|
Yul@
|
 |
« Ответ #900 : 28 Июня , 2012, 11:28:04 » |
|
Позже мы узнали что проходило воздушное шоу! потом когда пошли на берег моря, там истребители уже видно было что не просто летают, а ещё такое вытворяют! Высшие формы пилотажа, и это все над нашими головами! Такое шоу я бы больше никогда не хотела бы увидеть! Все подумали реально что война началась.
:) Мы 25 как раз только приехали в Сиде, пока автобус развозил всех по отелям - слышали гул самолетов, но было совершенно непонятно, что происходит. Первое ощущение аналогичное - война началась, тем более все эти сирийско-турецкие проблемы и т.д. Смотрим: местные жители никуда не бегут, все спокойны - и сами успокоились. 26 уже ходили специально смотреть
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #901 : 28 Июня , 2012, 11:31:25 » |
|
Uma, в смысле за конретной маркой или в принципе?
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #902 : 28 Июня , 2012, 11:39:00 » |
|
Yul@, а вы случайно не видели что вытворял там небольшой самолетик типа кукурузника? Его мы видели раньше когда в Сиде ходили. Думали самоубийца.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #903 : 28 Июня , 2012, 11:39:02 » |
|
Katika, за конкретной маркой и в принципе. Если поедете в ближайший населенный пункт в супермаркет, то там вообще поискать надо - по аптекам и мини-маркетам. Если скажем в Анталию, то там проще, но тоже с заморочками. Питания я бы рекомендовала с собой взять.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #904 : 28 Июня , 2012, 11:47:08 » |
|
Мы отдыхали в очень бюджетном отеле Esiloz, 3+ , в принципе - из минусов только маленькая территория и далековато от моря. Кормили отлично, отношение очень душевное. Отель только первый год работает для всех туристов, до этого работал с мусульманскими туристами. За 15 дней потратили 50 т.р. с вылетом из Еката в конце мая -начале июня, некоторые по супер раннему бронированию умудрялись отдохнуть за 30 тр 28 дней
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #905 : 28 Июня , 2012, 11:48:53 » |
|
Anjelichka, который петли и всякие воздушные фигуры делал? он? Красивое шоу, конечно, но очень шумно было :)
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #906 : 28 Июня , 2012, 11:51:15 » |
|
Yul@, я думала если вы на шоу ходили, может видили там этот самолет. Он в Сиде самом летал. Думаю его видно было только когда в город ходили.
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #907 : 28 Июня , 2012, 11:51:58 » |
|
от него шлейф ещё такой был из дыма
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #908 : 28 Июня , 2012, 11:56:28 » |
|
Yul@, а скажите, 50 это вообще что потратили даже те расходы которые там нужны были? Это за двоих?
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #909 : 28 Июня , 2012, 11:59:10 » |
|
так хотим в следующем году туда же, но уже финансово не потянем такой отдых.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #910 : 28 Июня , 2012, 12:14:33 » |
|
Uma, мы в Мармарис, там вроде есть супермаркет :roll:. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #911 : 28 Июня , 2012, 12:39:40 » |
|
Anjelichka, 50 - это путевка + топливный ( причем выкупала уже на 2 взрослых, туры взрослый + ребенок были раскуплены на тот момент) , покупала в конце апреля. не считала дорогу до Еката , пару экскурсий, хамам + мелочь типа кафе, мороженого, клубники и черешни и сувениров итого где-то в 58-60 тр уложились. В следующем году по суперраннему бронировать буду
|
|
|
|
|
|
Anjelichka
|
 |
« Ответ #912 : 28 Июня , 2012, 13:02:07 » |
|
Yul@, понятно, ну так если прикинуть , то в принципе не намного дешевле то выходит. А разница в сервисе огромная. У нас в номере бесплатный Wi-Fi был. С детьми 2 раза в день видились, для меня это было очень важно, так что практически обошлись без звонков. Был бесплатный сейф. Причем эти услуги в стандартном номере. Потратились только на сувениры немного. Экскурсии сами себе устраивали, ездили в Монавгат сами. Клубника и остальные фрукты все бесплатно конечно было. Топливный сбор у нас не брали, нам турагент сказала что топлив.сбор на путевки купленные с 1 марта. Мы заплатили 28 февраля. Единственное что у вас 15 дней, а у нас 10. Так не хватило!
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #913 : 28 Июня , 2012, 14:07:53 » |
|
Anjelichka, я в следующем году тоже буду заранее бронировать, в феврале - в этом не была уверена, что отпуск дадут вай фай бесплатный на ресепшене без проблем, в номере мы практически не сидели понятно, что 5-ка лучше 3-ки, но в конце апреля мой отель в 10 -ку самых дешевых на наши даты выходил. я рассудила. что отель будет зарабатывать репутацию и все будет ОК - так и оказалось
|
|
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #914 : 28 Июня , 2012, 14:21:46 » |
|
Девочки поделитесь оптытом, наблюдениями, кто был с детьми до года. Нам почти 7 мес, хотели поехать, но столько волнения, не уверенности. Как малыши переносят перелет. Что с собой помимо подгузов и питания ( мы на ИВ) и игрушек взять с собой?
|
|
|
|
|