|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #810 : 13 Января , 2012, 22:12:20 » |
|
Кошелечкина, у нас Соня еще сидит,е сли пазлы собираеи,и ли что-то мелкое складываем,или кубики, ну и сама может поковыряться посидеть, но поразбойничать это милое дело!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #811 : 13 Января , 2012, 22:20:11 » |
|
Саша в троюродным братом.
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #812 : 13 Января , 2012, 22:22:54 » |
|
sama_po_sebe_belka,Вот такие они мальчишки.Разбойники :D
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #813 : 13 Января , 2012, 22:35:32 » |
|
Сейчас о соей горячей теме,отлучение от груди.Грудь сосем только на дневной сон и ночью.И теперь копец он ночью стал отрываться за весь день,раз 5-6 точно сосет,да так подолгу.И что теперь незнаю психую блин ночью.А если не давать плачет говорит "мама титю""дяй сясять" вот и все... :razz:как тут не сдаться.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #814 : 13 Января , 2012, 22:40:31 » |
|
shuma, я и думаю, она разбойничать стала вот пару недель как, а в гостях было аж три брата - двоюродный и два троюродных. Научилась. Ооооо, ты товарищ по несчастью. Я тоже не представляю,к ак отсадить от тити, ночью сплошной террор. По двадцать раз дай титю, и никакого конца и края. У меня уже и молока-то не так много, а за ночь вообще я как выжатый лимон. Днем не даю конечно, ное сли просит, получает мой отказ психует, бежит, хватает что-нибудь, швыряет, и такой визг, правда успокаивается через неск сек,е сли не реагировать совсем. Как,к ак это сделать??
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #815 : 13 Января , 2012, 22:43:09 » |
|
это прототип нашей семьи))
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #816 : 13 Января , 2012, 22:44:07 » |
|
sama_po_sebe_belka,да прикол.А кто завтрак интересно им приносит?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #817 : 13 Января , 2012, 22:44:34 » |
|
sama_po_sebe_belka, весело у вас. Одну юлу мои сломали, вторую используют как подставку чтоб на диван залезть, третью не могу найти.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #818 : 13 Января , 2012, 22:50:11 » |
|
sama_po_sebe_belka, Соня такая приколистка ;) У нас в деревне такая же юла, только Катя почему-то ею не очень интересуется :не знаю:
А вообще Катя сейчас маниакально всё прячет. Мы вчера чуть с ума не сошли - всей семьёй пульт от телика искали, в итоге я нашла его на кухне в посудном шкафчике спрятанным в дуршлаг :crazy2: А сегодня мобильник свой у Кати в куоме обнаружила, она попалась, когда перепрятывала его из правого валенка в левый. В Ксюшины валенки она спрятала мыльные пузыри. Ещё лото наше пострадало - бочёнок один безвозвратно пропал :cry:, поскольку 2 других нашли за унитазом, похоже, что третий безвозвратно уплыл :cry:
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #819 : 13 Января , 2012, 22:54:00 » |
|
у нас тоже Мироха тырет все.нашла золотые сережки одну в валенке Мирона,другую в своем сапоге.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #820 : 13 Января , 2012, 23:03:02 » |
|
о, тырить это видать все делают. Тут страдает Саша, так как все наше см ужем ценное убрано как можно дальше и выше. Саша все переживает за свои любимые фломики, или там деталь от чего-нибудь.
Юлу она сломала просто жестоко вообще)) то есть фигачила об пол, пока та не разломалась, я пыталась забрать, не дает. А еще у на есть заводной попугайчик без ножек. Она оторвала одну, потом все ходила и папе давала типа сделай папа, папа говорил, что мол все, никак, ну она и оторвала вторую, чтоб одинаково было.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #821 : 13 Января , 2012, 23:05:41 » |
|
Мои родители неделю не могли найти пульт от ТВ (после того как мы к ним в гости пришли), пришлось покупать новый. Потом он нашелся в ящике комода, в который как оказалось редко заглядывают :)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #822 : 13 Января , 2012, 23:07:13 » |
|
еще Соня никогда не дает Саше делать уроки, и как мы в школу пойдем... Черкается в книжках, стырит тетрадь ибежать, вчера днвник вытащила и сумки и вырвала посередине страницы,я зашла когда она разукрашивала черным толстым маркером в нем...это нечто просто!!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #823 : 13 Января , 2012, 23:08:52 » |
|
ну она и оторвала вторую, чтоб одинаково было.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #824 : 13 Января , 2012, 23:12:08 » |
|