Anjelichka
« Ответ #375 : 06 Апреля , 2012, 10:27:16 »
Девочки, какие вы все позитивные! Так приятно! А то сижу и варюсь в своем соку. Ещё этот рыбий знак мой противный. Никогда не могу определиться что хочу!
LakiSuhi
« Ответ #376 : 06 Апреля , 2012, 12:18:15 »
Anjelichka Sueno отличный отель, мой знакомый турок только там и отдыхает, и мне его не раз советовал. А цена очень приятная для такого отеля ( в июне он намного дороже)-ближе к 20 мая с каждым днем море все теплей и теплей. Думаю вам с мужем понравится в Турции :smitten:-погуляете по старому Сиде, покатаетесь на яхте - красота. :ой засмущали:
UnicorN
« Ответ #377 : 06 Апреля , 2012, 12:24:01 »
Anjelichka , два года назад были с детками в Сиде с 11 мая, во всю купались в море! водичка освежает, но не холоднее, чем наши Увильды в июле-августе, уж точно)))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Anjelichka
« Ответ #378 : 06 Апреля , 2012, 12:39:43 »
Девочки, огромное спасибо Вам! Становится намного спокойнее, правда! Надо мне было давно поделиться своими переживаниями. Ведь здесь люди с опытом уже. Давно бы уже спала спокойно. :)
madiken
« Ответ #379 : 06 Апреля , 2012, 12:44:45 »
Anjelichka , не переживайте Суэно - отель сказка, мне очень, очень нравится!!! я думаю вы там прекрасно отдохнете!!!
Schance
« Ответ #380 : 06 Апреля , 2012, 12:49:31 »
Larik ,Olas , ответила в личку
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Anjelichka
« Ответ #381 : 06 Апреля , 2012, 13:01:43 »
Девочки, подскажите ещё в самом Сиде в какие магазинчики можно сходить. Про достопримечательности все почитала, а вот про магазины ничего особо не нашла. Про сотовую связь тоже не знаю что и как.
Олюньчик
« Ответ #382 : 06 Апреля , 2012, 13:46:01 »
Anjelichka , про магазины не знаю, а про связь могу сказать, что дешевле купить карту и звонить с автомата. если деньги не имеют значения, можно подключится к роумингу. о том как это сделать и о таривах могут рассказать в центре обслучивания вашего оператора
Элен
« Ответ #383 : 06 Апреля , 2012, 13:51:15 »
Anjelichka , не переживайте, вам обязательно понравится. Отель хороший, в самом Сиде тоже есть где погулять и что посмотреть. Мимо магазинов идет центральная улица к морю, поэтому не промахнетесь. Ну и повод есть на отдыхе оторваться - 25 лет со дня свадьбы бывает раз в жизни и то не у каждого! :) Отдых будет вам отличным подарком. Ну и отзывов ждем конечно же :)
Anjelichka
« Ответ #384 : 06 Апреля , 2012, 14:29:28 »
м@мочк@ ,Элен , большое спасибо Вам! Для меня сейчас каждая информация важна. :)
Наф@ня
« Ответ #385 : 06 Апреля , 2012, 15:09:27 »
Девочки а в какой регион лучше ехать? В первый раз вообще решили съездить отдохнуть поэтому я "чайник"
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Larik
« Ответ #386 : 06 Апреля , 2012, 16:41:58 »
Schance , спасибо за ответ! (не могу отправить в личку пока сообщение)
Angelino4ka
« Ответ #387 : 06 Апреля , 2012, 20:17:13 »
Anjelichka , в Сиде много магазинов, если хочется вещи посмотреть или фруктами подакомиться то лучше в Манавгат съездить, он рядышком, тым выбор больше. а вообще всегда можно спросить на ресепшене что где и как, обычно турки всегда помогают))
Angelino4ka
« Ответ #388 : 06 Апреля , 2012, 20:20:02 »
Девочки а в какой регион лучше ехать? В первый раз вообще решили съездить отдохнуть поэтому я "чайник"
смотря для чего ехать :) и куда попасть :)
Белек престижный курорт но там дорогой отдых, Сиде подешевле но тоже престижно и по сервису в т.ч. т.к. отдыхает много европейцев (а это всегда показатель), Алания и Кемер больше "русские" курорты, наших много, и сервис соответствующий т.к. наши не умеют себя вести на отдыхе, отсюда и отношению турков к нашем соотечественникам неважнецкое..
есть еще Мармарис, это курорт тусовок и ночной жизни самое то для молодежи..
LakiSuhi
« Ответ #389 : 06 Апреля , 2012, 23:07:15 »
Смотря на что вы рассчитываете, здесь индивидуально - можно начать с Сиде и Алании (там если в мае -то теплее), в Кемере горы и в основном галечные пляжи, ну и Белек и Алания - фешенабельные пятерки с отличными пляжами. Если потусоваться то Мармарис - там много дискотек и баров - аэропорт Даламан - и море посвежее в начале лета