Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1155 : 22 Января , 2012, 22:13:00 » |
|
sama_po_sebe_belka, Соне компания нужна ))) Красиво волосы смотрятся. У Алины волосы не густые, жесткие, вьются и вообще вечно путаются. У сестры с самого детства волосы густые, она их мелкая была пучками выдирала, а всё равно так много волос и осталось
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1156 : 22 Января , 2012, 22:23:16 » |
|
Сегодня Демид достал из помойки банку с остатками сгущенки (невкусная была и папа её выбросил). Пришел в комнату и тщательно полили весь пол и часть дивана, папа в ноутбук пялился и не сразу заметил что делает ребенок ))))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1157 : 22 Января , 2012, 22:38:55 » |
|
Кошелёчкина, :) Хулиганьё
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1158 : 22 Января , 2012, 23:25:07 » |
|
sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина, детки хулигашки))) мы сегодня сходили с мужем на каток, от души накатались, как в детстве, только падать страшно))) муж подарил орхидею, девочки у кого есть, поделитесь опытом как за ней ухаживать. Замечательный сегодня день был, сходили в кафе посидели, Уля с прабабушкой была, побоялась брать ее с собой, темпы нет, и все как ни в чем не бывало, не знаю что и было. режим у нас сбился, еле в 11 уложила, хотя до этого в 9 максимум пол 10-го уже спала. хитрит, тока кладу ее спать, так ей то на горшок, то сок попить, то воды, снова на горшок)))) муж подарил сертификат в тибет, пойду во вторник расслабляться))))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1159 : 23 Января , 2012, 07:06:51 » |
|
Кошелечкина, о, мусорка наше любимое место! Особенно бутылки из-под молока, кефир, обязательно откроет ну или вообще без крышки если и вытрясет капли посреди кухни. Ну, и этикетки от конфет и шоколада обязательно проверит, точно ли просто этикетка, авось сладкое завалялось.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1160 : 23 Января , 2012, 07:47:14 » |
|
Котька-обормотька, да вроде нормуль все))) Это какой размер у него будет в 18??? :crazy2:
сорок последний :смеется: Кошелёчкина, Наташ, детки загляденье в обновках)) shuma, прикольный Мирошка))) кукурузные ролы уплетает :) sama_po_sebe_belka, доча принцесса настоящая)) а волосы не смотрятся редкими, может просто концы подравнять и другие ощущения будут)) У меня тоже Поля помойщица)) у ведра теперь место на подоконике за шторкой, остальные все рассекречены были))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1161 : 23 Января , 2012, 07:54:29 » |
|
Фиалка, да, и подровнять хочу весной, посмотрим, что получится. Спасибо))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1162 : 23 Января , 2012, 08:38:13 » |
|
sama_po_sebe_belka,прынцесса!!!!! Золотинка! Принц-то уже есть на примете? Котька-обормотька,молодцы! Вот эт я понимаю ДР! Как же мне надоело сидение за столом!!! Но в свой-то ДР я опять на базу!!!!! Ну эти скучные застолья дома!!! Там конечно тоже шашлыки,водочка,пиво и много всякой всячины,но все-таки в перемешку в прогулками на свежем воздухе! Можно и на лыжах и на тюбингах покататься,да просто с детьми в снегу поваляться....правда снег в марте уже жестковат)))) Котька-обормотька,Фиалка,как ваши девчонки!!! Выздоравливают?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Января , 2012, 09:44:32 » |
|
Женечк@, конкретного пока нет, они в садике все меняются с девочками женихами, правда недавно в ее секретном дневнике увидела случайно, так то она его реально ключиком закрывает, там замочек есть : кто-то там РАВНО ЛЮБОФЬ ПЛЮС ПАЦАЛУЙЧИКИ )) и по ее словам в этом платье все женихи резко ее станут.
МамаЮя, я узнала кто такие зублс, вот запало мне ты тогда написала, ну купила, оказывается саша о них мечтала. И вот тогда я задумалась - а о чем она не мечтает? ))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Января , 2012, 10:22:50 » |
|
sama_po_sebe_belka,вот тоже бы в голову старшему залезть...что у него там на уме :lol: Мы вчера с Димой пельмени лепили :smitten: Для поддержания его желания готовить,так сказать)))))))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Января , 2012, 10:50:12 » |
|
Фиалка, спасибо! Женечк@, у нас в семье сейчас почти все дни рождения на даче проходят. Или в самой даче или на участке, веранде строящейся бани. И места много и шашлычки можно пожарить. Так что все праздники почти там сейчас проходят. Что следующее после пельменей будете готовить?
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1166 : 23 Января , 2012, 11:15:18 » |
|
Женечк@, спасибо, хорошо вроде, темпы нет, а других симптомов и не было
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1167 : 23 Января , 2012, 12:15:39 » |
|
Уф, ничего себе вы поболтать, насилу перечитала. Всем болеющим выздоравливать. Фотки классные и пузиков и карапузиков))) А у нас прям беда вчера днем проспала 5 часов, в результате легла без 20 двенадцать, к 12 уснула, а проснулась в 8.30, никакого режима((( Соской просто бредить стала, играет-играет, вдруг увидела все надо и будет с ней ходить, потом бросит где-нить, опять найдет и ходит. Есть исключительно сама, вчера в обед (он у нас после сна в 19.00 был) суп пости не ела, потому что не даю самой есть, а она жидкое еще не умеет. А еще она без конца кружится и падает))) Научилась говорить нэээ и головой мотает (нет значит))))
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #1168 : 23 Января , 2012, 13:22:33 » |
|
Тут прочитала в интеренте, что деткам пора в нашем возрасте чистить зубки уже. Подскажите, какую пасту кто покупает? И еще, чистить ребенок сам должен или мама? Как ребенку объяснить что после чистки зубов надо ротик прополоскать? или просто надо попробовать и всё сама пойму)
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1169 : 23 Января , 2012, 13:50:21 » |
|
gnom222, мы чистим зубки с годика, зубная щетка у нас джордан, а паста Рокс, она от 0-3, я чищу сначала сама, потом отдаю и Танюшка дочищает сама, чистим зубы утром и вечером, в этом возрасте детки еще не понимают, что надо сплевывать, а Рокс она безопасная из натуральных компонентов, поэтому если проглотит ничего счтрашного, а вообще там пасты-то с булавочную головку нужно на одну чистку)))
|
|
|
|
|