Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 13 Января , 2012, 23:20:19 »

Шахматовы, а я как раз была в роли младшей сестры, то есть Сони)))
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 13 Января , 2012, 23:22:46 »

Ломать мои любят. Кидают с размаху игрухи на пол и веселятся.
И прятать всё тоже, то в коляску, то в обувь. В гостях были, так кто-то из детей книжку в коляску свою прибрал, видимо Тимур хотел полистать.
У бабули сегодня за ящиком-цветомузыкой обнаружили целый склад игрушек, книжек и еще всякой мелочи. И то случайно нашли.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 13 Января , 2012, 23:31:13 »

Кошелёчкина, это нечто)) то есть у тебя две Сони)) один в один!
Ну правда у нас есть и девичьи увлечения, потанцевать, платья надеть это мы любим, бывает сидиту  меня просто на коленках, но это значиту моталась окончательно.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #828 : 13 Января , 2012, 23:33:56 »

Кошелёчкина,sama_po_sebe_belka,  мдааа уж, шилопопики у вас))

мне спокойная девочка досталась)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 13 Января , 2012, 23:38:44 »

sama_po_sebe_belka, Тимур любит на себя что-нибудь одевать, чаще на голову.

Танцуют когда как, иногда Тимур чаще, иногда Демид.
Демид еще сейчас увлекся катанием трубы со щеткой от пылесоса по дому.
Еще сегодня оторвали кусочек от дединого плаката на стене, пока я Алине лекции читала, что не надо мешать взрослым.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 13 Января , 2012, 23:57:01 »

у нас вся детская уклеена сашиными рисунками,п лакатами и пр, Соня все, что в зоне доступа так и норовит или разрисовать, или оторвать, последней жертвой было расписание занятий. Причем знает, что нельзя, сразу делает такой невинный взгляд.
А вот как они вместе с сашей играют любо дорого смотреть, играют в куклы, рисуют, если соне внимание уделять, она долго увлекается. А хулиганство у нас от безделья, или как способ привлечь внимание. Например, я готовлю,а  она возьми и натвори что-нить,в се я переключаюсь на нее.
Еще помогает мне мыть, убирать, повторяет,с клыдывает,п росит тряпку мыть пол и тд. То есть любая совместная деятельность ее облагораживает. А в одиночку это маленький монстрик.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 14 Января , 2012, 11:14:41 »

klubnichka,  Аришку со вступлением во взрослую жизнь :) Теперь каждый день как на работу :)
мы в садик то с 1года и 8 мес ходим ))) просто цельный месяц дома сидели, кашляли...вот вышли в садик, а нам на след. день говорят : " а у нас в группе один случай педикулёза, так что следите за Аришей" капец...хоть не выходи в садик))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #832 : 14 Января , 2012, 13:04:35 »

Фиалка, мне тоже спокойную выдали в роддоме))))
а мы седня на коньках катались, а Таня с бабулей дома была, раньше нормально оставалась, а теперь меня искать начинает((( когда я ушла поплакала даже, зато когда мы с папой вернулись довольнешенькая была))) так приятно)))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 14 Января , 2012, 13:39:01 »

Читаю про деток!!Какие все прикольные!! Хулиганят))) Правда не всегда весело получается...бывают и слезы!
Задумалась после прочтения Машиного(sama_po_sebe_belka,) поста-может мой тоже от безделия хулиганит? Или внимание привлекает?))))
Тигра_2402,я стала замечать,что мы теперь тоже по маме скучаем,обижается,когда с работы прихожу(((( Еще заметила,что незнакомых стали бояться...Раньше на улице кто-нить что-то скажет ему,он смотрит на него,разглядывает,иногда мордочки состроит,а теперь сразу ко мне бежит! Это после каникул стала замечать!Привязался сильнее,мама же не ходила на работу..каждый день дома!А теперь вот скучает!
Все раньше хотела написать-некогда было. Я ж в каникулы выспалась наконец-то!!! Степа спал до10часов,разок было даже до 10,30часов))))Правда под утро с нами на большой кровати! А теперь опять встает практически со мной-в 6,30(((Ну максимум до 8спит. Не спится ему одному!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 14 Января , 2012, 13:40:15 »

Фиалка,Тигра_2402,а мне выдали ГОЛОДНОГО!!! И когда он наестся?

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #835 : 14 Января , 2012, 14:03:03 »

Фиалка,Тигра_2402,а мне выдали ГОЛОДНОГО!!! И когда он наестся?
:2funny: :2funny: :2funny:
это ж хорошо, когда аппетит хороший, моя может целый день от еды нос воротить, а перед сном хлеб выпрашивать

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 14 Января , 2012, 14:25:12 »

Женечк@, я думаю, детки хулиганят действительно от недостатка внимания, или от безделья, когда мы заняты...готовя ужин...ну или сидя на форуме)) 
ну, опять же у нас Соня хулиганит еще и потому, что мне ее такую выдали в роддоме, сразу разбойницу))
в общественном месте она ведет себя всегда прилично, а дома ой ой, сегодня оставлялие ее у бабушки на полтора часа, она умудрилась и в розетку залезть, и торшер разбить, и еще там чего-то))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 14 Января , 2012, 15:43:06 »

а я решилась на отлучение, прям вот проснулась утром после ночного висения Ярика на моей на груди и намазалась зеленкой - показала, говорю все испортилось - девочки, он так внимательно посмотрел и как обнял меня сильно-сильно........ :cry:
никому малыша не отдавала, никуда сама не уходила, все как-то гладко так прошло, чего я СОВСЕМ не ожидала, уж какой он титешник был!!! первый день на дневной сон так и не лег - вошкался, вошкался, но не смог уснуть, зато на ночь уснул быстро со мной в обниму и так мы провели всю ночь - все искал меня и обнимал, сегодня ночью уже лучше спал, даю ему водичку пару раз за ночь
сегодня уже все хорошо, а вот вчера мне так плохо было морально, прям опустошение какое-то...........
вот так

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 14 Января , 2012, 16:25:10 »

tigr@,  ух ты . вот уже не в первый раз слышу про зеленку и её необычайный эфект.
Но вот у меня в голове не укладывается как все это происходит, на мой взрослый взгляд мне бы это не помешало, я бы из-за такой ерунды как зеленка от тити не отказалась :смеется:

Аня ты молодец :mrgreen: , ну и Ярослав тоже понятливый малый :)

Девочки если кто-то поедет в Екатеринбург маякните пожалуйста в личку, очень оказия нужна :)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 14 Января , 2012, 18:13:25 »

Всем привет!
мы пока так и болеем....бронхитом... :-|Но я не унываю.....выздоровим быстро!!!!
Повадился меня кормить всякой всячиной :смеется:Сам не ест..точнее очень-оченб плохо ест.Видимо решил что маме нужнее!)))))
tigr@,молодц.Главное чтто ты решительно САМА этим занялась. :mrgreen:Все будет хорошо.А если сидеть и переживать никогда не отлучишь.Я вот тоже не представляла как это будет-ниче ...все сработало на ура))
sama_po_sebe_belka,ураган у тебя растет)))Кошелёчкина,а у тебя двойной ураган :смеется:
Мирон сегодня еще папу толкал,бодался,меня к себе тянул,когда он ко мне ластился..."Одай и все тут"...А если говорит Сема "моя мама"-Мирон вообще багровеет и кричит специально громко АААААААААААА :2funny: Мексиканские страсти прям)))
А я испытываю на себе новый крЭм :ой засмущали: Купила тут по совету подруги-она консультант Шанель,в Яблочке работает-Усе знает :roll:Я к ней поплакаться зашла в итоге купила "полбоинга")
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее