Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #765 : 12 Января , 2012, 22:54:59 »

мама Юя, а как ты мукалтин даешь? Просто таблетку разводишь?

Ksenya, я мукалтин даю в дозировке 1/2 таблетки три раза в день до еды. Развожу эти пол таблетки в рюмочке, воды на треть наливаю. Поскольку хрустальная рюмка пользуется у Кати бешеным спросом, она мукалтин просто залпом выпивает и ещё просит  :смеется: Не одно другое лекарство таким спросом не пользуется у неё, Проспан который соседка-педиатр порекомендовала фиг втолкаешь(((

Фиалка, я ещё ромашку в фильтропакете завариваю в стакане воды, а потом втечение дня Кате в чай по паре ложек подливаю)))

lenok333, диоксидином я старшей лечила насморк пару раз, а потом как инструкцию к нему прочитала - меня как отрезало, столько побочек, такой весь из себя токсичный. Вроде и не было ничего такого, но вот самовнушение - нимагу за него браться  :не знаю:

Девочки, а у вас с ингалятором дружба получается? У нас баловство сплошное, невозможно ингаляцию сделать((( толком(((
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 12 Января , 2012, 23:03:05 »

мама Юя,после нашего отита,я стараюсь как можно быстрее вылечивать насморк....раньше же нас мамы им лечили :не знаю: вообщем дело хозяйское....
мы кашель только ингаляциями лечим,ингалируемся хорошо,последний раз без маски,в ротик ингаляции сидели делали,сама подходила просила....включаю мультики во время процедуры!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #767 : 12 Января , 2012, 23:04:33 »

Шахматавы,про люголь напомнили,спасибо. а то один тантум остался, а винилин не пользую после того как соску забыли.Сегодня такой вкусняцкий омлет сппекла, а Тимка только поклевал и все... ходит тоже канючит... моя мама добавила-кусочничает с ним, он и почти не ест сегодня только титя и такой загадочный. смотрит влюбленно-удивленно на нее.
Кошелёчкина, и даже на курсы не хочешь?
мама Юя, нам педиатр деоксидин сказала капать, если нос не дышит. в остальное время не нужно его. с ингалятором нет дружбы ни у сына , ни у мужа. Тимку пеленаю-тогда ингаляции получаются, а мужа убеждаю при этом Тим ходит и хикает на него....

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 12 Января , 2012, 23:08:04 »

тимка-кимка, раньше хотела на курсы массажа ходить. А теперь хочу хоть иногда попадать на необитаемый остров. Больше ничего не хочу )))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 12 Января , 2012, 23:17:09 »

тимка-кимка, раньше хотела на курсы массажа ходить. А теперь хочу хоть иногда попадать на необитаемый остров. Больше ничего не хочу )))
  Да это в точку ,хочу на такой же остров!!!
 Особенно сейчас,у меня муж укатил на сборы аж на три недели,я одна с двумя детишками братцами кроликами.Вот думаю что бы такое начать принимать :idiot2:,чтобы нервов на побольше хватило :D
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 12 Января , 2012, 23:22:14 »

У нас в ванной и туалете воняет краской, соседи что-то красят. То сверлят, то красят. Беее на них. В субботу надо ехать в Миасс на юбилей к сестре в 18 начало, а у мужа только какая-то консультация в 15. Как дотянуть часов до 16 детей чтоб не уснули фиг знает и как успеть на юбилей тоже. Мама моя хочет завтра папу выслать за нами.
Еще у нас газ стал вонююючий. Что-то всё сегодня воняет.
shuma,и мне пора принимать что-то я такая нервная последнее время. Хотя сегодня старалась и вполне прилично себя вела.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 13 Января , 2012, 06:23:11 »

Котька-обормотька, ох и хитрюли наши дети ;)
Lesy, у тебя уже финишная прямая в плане учебы?
shuma, сыночек умничка у тебя ( мамиными стараниями конечно)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 13 Января , 2012, 06:26:57 »

понимаю ...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 13 Января , 2012, 08:33:05 »

shuma,у меня тоже на сборах.....правда на 2,5 недели уехал.... :crazy2:

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #774 : 13 Января , 2012, 09:20:49 »

И меня на необитаемый остров, а то я скоро кусаться начну

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 13 Января , 2012, 09:26:37 »

shuma, какой Мирон умничка!!
Вот что значит, когда мама с ре занимается 24 часа в сутки...не то что я....то инет, то обед, то еще какую-нить отговорку найду....
зы: совесть замучила, пойду книжку хоть почитаю Варюхе

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #776 : 13 Января , 2012, 09:51:58 »

а мы опять разговаривать перестали, то пытается говорит, то как щас тока мама когда возмущается или сткнулась и дайяй и все, остальное на тарабарском

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 13 Января , 2012, 10:11:38 »

Вот что значит, когда мама с ре занимается 24 часа в сутки...не то что я....то инет, то обед, то еще какую-нить отговорку найду....
такая же фигня)))) То работа,то готовка,то инет...а тут вообще пристрастились играть со старшими  и с мужем в игру настольную Думай и богатей. Диме в подарок дали за рисунок новогодний....А она нескончаемая(последний 2дня играли)....Степе включаем Машу и Медведя-немного смотрит,а так ползает возле нас...помогает!!! Деньги считает!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 13 Января , 2012, 10:54:24 »

а мы опять разговаривать перестали, то пытается говорит, то как щас тока мама когда возмущается или сткнулась и дайяй и все, остальное на тарабарском

так часто бывает у деток, развитие идет волнообразно

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 13 Января , 2012, 10:57:32 »

В том то и дело что особо то не занимаюсь время то тоже особо нет,у меня старший сынок в садик не ходит ,я вот Илью все с ума сходила развивала ,а Мирон как то сам по себе.Я думаю потому что игрушки уже все есть на все возраста,да и смотрит на старшего.

А у нас Мироха не дает поиграть начинаешь доставать игру любую,все ему тоже надо.

Девочки нужен ваш совет,у кого детки школьники.Незнаю что делать у меня Илья идет в школу в этом году,вот думаю надо отавать его на курсы или нет,в садик просто мы сейчас не ходим,но я дома с ним занимаюсь ,читаем пишим,считать умеет..И вся в сомнениях может этого мало ? Что нужно перед школой самое главное?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 11:07:03 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 18:39:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее