nit5,желаю тебе,чтоб так и было, и в животике был сынишка!!!! :smitten:
Тигра_2402,а вы прям мясо лопаете? Мы пока как-то не можем пережевать...даже имея 15зубов((( Поэтому разминаю ему.
Lesy,легкой сессии тебе!!!)))
тимка-кимка,хорошая идея!!У нас свадьба на природе тоже была)))) В купальниках
nit5,моя "мясорубка" тоже все ест....вот только омлет не жалует. Вот спасибо Ане-навела меня на мысль...попробую с чем-нить перемешать...с макарошками или еще чем!
А свекровь у тебя с одной стороны молодец...интересуется новеньким))) Ну правда можно читать и только указывать потом всем..типа вон чего я знаю! А попробовала бы сама,своим примером показать!
Моя вон приезжает,смотрит целыми днями сериалы...ну покушать приготовить может,а вот в плане ребенка-тут такой расклад-а в наше время вот ТАК,а Я вот этак...и ничего-вон каких детей Я вырастила...что? плохие?
А мне так хочется,чтоб хоть кто-то в семье возился с ребенком,занимался именно его развитием..читал с ним книжки,лепил,рисовал....да к горшку приучал в конце концов,а не только ЦУ раздавал... А еще она у меня любитель полечиться...ну я уже писала)))) Только и лечит себе чего-нить,а заодно и всех достает своими-это ВРЕДНО,этого много НИЗЗЯ, вообщем дышать тоже вредно!
Фиалка,блин,если зубки у Поли,так пусть уже вылезают поскорей! У вас какие на подходе зубики? У нас клыки тяжелее всего даются. Остался еще один....Ждем.
Кошелёчкина,да фиг с ними с крошками! А муж на что? Главное дети целы!
sama_po_sebe_belka,чем там занята так?)))
Софья там уже наверное у тебя крестиком вышивает?Прочитала следующий твой пост-представила себе РАЗБОЙНИЦУ (ну помните,из мультика снежная королева) с пяльцами :2funny: