ciklop, спасибо. на фломиках написано Малыш. Обычные самые вроде
вот я согрешила :idiot2: -подумала твои помадой накрасились
Женечк@, посмотрела на ссыль и подумала нам 96 (3 размер) подойдет. при том что мы сейчас 80 см. люблю на вырост вещи-и отдать у нас есть комму если не в размер.
nit5,здорово! Поздравляю!!!
поздравляю! еще на елке подумала-у вас мальчик будет, так и есть.поздравляю!
а мой говорил без разницы кто, а когда узнал что мальчик -какой-то более ласковый стал. что ли и конечно запрыгал от радости.. :lol:
к выше сказанным дебатам!
открыла на Тимку и Алинку счета и капает туда денюжка! (так сказать какой-нить фонд)
второй у нас будет мальчик и я настроилась на мальчишек- хотя с племяшой и с падчерицей на секретные темы говорим, косички малой племяше заплетаю. так сказать удовлетворен инстинкт воспитывать девочку. Хотя время покажет...
пока медленно , но решаем собственный квартирный вопрос, а деток надо воспитывать самостоятельными, а главное так чтобы они знали- их семья- поддержка и опора. и не только материальная.
а то знаю один пример : юная особа за счет старшего брата получила образование, от бабули квартиру. и забыть забыла про всех. она конечно не придет к тебе с жалобами на жизнь, но и тебе не поможет даже советом. такого точно не хочу.