Margosha
« Ответ #405 : 12 Апреля , 2012, 11:22:28 »
Anjelichka , к середине мая я уже в Челябинске загорать буду :). У нас самолет туда на 25 апреля запланирован :). Девочки, Wow Kremlin Palace нормальный отель?
мы в сентябре там были
для каждого понятие НОРМАЛЬНЫЙ разное:))
нам понравилось,я готова вернуться туда в этом году
мы вначале в кремлине ,потом в топкапы, переехали
один хозяин,можно ходить и туда и сюда кушать
Anjelichka
« Ответ #406 : 12 Апреля , 2012, 11:24:18 »
Intraverta , я смотрю каждый день потому что в мае еду :), вот и говорю что надеюсь что к маю будет хорошо. Погодку можете посмотреть и отслеживать здесь
http://www.gismeteo.ru/city/daily/3789/ там разный регион турции можно посмотреть
Anjelichka
« Ответ #407 : 12 Апреля , 2012, 11:27:05 »
Olas , я поняла вы 16 мая летите. Я вот первый раз, не знаю, в день один самолет летит? как я понимаю если в сиде едим, то в анталии аэропорт. Нам сказали уже каким самолетом и во сколь вылет 16 мая.
Intraverta
« Ответ #408 : 12 Апреля , 2012, 12:22:44 »
Olas , приеду - напишу. А как там с вайфаем?
LakiSuhi
« Ответ #409 : 12 Апреля , 2012, 13:18:05 »
Вай фай в Кремлине нормально в главном холле ловит - есть еще бесплатный интернет - но тормозил по страшному - половину компов не работало. Отель нормальный- я б даже сказала отличный :mrgreen:- . Заселяли нас часа два - и то потому что с компанией ездили - попросили рядом номера. Дали хорошие номера и рядышком (деньги мы не давали за это). В холле есть туалетная комнатка- там можно переодеться и идти гулять по отелям и заодно ждать заселения. Вещи сдаются в комнату хранения около ресепшен. Мы прилетали рано утром - велком коктейля не было - а так там вновь прибывших очень весело встречают - с песнями Калинка-малинка и угощениями :ура:
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 13:24:49 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Энбе
« Ответ #410 : 13 Апреля , 2012, 19:12:59 »
Девули, а утопию обсуждали?
Angelino4ka
« Ответ #411 : 13 Апреля , 2012, 19:49:17 »
утопия это хороший отель)
marinaz
« Ответ #412 : 13 Апреля , 2012, 20:32:05 »
мы в прошлом году там отдыхали в конце августа начало сентября.. отель хороший.... берите только оновной корпус, если виллу возьмете, то придется много по лесенкам ходить, т.к. отель на горе расположен
LakiSuhi
« Ответ #413 : 13 Апреля , 2012, 22:51:44 »
Турменеджер предлагала виллу мне в Утопии -она дешевле чем корпус на порядок. А вход в море там какой? Сам по себе отель не плохой новенький /работает по системе ультра все включено/вот рассматриваю его как вариант
ОйЛиса!
« Ответ #414 : 14 Апреля , 2012, 11:37:20 »
Девушки, а кто-нибудь снимал квартиру в Турции на месяц и более? Поделитесь опытом.
marinaz
« Ответ #415 : 16 Апреля , 2012, 11:47:07 »
Турменеджер предлагала виллу мне в Утопии -она дешевле чем корпус на порядок. А вход в море там какой? Сам по себе отель не плохой новенький /работает по системе ультра все включено/вот рассматриваю его как вариант
виллы потому и дешевле, что от всего далеко, ходить придется много и по ступенькам )))) вход в море не очень хороший, каменистый... но можно с пирса прыгать.... сам отель очень хороший, кухня замечательная и разнообразная с детским меню, территория огромная, свой приличный аквапарк, детская площадка, детский клуб.... вокруг отеля банановые плантации и виды очень красивые, отель стоит на горе.... но опять же от аэропорта далеко.... Но мы ни капельки не пожалели что съездили туда)))).
Северозападная
« Ответ #416 : 16 Апреля , 2012, 21:52:21 »
только с малыми детьми туда зачем ехать? в море булыжники, а с пирса дети не прыгают, на автобусе или на лифте на пляж/с пляжа ездить - удовольствие сомнительное, ехать от аэропорта 3-4 часа.
красиво там, конечно..
вот ролик "дорога к морю" на отельном автобусике:
http://video.mail.ru/mail/ko1/_myvideo/5.html а это альтернативный вариант - на лифте с пляжа в отель:
http://www.youtube.com/watch?v=3k-5OIcb7-A
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Olas
« Ответ #417 : 16 Апреля , 2012, 23:03:39 »
Северозападная , второй ролик капец, вот реально пока дойдешь, опять купаться захочется. Зато огромнейший плюс для фигуры))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Amelly
« Ответ #418 : 16 Апреля , 2012, 23:56:22 »
только с малыми детьми туда зачем ехать? в море булыжники, а с пирса дети не прыгают, на автобусе или на лифте на пляж/с пляжа ездить - удовольствие сомнительное, ехать от аэропорта 3-4 часа.
красиво там, конечно..
вот ролик "дорога к морю" на отельном автобусике:
http://video.mail.ru/mail/ko1/_myvideo/5.html а это альтернативный вариант - на лифте с пляжа в отель:
http://www.youtube.com/watch?v=3k-5OIcb7-A вот примерно такой же протяженности ( как в первом ролике) дорога к морю у отеля Акрополь 4* (алания), если вдруг кто надумает туда ехать - подумайте 3 раза.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marinaz
« Ответ #419 : 17 Апреля , 2012, 12:44:05 »
Утопия: до моря на автобусе буквально 2 минуты и автобус ходит через 10-15 мин, это не утомительно)))) на лифте тоже нормально
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 20:17:03 от marinaz »
Сообщить модератору