Лена-мама
|
 |
« Ответ #180 : 16 Февраля , 2012, 22:19:17 » |
|
Лена-мама,да всяко лучше в Турции в мае, чем в родном Челябинске с выбросами)) там хоть воздух чистый.
Мы едем первый раз!!! Мне уже нравится!!! А купанием в холодной воде вполне на Увильдах закалились.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #181 : 16 Февраля , 2012, 22:20:25 » |
|
Лена-мама,ну и хорошо: нагуляетесь, надышитесь морским воздухом, да и толп таких,как в сезон,нигде не будет - тоже большой плюс!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #182 : 16 Февраля , 2012, 22:51:31 » |
|
Лена-мама,ну и хорошо: нагуляетесь, надышитесь морским воздухом, да и толп таких,как в сезон,нигде не будет - тоже большой плюс!
Спасибо!!! Уж мы постараемся отдохнуть хорошо!!!
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #183 : 16 Февраля , 2012, 22:51:44 » |
|
Лена-мама,да всяко лучше в Турции в мае, чем в родном Челябинске с выбросами)) там хоть воздух чистый.
Мы едем первый раз!!! Мне уже нравится!!! А купанием в холодной воде вполне на Увильдах закалились. Леночка, в первый раз да еще и в такой прекрасный отель- просто супер-думаю что хороших эмоций у вас будет предостаточно - тем более во второй половине мая вода уже теплее гораздо. в августе-сентябре тоже на любителя - море теплое но такая жарень что ноздри обжигало
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #184 : 16 Февраля , 2012, 22:54:49 » |
|
LakiSuhi, Света, спасибо за поддержку!!! Мы в Анапу в июле ездили, была жара, а море как кипяток, нисколько не освежало. Мне не понравилось. Поедем-сравним.
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #185 : 17 Февраля , 2012, 08:04:50 » |
|
Лена-мама, клемлин действительно подорожал, примерно на 10% за эту неделю! И вы правы - цена только будет расти.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2012, 15:24:27 » |
|
На прошлой неделе стала смотреть цены на наш состав 2 взр + 2 детей на наш прошлогодний отель Лимак Аркадия в Белеке. У Корала он по раннему бронированию 220 тыс. Я в шоке. Начала штудировать разных операторов и желаемые отели - дешевле 191 тыс ничего не находилось. Потом посмотрела через Анекс тот же отель - 150 тыс. В итоге забронировали (со скидкой) - получилось 130 тыс, июнь. По-моему очень даже ничего по цене для ульта-олл в Белеке :) Как только внесли предоплату, на след. день цены повысились процентов на 10%. Так что, девочки, кто хочет ехать, через Анекс посмотрите, у них на базовые отели сейчас более чем привлекательные цены в сравнении с др. операторами
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #187 : 18 Февраля , 2012, 16:55:29 » |
|
Элен, а Мегасарай как сейчас?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #188 : 18 Февраля , 2012, 18:21:31 » |
|
Элен,так у Корала цена в 220 за фэмили, а у Анекса 150 - за стандарт. за фэмили и у Анекса 212 тыр. на ваш состав) хотя у вас младший ребенок маленький - можно его с собой спать положить, а старшей - доп.кровать. большие там стандарты в Аркадии?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #189 : 18 Февраля , 2012, 20:59:16 » |
|
Северозападная, ну значит корал зарабатывает и в стандарт наш состав, типа не селит :) А анекс - легко :) Стандарт нас вчетвером вполне поместит. Кстати, на ре старше 2 лет по-любому доп. кровать идет. А с нами еще едет семья из 3 чел. - тоже разница ощутимая, там точно стандарт сравнивали, по крайней мере на прошлой неделе так было.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #190 : 18 Февраля , 2012, 21:04:21 » |
|
Uma, мегасарай на наш состав выдает как ни странно стандарт, хотя они там маленькие и куда там поставят ее... Раньше нам говорили, что на 4 чел. только фэмили. Ну короче около 190 тыс выходит
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #191 : 18 Февраля , 2012, 21:25:32 » |
|
Кстати, всё, ситуация спустя неделю сильно изменилась, у анекса подорожали туры.На сегодняшний день у них Лимак уже даже чуть дороже, чем у Корала. Так что совет мой, девочки, уже запоздалый, на прошлой неделе на самом деле штудировали все отели и операторов, самым выгодным был анекс, причем хорошо так более выгодным.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #192 : 18 Февраля , 2012, 22:10:23 » |
|
Sveti4ka,не плачьте. знаете такое слово - "маркетинг"?)) Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #193 : 19 Февраля , 2012, 00:14:57 » |
|
Uma, мегасарай на наш состав выдает как ни странно стандарт, хотя они там маленькие и куда там поставят ее... Раньше нам говорили, что на 4 чел. только фэмили. Ну короче около 190 тыс выходит
Немало получается. Интересная ранняя бронь).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #194 : 19 Февраля , 2012, 10:07:28 » |
|
Немало получается. Интересная ранняя бронь). в этом году вообще всё очень инетересно. На мегасарай почему-то спецпредложения нет - это стоит просто цена.Не знаю, будет ли дешевле.
|
|
|
|
|