря , 2011, 18:28:07 »
Котька-обормотька , молодец! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
YanaBright
« Ответ #370 : 31 Декабря , 2011, 19:01:36 »
ой девочки вогнали меня в краску))) а стихами я так балуюсь))
Фиалка
« Ответ #371 : 31 Декабря , 2011, 19:44:51 »
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю здоровья вам и вашим семьям богатырского!!! Счастья вселенского!!! Удачи стремительной!!! Радости безмерной!! Богатства императорского!!! Мечт мгновеносбывающихся!!! Целую вас всех, обнимаю :smitten:
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2011, 19:50:47 от Фиалка »
Сообщить модератору
shuma
« Ответ #372 : 31 Декабря , 2011, 20:18:04 »
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. Хочу пожелать в следующем году САМОГО ГЛАВНОГО
ЗДОРОВЬЯ !!!! Спасибо вам !!!! А я поздравила всех деток пришла почти пьяная от радости,и с полным мешком шампанского. Готовить только пошла...
zagadka
« Ответ #373 : 31 Декабря , 2011, 21:09:07 »
Девочки,С Новым Годом! Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем.
Кошелёчкина
« Ответ #374 : 31 Декабря , 2011, 21:26:39 »
Девочки, всех с наступающим новым годом! Я сейчас балдею одна дома, дети младшие наконец-то спят, остальные ушли в гости, я уже оголодала и если скоро никто не придет, то начну поедать всё с новогоднего стола ))))