Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #360 : 05 Апреля , 2012, 15:05:18 »

LakiSuhi, я мельком читала, про несколько ресторанов, что в каждом можно бесплатно один раз покушать, муж не верит в эту затею, говорит что народу много и это долго будет))))
а там утюг есть в номере? что можно рядом с отелем посмотреть, кроме соседнего отеля?)))
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #361 : 05 Апреля , 2012, 17:21:21 »

В рестораны мы решили в этот раз не ходить,хотя знакомые хвалили./особенно мексиканский/ Утюга в номере не было. Кремлин находится в пригороде Анталии,рядом базаров нет -только бутики и торг.центры.Можете сьездить на такси или на автобусе в саму Анталию /рекомендую торг.центр Депо/.В принципе выходить за пределы отеля не было необходимости (мы за десять дней его толком то и не обошли) :-D

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #362 : 05 Апреля , 2012, 18:25:14 »

LakiSuhi, учтем  :рай:
 Думаю коляску брать или нет с собой?! Если взять то можно ребенка усыпить в ней и погулять, а не сидеть в номере, с учетом того что жары не будет и следом вопрос как ее упаковывать чтобы в багаж сдать?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #363 : 05 Апреля , 2012, 19:13:04 »

коляску лучше взять-  отель большой - много придется ходить. Можно ее в аэропорту у нас упаковать в пленку или дома самим в пленку пищевую...

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 05 Апреля , 2012, 20:11:03 »

Olas, мы были в том году в Топкапы. Ребенку было 1,7. Мы ездили с мужем и его родителями. Коляску не брали. Сын на то время не перестроился и спал 2 раза (хотя в Челябинске уже 1 раз). Так вот 1 раз спал на пляже на лежаке (засыпали мы от тити), а вот 2 раз до ужина спали в номере. А мы с мужем по очереди бегали в бассейн, потому что на море после обеда были сильные волны и ветер. Мы ездили в сентябре.
А вы какого числа едете в Кремлин? Мы 30 мая.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #365 : 05 Апреля , 2012, 20:52:00 »

Schance, мы совсем рано 16.05 вылет, всего на недельку, уже жалею что согласилась так рано, друзья уговорили (мы летим 7взр и 4ребенка).
У меня один раз спит и если повезет то 2 часа)
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 20:55:59 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Larik
постоялец

Награды
« Ответ #366 : 05 Апреля , 2012, 22:25:21 »

Schance, если можно скажите пожалуйста на сколько дней вы с 30 мая летите и в о сколько путевка обошлась?
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #367 : 05 Апреля , 2012, 23:13:49 »

Schance, если можно скажите пожалуйста на сколько дней вы с 30 мая летите и в о сколько путевка обошлась?
тоже интересно)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #368 : 06 Апреля , 2012, 09:28:46 »

Девочки, нахожусь в жутком состоянии уже месяц и впереди ещё месяц такого состояния! Едем первый раз заграницу.(Думаю первый и последний (по обстоятельствам так сложившимся)). Поэтому хочется чтобы было все как мечталось. Купили с мужем тур по раннему бронированию в Сиде с 16 мая на 10/11 дней. Заплатили за двоих 64500. Сомнений огромная куча! Во первых не знаю дорого это нам обошлось или нет. В ценах не ориентируюсь совсем. Брали в тур агентстве по совету знакомых, поэтому в другие и не обращались, сравнить даже не с чем.Отель Sueno Hotels Beach 5*. Предложили в агентстве. Почитала отзывы, ничего не поняла, кто хвалит, кто ругает. Определялись с отелем 3 недели. Не спала ночами совсем. Сейчас состояние не лучше. Во вторых, убедили там же в агенстве, что купаться в это время уже можно, сказали очень тепло. Опять читаю отзывы и нервничаю. Подумываю попросить перенести на недельку, опять таки не знаю так делают или нет. Цель поездки основная, купаться в море.
Самолет, боюсь ужасно! Вообщем ужас что творится со мной, из за такого неврозного состояния даже и ехать уже не очень хочу.    :cry:
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 06 Апреля , 2012, 09:40:43 »

Anjelichka, без паники!
думаю, неделя не спасет, так что уж если надумали, хвост пистолетом и вперед на отдых!
по цене не ищите! какая разница, дорого, дешево...все равно уже оплатили! наверняка есть дешевле горящие, раннее бронирование. так зачем расстраиваться лишний раз!?
отель может быть идеальным по отзывам, а Вам в итоге не понравится! а бывает наоборот. так что пока своими глазами не увидите, не поймете, стоит он того или нет.
ну а если с погодой не повезет, море холодное будет, есть бассейн!
все будет хорошо! главное верить в это!!!)

Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #370 : 06 Апреля , 2012, 09:46:46 »

м@мочк@, огромное спасибо за поддержку!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 06 Апреля , 2012, 10:05:54 »

Anjelichka, Не переживайте,в Турции все просто,это уже не заграница,а наша республика :) На счет купания,не знаю,если любите холодную воду,то купаться можно. Вода прогревается окончательно в конце мая,начале июня. Но в середине мая море не ледяное будет. Вы летите в пятерку,поскольку летите первый раз,то вам все равно понравится. Даже если бы в трешку летели,то понравилось бы. На счет цены,м@мочк@, правильно сказала,не заморачиватесь. да и на счет того.что в последний раз заграницу.....ну это не известно.... Мы в своей жизни ни чего предсказать достоверно не можем. так что,будет в Вашей жизни еще заграница.Или Вам 80 лет? :)
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 06 Апреля , 2012, 10:11:14 »

Anjelichka, .Или Вам 80 лет? :)
:2funny: :2funny: :2funny:
верно сказано! что за пессимистический настрой!?
в турции русских уже, наверное больше, чем турок ;) так что не пропадете!

Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #373 : 06 Апреля , 2012, 10:17:30 »

Пелагия, большое спасибо за поддержку. Конечно не 80, а 44, просто с начало старшую учили в универе, потом замуж выдали, потом кредит огромный, после кредита младшего уже учить надо. А средств как всегда не хватает. Теперь ещё и родительский сад на наши плечи полностью лег. Вот так жизнь и проходит. Себе и не успеваем уделить время. А выбрались мы только потому, что 16 мая отмечаем с мужем 25 лет свадьбы (поэтому и выбрали именно этот период для поездки). Ну сколько можно уже жить не для себя! Должны же мечты хоть когда-нибуть сбываться! А в душе все так же как впервые встретились( мне 13, а мужу 15)  :)
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 06 Апреля , 2012, 10:21:08 »

Пелагия, большое спасибо за поддержку. Конечно не 80, а 44, просто с начало старшую учили в универе, потом замуж выдали, потом кредит огромный, после кредита младшего уже учить надо. А средств как всегда не хватает. Теперь ещё и родительский сад на наши плечи полностью лег. Вот так жизнь и проходит. Себе и не успеваем уделить время. А выбрались мы только потому, что 16 мая отмечаем с мужем 25 лет свадьбы (поэтому и выбрали именно этот период для поездки). Ну сколько можно уже жить не для себя! Должны же мечты хоть когда-нибуть сбываться! А в душе все так же как впервые встретились( мне 13, а мужу 15)  :)
вот уже пришло осознание, что жить надо для себя, а не для других!первый шаг навстречу мечте сделан! впереди еще столько дат, который обязательно нужно отметить -26 лет, 27,28.....49,50... а их еще можно и не по разу ведь отметить!)))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:48:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее