|
shuma
|
 |
« Ответ #570 : 09 Января , 2012, 14:55:52 » |
|
Я сегодня не выдержала и тоже попробовала днем титю не давать,фиг плачет за мной ходит.Устала я чувствую уже,а что делать как отучить хотя бы днем. Все пишут так легко у всех проходит кормление,как бы мне так же...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #571 : 09 Января , 2012, 14:59:17 » |
|
shuma, а из бутылки пьет? Попробуй пореже дома бывать пусть кто-то тебя поотпускает а сам попытается укладывать спать ребенка. Он попривыкнет и может дневные кормления уйдут.
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #572 : 09 Января , 2012, 15:28:41 » |
|
shuma, а из бутылки пьет? Попробуй пореже дома бывать пусть кто-то тебя поотпускает а сам попытается укладывать спать ребенка. Он попривыкнет и может дневные кормления уйдут.
В том то и вся проблема ,что не с кем оставить,и мужа дома не бывает,а еще и в среду уезжает на три недели на сборы.Целыми днями только со мной.Из бутылки не пьем , соску не сосем.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #573 : 09 Января , 2012, 16:06:00 » |
|
Конфета80, головы по 48,5 см, груди по 46 см. С учетом нашего роста и веса получается большая голова. Женечк@, у меня есть огромные ползунки. Надо для твоей "ляли"? shuma, может отложить на потом когда муж дома будет? или чаще быть чем-то занятой, гулять ходить, самой грудь спрятать подальше, чтоб у сына соблазна не было.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #574 : 09 Января , 2012, 16:10:03 » |
|
shuma, у меня тоже Мила была такая и ходила по пятам и мне не присесть было. И сосала днем столько сколько хотела (минимум раз 5) и всю ночь. В итоге подгадывали в декабре несколько раз , чтобы на сон укладывал папа спать (я из дома уходила) Ночью пыталась ее уложить пару раз после того как насосется. В общем решили отлучать с 1 января. Она первого проснулась, как обычно изсосала меня всю:) а потом всем папа занимался. Как раз на выходные совпало. Гости, постоянно куда-нибудь ходили, Нина помогала ее отвлекать. В общем днем уложились. На первую ночь я спряталась в ванной типа и она не заметила как папа пошел ее на ночь укладывать:) Ну а потом я все ночи спала отдельно. В итоге Мила стала лучше кушать, спит всю ночь не просыпаясь. Пьет молоко из бутылки.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #575 : 09 Января , 2012, 16:12:45 » |
|
Мои сегодня ругаются из-за всех игрушек. Всё что взял один, то нужно сразу другому. Вот и бегают друг за другом со слезами и ноют.
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #576 : 09 Января , 2012, 16:13:40 » |
|
lovinka,а когда муж укладывал,Мила как плпкала или спойноУ меня когда муж пробует его укладывать,так он плакать начинает и кричит мама.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #577 : 09 Января , 2012, 16:14:49 » |
|
Девочки, сейчас сижу вконтакте, захожу в группу одну, проводящую СЗ. Смотрю фотки в альбоме Хвасты и натыкаюсь на фотку своей кухни, вернее кухонных штор. Я этот хваст размещала здесь у нас на ДО. Как то меня это возмутило. Как можно без разрешения или хотя бы ссылки откуда сперто разместить чужую фотку? или я из мухи слона делаю??)))
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #578 : 09 Января , 2012, 16:16:02 » |
|
Кошелёчкина,у меня сегодня таже песня только старшим с младшим то фломастеры поделить не могут,то еще чего..
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #579 : 09 Января , 2012, 16:21:55 » |
|
lovinka,а когда муж укладывал,Мила как плпкала или спойноУ меня когда муж пробует его укладывать,так он плакать начинает и кричит мама.
у нас кстати тоже
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #580 : 09 Января , 2012, 16:23:27 » |
|
Lesy, они выложили как свои хвасты? или как пример просто?
если как свои -то это :crazy2:, а если как пример просто ну тут подумать можно :roll: :idiot2:
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #581 : 09 Января , 2012, 16:43:07 » |
|
Девочки, сейчас сижу вконтакте, захожу в группу одну, проводящую СЗ. Смотрю фотки в альбоме Хвасты и натыкаюсь на фотку своей кухни, вернее кухонных штор. Я этот хваст размещала здесь у нас на ДО. Как то меня это возмутило. Как можно без разрешения или хотя бы ссылки откуда сперто разместить чужую фотку? или я из мухи слона делаю??)))
да,не красиво,мне бы тоже не понравилось ((( стала замечать,Софка у меня на носочкая ходить частенько стала,где то слышала что не хорошо это???кто что может сказать по этому поводу???
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #582 : 09 Января , 2012, 16:44:38 » |
|
lenok333, не переживай, со вторым будешь уже подкованная и проведешь ГВ как положено! Я с первой тоже переживала, а потом решила - чтож делать как уж получилось, и к рождению второй эту тему штудировала :)
спасибо!тоже на это надеюсь))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #583 : 09 Января , 2012, 16:50:24 » |
|
Шахматовы, Оль, там не поймешь. Альбом Хвастов, комментов под фоткой нет, только название штор. Даже, если они для примера выложили, фотка то моя и на ней часть моей кухни))))
lenok333, мы тоже стали на носочках ходить. Но я то как раз слышала, что в этом возрасте это нормально. Детки просто научились держать равновесие и просто ради "баловства" так ходят.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #584 : 09 Января , 2012, 17:01:32 » |
|
Мы тоже на носочках научились гарцевать, но по Тёмке видно, что он балуется, а Матвей у нас долго на цыпочках ходил, так мы у невролога долго наблюдались по этом поводу, сейчас все наладилось у Матвея.
|
|
|
|
|
|