Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 28 Июня , 2012, 11:28:04 »

Позже мы узнали что проходило воздушное шоу! потом когда пошли на берег моря, там истребители уже видно было что не просто летают, а ещё такое вытворяют! Высшие формы пилотажа, и это все над нашими головами! Такое шоу я бы больше никогда не хотела бы увидеть! Все подумали реально что война началась.
:) Мы 25 как раз только приехали в Сиде,  пока автобус развозил всех по отелям - слышали гул самолетов, но было совершенно непонятно, что происходит. Первое ощущение аналогичное - война началась,  тем более все эти сирийско-турецкие проблемы и т.д. Смотрим:  местные жители никуда не бегут, все спокойны - и сами успокоились. 26 уже ходили специально смотреть
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 28 Июня , 2012, 11:31:25 »

Uma, в смысле за конретной маркой или в принципе?
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #902 : 28 Июня , 2012, 11:39:00 »

Yul@, а вы случайно не видели что вытворял там небольшой самолетик типа кукурузника? Его мы видели раньше когда в Сиде ходили. Думали самоубийца.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 28 Июня , 2012, 11:39:02 »

Katika, за конкретной маркой и в принципе. Если поедете в ближайший населенный пункт в супермаркет, то там вообще поискать надо - по аптекам и мини-маркетам. Если скажем в Анталию, то там проще, но тоже с заморочками. Питания я бы рекомендовала с собой взять.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 28 Июня , 2012, 11:47:08 »

Мы отдыхали в очень бюджетном отеле Esiloz, 3+ , в принципе - из минусов только маленькая территория и далековато от моря. Кормили отлично, отношение очень душевное.   Отель только первый год  работает для всех туристов, до этого работал с мусульманскими туристами.  За 15 дней потратили 50 т.р. с вылетом из Еката  в конце мая -начале июня, некоторые по супер раннему бронированию умудрялись отдохнуть за 30 тр 28 дней
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 28 Июня , 2012, 11:48:53 »

Anjelichka, который петли и всякие воздушные фигуры делал?  он?   Красивое шоу, конечно, но очень шумно было :)
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #906 : 28 Июня , 2012, 11:51:15 »

Yul@, я думала если вы на шоу ходили, может видили там этот самолет. Он в Сиде самом летал. Думаю его видно было только когда в город ходили.
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #907 : 28 Июня , 2012, 11:51:58 »

от него шлейф ещё такой был из дыма
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #908 : 28 Июня , 2012, 11:56:28 »

Yul@, а скажите, 50 это вообще что потратили даже те расходы которые там нужны были? Это за двоих?
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #909 : 28 Июня , 2012, 11:59:10 »

так хотим в следующем году туда же, но уже финансово не потянем такой отдых.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 28 Июня , 2012, 12:14:33 »

Uma, мы в Мармарис, там вроде есть супермаркет :roll:. Спасибо за отзыв!
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 28 Июня , 2012, 12:39:40 »

Anjelichka, 50 - это путевка + топливный ( причем выкупала уже на 2 взрослых, туры взрослый + ребенок были раскуплены на тот момент) , покупала в конце апреля.
не считала дорогу до Еката , пару экскурсий, хамам +  мелочь типа кафе, мороженого, клубники и черешни и сувениров  итого где-то в 58-60 тр уложились. В следующем году по суперраннему бронировать буду 
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #912 : 28 Июня , 2012, 13:02:07 »

Yul@, понятно, ну так если прикинуть , то в принципе не намного дешевле то выходит. А разница в сервисе огромная. У нас в номере бесплатный Wi-Fi был. С детьми 2 раза в день видились, для меня это было очень важно, так что практически обошлись без звонков. Был бесплатный сейф. Причем эти услуги в стандартном номере. Потратились только на сувениры немного. Экскурсии сами себе устраивали, ездили в Монавгат сами. Клубника и остальные фрукты все бесплатно конечно было. Топливный сбор у нас не брали, нам турагент сказала что топлив.сбор на путевки купленные с 1 марта. Мы заплатили 28 февраля.
Единственное что у вас 15 дней, а у нас 10. Так не хватило!
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 28 Июня , 2012, 14:07:53 »

Anjelichka, я в следующем году тоже буду  заранее бронировать, в феврале  - в этом не была уверена, что отпуск дадут
вай фай бесплатный на ресепшене без проблем, в номере мы практически не сидели
понятно, что 5-ка лучше 3-ки, но в конце апреля  мой  отель в 10 -ку самых дешевых на  наши даты выходил.
я рассудила. что отель будет зарабатывать репутацию и все будет ОК - так и оказалось 
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #914 : 28 Июня , 2012, 14:21:46 »

Девочки поделитесь оптытом, наблюдениями, кто был с детьми до года. Нам почти 7 мес, хотели поехать, но столько волнения, не уверенности. Как малыши переносят перелет. Что с собой помимо подгузов и питания ( мы на ИВ) и игрушек взять с собой?

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 12:03:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее