Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 23 Января , 2012, 21:31:58 »

sama_po_sebe_belka, платье у Саши отпад! Она совершенно точно будет королевой выпускного бала  :smitten:

Про зубную пасту девочки. Мы на той неделе когда комиссию проходили, нам стоматолог сказал, что никакой зубной пасты в нашем возрасте - только щётка с водичкой  :не знаю:
Я говорю: ну вот ведь "Рокс" от 0 идёт, я старшей в 1,5 года начала его вводить...
А он: пока ре сплёвывать не научится - никаких паст, нечего гастриты зарабатывать((( А сплёвывать они учатся после 2-х, ближе к садику.
Такое вот мнение детского стоматолога в нашей поликлинике.
спасибо за приятные слова.

На счетп асты согласна, ведь по сути детки мелкие всю пасту полностью проглотят, а смысл каждый день ребенку давать это глотать, пусть даже немного. Думаю к 2 годам действительно научатся полоскать, вот тогда и паста к месту будет.
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 23 Января , 2012, 21:59:17 »

Тимур что-то заболел. Температура поднялась и сопли были чуть-чуть. Вечером плакал и вялый был и уснул моментально.
не болейте!
Мы тоже долго уже из соплей вылезти не можем. Щас с мужем закапывали в глаза Соне, держали вдвоем, изверги.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 23 Января , 2012, 22:06:26 »

sama_po_sebe_belka, спасибо. Соне скорее поправится. Я Алине в этом же возрасте лечила конъюнктивит. Утром тоже глаза еле разлепляла и тоже с мужем держали чтоб закапать.

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 23 Января , 2012, 22:07:07 »

Я детские за январь получила уже, 20 числа, без задержек, а вот в декабре на неделю задержали... Все закончилась лафа - детские в последний раз получила, пора на работу.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 23 Января , 2012, 22:10:43 »

sama_po_sebe_belka,я в калининском район.ТОже получала в числах 16-17.,как неработающая.Блин так всегда когда очень деньги нужны так фиг :-|
Кошелёчкина ,выздоравливайте. А насчет пе репутала,прикольно ,а если так. :-D
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 23 Января , 2012, 22:10:51 »

Lesy, Олесь, накупила овощей разных: помидоры, огурцы, капусту 2х видов, салат листовой, перец болгарский, укроп, редис, творог зерненый, кефир....Для зимы не жестко, а дорого выходит)))))))) А на лето у меня ничего не запланировано, просто щас психологически готова худеть, замотивировала себя, да и чувствую силы....посмотрим какой результат будет.....

зы: у меня так бывает раз в год))) в прошлый раз эта "сила мотивации" закончилась полным голодом на 10 дней....в этот раз выбрала другой, не менее изощренный способ испытать свою силу воли)

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1206 : 23 Января , 2012, 22:14:30 »

Девочки, вот сопли и кашель наших деток((( http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40384.0.html
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 23 Января , 2012, 22:22:48 »

Я детские за январь получила уже, 20 числа, без задержек, а вот в декабре на неделю задержали... Все закончилась лафа - детские в последний раз получила, пора на работу.
а ты в каком районе?

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 23 Января , 2012, 22:23:35 »

Фиалка,мы последнее время с мужем только и обсуждаем наши экологию,раньше и не задумывалась ,что дети наши болеют не из за сниженного имуннитета,а нашей экологии. Очень хочется сменить место жительство.Так надоели эти постоянные болячки.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 23 Января , 2012, 22:29:16 »

klubnichka, 10 дней голодом офигеть... :shock: :shock: :shock: я б умерла...или съела кого-нибудь))))
я тоже настроилась на похудение после сессии. Пора уже себя брать в руки.
Давай дерзай, успешного и легкого похудения тебе!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 23 Января , 2012, 22:36:35 »

ПРиветики!!
Девочки,я тоже не получила до сих пор детские... :-| Жду..мне как то всегда по разному кидают,но в пределах 18 числа..
А мы не чистим зубы,он вообще нивкакую не собирается это делать...только балуется с щеткой ходит...
Нас выписали сегодня.Назначили прививку 9 февраля...будут ставить Инфанрикс и вновь за красивые глаза !!Я рада..
А вот почему я не рада....Сегодня собирали мазайку...видимо ему надоело и он убежал на кухню,там обычно на краю стола лежат кусочки фруктров и его поильник,чтоб самостоятельно все брал.А я пошла белье вытаскивать,развешивать...Приходит в мокрых трусах-я их стянула,носки..смотрю вроде сухие,наверху пятнышко сырое-ну не страшно подумала,подсохнет.Он давай за мной ходить...чешет ноги(вылез диатез после антибов)-мычит мычит...Я ничего не поняла..пошла на кухню,там бутыль его с соком валяется-думаю наверное соком облился,вот и чешется. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Повела в ванну,мыть...Снимаю носки ..какие то пятна(вот я дибила  :uglystupid2:)блин на шоколад похоже..где,откуда??Начинаю мыть,не отмывается,под пальцами как слизь..................вот тут то я и похолодела,позеленела и т.д....ОЖОГ???откуда...??промыла с водой..еще хлеще,пузыри,краснота,тлеющие коричневые пятна в 3-4 см.......Пипец я чуть не упала в обморок,затрясло мама дорогая.Бегом на кухню..ничего...нигде..ничего...Обратно ..носки нюхать..-АГА поняла.Это БАГИ антижир(мощнейщие средство...ГДЕ ВЗЯЛ??-сегодня прятала),нашла под столом в углу,чуть приоткрыта(хотя пульвик не работает)..Конечно звоню в скорую,потому что с хим ожогами не знаю что делать,да и голова в ступоре от такого....Забрали,сделали повязку завтра на перевязку к хирургу...Голову мне отрезать.............(свекровь доказывала по тедефону,что баги она не брала и он стоял в ящике).Стоять то стоял и так стоит..это еще одна бутылка,полупустая,которую кое кто не соизволил спрятать,а по не оч трезв голове положил сбоку у раковины :knuppel2: :tickedoff: Сама виновата,но и родственнички позадрали.....
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 23 Января , 2012, 22:40:33 »

А мне с работы детские платят, но я не поняла были уже за январь или нет, последний раз снимала и оказалось, что мало как-то на карте осталось
shuma, спасибо! я когда сомневаюсь, то уточняю по явным отличительным признакам или ищу где второй что б понять кто где.
Nasemen, ужас! скорее пусть все заживает!
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 22:45:11 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 23 Января , 2012, 22:48:03 »

Nasemen, блин блинский..... ((((((( пусть все быстрей заживет. Хорошо хоть облизать не догадался. Мой вообще любит всевозможные бутылки, флакончики зубами открывать. Я жуть как всякой химии боюсь. Убрала все под умывальник и замок присобачила, но ведь скоро научиться его открывать. Куда потом прятать? Заколочу нафих...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1213 : 23 Января , 2012, 22:49:06 »

Nasemen, ОГО! Чтобы все хорошо было!

Девочки, вот скажите я дура или как??? Сегодня узнала , что у моей подружки родится второй ребенок и другого пола от первого.
Я за нее так рада, но все ровно где-то такое странное чувство, что вот бы мне не мальчика второго :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:  Я виню себя за такие мысли. Мила - мое солнышко, она такая сладкая. Такая спокойная, размеренная, непроблемная. И это так классно , когда дети однополые. Я вижу в этом много много плюсов, НО с другой стороны понимаю, была бы Мила мальчиком, я бы никогда не задумалась о третьем ребенке.  :ой засмущали: А сейчас все чаще об этом думаю. А если родиться 3 девочка. Я ее буду любить, но потом что за 4?

Не цитируйте, удалю этот пост.

При чем я думала об этом много раз и успокаивала себя тем, что Бог нам дал вторую девочку, тк мы реально готовы морально к 3 ребенку. Материально конечно нет, но это вопрос времени. А вот мои подруги с 2 разнополыми детьми никогда бы не решились и не решаться на 3.  :uglystupid2:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1214 : 23 Января , 2012, 22:51:56 »

Lesy, ты что думаешь? Девочки, с однополыми детьми. Ну скажите мне, что я куку и я пошла спать спокойно
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 21:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее