Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 06 Января , 2012, 13:24:35 »

Котька-обормотька, не расстраивайся ты так, все хорошо у вас с Ульяшей будет, у тебя у самой грудь как, не болит?
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 06 Января , 2012, 14:21:58 »

Котька-обормотька, Яна, если ты дальше хочешь кормить, дочка дальше хочет титю кушать......то в чем проблема? Не создавай головняков на пустом месте. В жизни итак их хватает, чтобы еще и самой себе их придумывать))) Корми в свое удовольствие. Ульянка очень хорошо выглядит, не исхудавшей вовсе, не болезненной. Значит то, что она не ест обычную пищу ей не мешает. Тебе мешает? если нет, корми дальше и не заморачивайся. Это же удобно))) 

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #482 : 06 Января , 2012, 14:27:00 »

Ksenya, спасибо! грудь переполняется, я ее сцеживаю, так как все еще мечусь, Уля спала так себе, хотя ясную картину не знаю. папа сказал что сильно орала, мама говорит нормально все, тяжело, что ее рядом нет, не знаю к чему прислушиваться к разуму или к сердцу...короче я в депресняке

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 06 Января , 2012, 14:39:23 »

Lesy, проблема в том, что она у моих родителей, и они и Тема меня не пускают, считают, что пора, что если я приеду, все получится глупо, типа все мучения ночью зря, все жжужат над ухом, как же плохо, что она сосет только груть и ничего не ест, а я просто чувствую, что еще не готова бросать, с другой стороны никто мне потом не поможет, если я ее заберу

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #484 : 06 Января , 2012, 14:46:18 »

Котька-обормотька, если ты не чувствуешь, что готова закругляться, то зачем такое отлучение. Тем более, что Уля недавно переболела.
Никто потом не поможет - т.е. не заберут больше?
Ты приняла решение о прекращении ГВ только потому что не съедает "норму взрослой еды" ? Или еще другие причины были?
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 06 Января , 2012, 15:01:39 »

Котька-обормотька, да уж ситуация ... не позавидуешь ...
на будущее прислушивайся к своему сердцу, а не к советам "бывалых". Никто лучше тебя не знает твоего ребенка и что ему надо. А бабушки они советовать любят ...

в сегодняшней ситуации наверное разумнее еще подождать и посмотреть может все ина ладится, хотя со стороны трудно советовать. .....
Приезжай за наклейкам :)

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 06 Января , 2012, 15:22:47 »

Medeya, Шахматовы, да не заню кто меня вчера дернул согласиться, дурость какая-то, причиной стало, что она почти месяц ничего не ест, как младенец висела на груди, а из-за этого может анимия развиться. да урок на долго, советы обычно не слушала никогда, сама всегда решала, а вчера они все как сговорились, мама, муж, свекровь...и чет дернуло меня...  решила, что ща в 6 часов поеду, а кормить  или не кормить посмотрю по ситуации, главное быть с ней рядом, Тему в своей правоте почти убедила, хотя даже не вижу смысла кого-то переубеждать, лучше меня никто не знает и не чувствует. больше всего боюсь, что она ко мне не пойдет, она характерная девушка, может и обидиться

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 06 Января , 2012, 15:23:37 »

Шахматовы, приеду числа 9-го, если дома будешь, я позвоню

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 06 Января , 2012, 15:24:11 »

Котька-обормотька, Яна и действительно, вот когда придет время и отлучение пройдет безболезненно для всех, я и с Матвеем и с Темой спокойно без истерик с их стороны закончила ГВ. Но было видно - ребенок готов к отлучению от мамы, придет время и Ульяна у тебя созреет и ТЫ (самое главное). А переживания - ни к чему хорошем не приведут! (И никуда у меня детей не забирали, рядом я была, всему свое время...)
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 06 Января , 2012, 15:32:28 »

Ksenya, Спасибо!!! я тоже так думаю, что щас совершенно не время

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 06 Января , 2012, 15:37:58 »

Котька-обормотька, я поддерживаю девочек. Ну нужно слушать советчиков. Они не на твоем месте и не могут всю ситуацию знать как ты ее знаешь. Если дочь висит целый день на груди, а ее так резко оторвали .....хм....мне кажется это не есть хорошо.
Когда у Даньки стали резаться жевательные зубки, у него просто мания какая-то проснулась к соске. Раньше запросто гуляли без нее и вообще мог про нее не вспоминать, а тут прям зависимость появилась. Я сначала напряглась. Начала забирать, отвлекать и тд. Только фиг...))) плачет все равно. Махнула я на все рукой..... в школу еще никто с соской/титькой/горшком не пошел)))
Сил тебе и пусть все сложится удачно для Ульянки и тебя! Ты молодец, у тебя все получится!

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 06 Января , 2012, 15:43:37 »

Lesy, спасибо, Олесечка!!!!!

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 06 Января , 2012, 15:48:32 »

все я поехала, надеюсь, все будет ХО-РО-ШО))) всем еще раз спасибо за поддержку, вы дали чувство уверенности и правильности моему решению (чет как-то коряво выразилась)

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 06 Января , 2012, 15:49:27 »

Котька-обормотька,у меня таже история я уже писала,что оч плохо кушает,на тити.Но заметила бывают и такие дни что и ест такую пищу. Я быть может тоже уже уговорам со стороны поддалась ,но хорошо муж сторонник "Тити".Говорит что надо,если просит. У меня просто опыт со старшим,то же титичник был,и не чего в один прекрасный миг перестал сосать, а то же переживала думала как отрывать.
 Я сегодня ксати целый день думала как там Ульяна,представляю как нелегко тебе...
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #494 : 06 Января , 2012, 15:51:47 »

Котька-обормотька, ой, Яна, зачем носиловать и себя и ребенка. Мы тоже активно на тите, и тоже плохо едим обычную еду. И я пока не чувствую необходимость закругляться, хотя напрягающие моменты тоже часто бывают.  
И это в первую очередь решение твое и дочи, а не родственников.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 16:17:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 12:22→?спасибо
Автор Татьяна 11:49→а это она и есть)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее