Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21
Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1290 : 24 Января , 2012, 16:51:01 »

Девочки, поставили вчера 3 АКДС и в месте укола шишка и чуть красное. нажимаешь ему больно,что надо делать, с этой шишкой
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 24 Января , 2012, 16:54:07 »

а вообще квртира, конечно хорошо, а я тем не менее еще доченьку хочу, хоть и нет квартир на приданное

нет так будут, если мы как родители такую цель перед собой поставим :)

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1292 : 24 Января , 2012, 17:08:34 »

Lenuska@@, ничего не делать, на следующий день шишка может быть, а если сомневаешься позвони педиатру или медсестре.
Шахматовы, тогда ставлю цель, и может после второго за третьим пойду))))

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1293 : 24 Января , 2012, 17:10:48 »

Девочки у кого детки что пьют, моя перестала пить соки и компоты :-|, пьет только воду, чай и ряженку, и не знаю почему :не знаю:

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 24 Января , 2012, 17:22:20 »

Тигра_2402,у нас точно так же ,только у нас еще и ряженку не пьем,кефир иногда.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 24 Января , 2012, 17:44:06 »

а у нас прикол- Соня любит на все и на всех садиться, лишь бы не на пол. Саша играет, она к ней задом пристраивается и оп и села, или тамна подушку или мягкую игрушку.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 24 Января , 2012, 17:49:23 »

ДЕвочки, буду писать долго и нудно.... так как читать вас в течение дня не получается. а поболтать охото))))

Женечк@, по поводу квартир сыновьям меня тоже мысль беспокоит. Муж у меня ответственно к этому вопросу подходит и задумывался об этом еще при рождении старшего. А я прячу голову в песок или как Скарлетт говорю себе "подумаю об этом завтра". Ну накрайняк будем жить вместе (чур меня) или помогать платить за съемное жилье. В самых заветных мечтах я, конечно, надеюсь, что мы возьмем в ипотеку старшему полуторку, а пока подрастет Данька расплатимся за нее. Ну а Даньке можно от своей квартиры кусочек отпилить. ......... ну а третьему, вернее третьей))) пусть муж жилье обеспечит)))))))))))))))))))) Хотя как правильно девочки заметили, лучше чтоб дети сами на квартирку то поработали, а не получили ее на блюдце. Но. глядя правде в глаза, думаю, помочь хоть толикой все равно придется. Мой муж тоже сам все заработал, как приехал в 17 в Че, так и крутился без родительской опеки. Но деньгами родители все равно чуток помогали. Но однозначно, просто так все готовое ре не должен получить, ........чтоб жизнь медом не казалась)))))

ciklop, у меня муж вторую девочку хотел, а когда сказали что мальчик, то у него слезы на глазах появились. Хотя я думаю. что на это больше подействовало то, что просто козявочку на мониторе видел.

Nasemen, Настя, у меня после старшего мысль о втором ре появилась только спустя 4-5 лет. До этого я даже думать об этом не хотела.

Кошелёчкина, выздоравливайте побыстрей! И чтоб без сильных лекарств обошлось. А то у нас вон тоже как у Мирона после антибов диатез вылез. По поводу долгих гуляний - респект. Мы как наша семья-близнец Женя и Степа гуляем по 40 минут и то через силу, потому как делать нефих. А еще лучше если папа погуляет.

В воскресенье папа забрал мужичков и уехал в Мегалэнд. Звонит свекровь и после извести об этом чуть в обморок не падает "КАК??? он один поехал с детьми????" о ужас ужас..... ))))) вообще то один уже вполне самостоятельный человек, а второй тоже вполне вменяемый) но после ее возгласов я почувствовала себя преступницей)))))

Котька-обормотька, видимо у вас кризис одного года. Мой пытался драться. да и сейчас бывает, но я пресекаю строгим голосом. Может поплакать типа обиделся, но в целом действует.

Шахматовы, от меня тапок по поводу квартиры не дождешься. Я хоть и свекровь да еще и вдвойне, но тоже считаю, что муж должен обеспечивать семью, сооотв. обеспечивать и жильем. Но поскольку сейчас очень это дорогое удовольствие. то наверное не отказалась бы от какого-то вклада и будущих родственников. Ну типа купить в складчину квартиру..... и тп.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1297 : 24 Января , 2012, 18:08:34 »

Lesy, ну прямо как всегда классно сказала:) прямо как я думаю про жилье;)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 24 Января , 2012, 18:09:39 »

Готовлю как порядочная жена ужин, звонит муж и говорит, что он завис на работе. В худшем варианте до утра. В лучшем не знаю когда приедет. А он еще заказ должен был и форте аптеки забрать. Кто знает сколько дней он там хранится может?
Короче я наелась, детей накормила. Сейчас напьюсь чаю с конфетами и буду готовить детей ко сну.
С обеда температуры у Тимура не было, сейчас до 37,3 поднялась (((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 24 Января , 2012, 18:13:50 »

Кошелёчкина, мы иногда и на следующий день забирали.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 24 Января , 2012, 18:17:22 »

Кошелёчкина, мы иногда и на следующий день забирали.

а мы и через два  дня :)
можно же им позвонить и попросить придержать до определенного числа :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 24 Января , 2012, 18:42:29 »

Lesy,вопрос...с каких шишей помогать ребенку снимать жилье???Через 22года я буду пенсионеркой!!!!Муж тоже!!!! И какую же пенсию нужно получать,чтоб помогать сыну снять жилье?????Ну надежда только на то,что я буду актииииивненькая такая тетенька и буду работать-работать и работать!!!!
А вообще я хотела услышать кто и что думает. Сделала вывод для себя-никто сейчас об этом не заморачивается!!Как будет,так будет!!! Вот я б тоже хотела не думать!!!! Ну а вообще все-таки главная загвоздка в том,что не хочу еще одного СЫНА!!!! А если б за дочкой?!?!Так хоть сейчас))))) И по фиг,куплю квартиру или нет))))))))) Первоначально всем поможем,а там уж подумаем!!!

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1302 : 24 Января , 2012, 18:50:50 »

У меян знакомая родила в 18 лет сына, долго потом у них не получалось и о чудо ,когда старшему было 14 она забеременела, и родила двойняшек, двух мальчиков, а тут встречаю ее, двойняшкам по 3 года уже, а она сколяской, спрашиваю девочка, а она нет мальчик, так вот 4 мальчика, не считаю папы, я так думаю кого бог пошлет, а планирование это, я думаю как повезет, у самой двое мальчишек,и старший очень хотел брата, чем сестру, думаю у кого девочка первая, тоже навернека хочет сестренку, у мея у самой младшая сестра, общаемся, как подруги, думаю с братом бы так часто не общались. А про жилье, хотелось конечно мальчишкам квартиры купить, но как получится, как можно планировать,столько лет еще в переди
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 24 Января , 2012, 19:15:21 »

Кошелёчкина, а че доставку на дом не закажешь?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 24 Января , 2012, 20:25:13 »

Lesy,Шахматовы, это хорошо. значит завтра заберем
sama_po_sebe_belka, мужу по пути с работы забирать из аптеки

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 04:07:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее