lenok333
« Ответ #435 : 05 Января , 2012, 12:24:33 »
klubnichka ,у нас тоже еще не закрыт,говорят ничего страшного... :не знаю:
Ksenya
« Ответ #436 : 05 Января , 2012, 13:49:24 »
А у нас родничок рано закрылся. С Никитой сегодня на перевязке побывали, шовчик без воспалений, сухой, сегодня вечером уже повязку снять можно. Теперь забота, к неврологу сходить и к хирургу швы снимать через неделю.
мама Лиля
« Ответ #437 : 05 Января , 2012, 13:56:19 »
Лена-мама , ага про эти))) нам 275 вообще близко вышел из подъезда и вот он тут))). Но по площадкам на улице мне больше нравится 271. А вы в каком доме?
« Последнее редактирование: 05 Января , 2012, 16:01:10 от мама Лиля »
Сообщить модератору
Lesy
« Ответ #438 : 05 Января , 2012, 14:56:59 »
Ksenya , ох уж эти мальчишки, мамам переживания. Пусть поскорее все заживет и пореже такие ситуации возникают. Мы прошлым летом когда на базе отдыхали у меня Никита во время футбольного матча упал со всей дури затылком об асфальт. А у меня пузо тогда 30 нед. было. Я думала рожу прям там, пока бежала до него. Голова в обхвате в 1,5 раза больше была, но слава Б. обошлось. Все таки мальчишеские игры это не катание кукол в коляске)))
Шахматовы
« Ответ #439 : 05 Января , 2012, 15:15:33 »
Всем привет. Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Шахматовы, а вы в каком монро смотрели куо\му, и какая там цена?
На степана Разина на вокзале. А сегодня видела в Монархе на Кирова тоже распродажа и тоже моделек не много
Tigrulka
« Ответ #440 : 05 Января , 2012, 15:28:20 »
Кошелёчкина , а где в электронной очереди садик указывать?
мама Лиля
« Ответ #441 : 05 Января , 2012, 15:33:48 »
Tigrulka , а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю
Lenuska@@
« Ответ #442 : 05 Января , 2012, 15:40:59 »
Tigrulka , а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю
так вы зарегистрируйтесь сами на сайте
мама Лиля
« Ответ #443 : 05 Января , 2012, 15:50:27 »
Я регистрировалась, но когда заходишь в систему нет заявки моей на моей странице. как по-русски объяснить не знаю. короче я захожу там на свою страницу а мне пишет у вас нет заявок, необходимо добавить. Я и добавила заявку снова, так их система даже не сопоставила что свидетельство о рождении с таким номером уже у них зарегистрировано и дало мне следующий номер аж 6 тыщ какой-то, а мы по льготам 49 идем
shuma
« Ответ #444 : 05 Января , 2012, 16:24:50 »
Да уж с мальчишками видимо только так,то с дерева упал ,то подрался.Ksenya ,скорейшего заживления.klubnichka ,ты Насте предложи она же хотела книжечки Бел*кс.
Lenuska@@
« Ответ #445 : 05 Января , 2012, 16:25:28 »
Я регистрировалась, но когда заходишь в систему нет заявки моей на моей странице. как по-русски объяснить не знаю. короче я захожу там на свою страницу а мне пишет у вас нет заявок, необходимо добавить. Я и добавила заявку снова, так их система даже не сопоставила что свидетельство о рождении с таким номером уже у них зарегистрировано и дало мне следующий номер аж 6 тыщ какой-то, а мы по льготам 49 идем
вы наверно на очередь не в инете вставали, так этих заявкок еще даже нет в системе
YanaBright
« Ответ #446 : 05 Января , 2012, 16:56:32 »
ой девоньки, а я сижу реву и мечусь как кошка в клетке, Улю мама моя забрала к себе на 2 дня, будет отучаться от титьки, а то сосет каждые 15 минут и совсем ничего не ест из нормальной пищи. чет не знаю правильное ли решение я приняла...
мама Юя
« Ответ #447 : 05 Января , 2012, 17:08:38 »
Котька-обормотька , держись, всё получится)))Ksenya , шрамы украшают мужчин ;)Шахматовы , мы сегодня были в Монре на кировке, старшей сменку покупали. Глянула спецом куому, там всего 1 модель тараварси чёрные, это которые на липе, за 1940р - цена с учётом скидки 25%. Думаю в ДМ куому на распродаже надо будет глянуть.
shuma
« Ответ #448 : 05 Января , 2012, 17:31:17 »
Котька-обормотька ,у меня та же самая история про титю,и не чего не едим.Но я не могу ни как отважиться ,чтобы от тити оторвать.Незнаю как это сделать?? lovinka , Как дела в отлучение от груди?
Шахматовы
« Ответ #449 : 05 Января , 2012, 18:35:57 »
Котька-обормотька , обратного пути нет. Все будет нормуль, с чужими они себя лучше ведут :)