Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 19 Февраля , 2012, 20:23:22 »

Элен, главное, чтобы не дороже :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #196 : 20 Февраля , 2012, 13:59:09 »

Sveti4ka,не плачьте. знаете такое слово - "маркетинг"?))
Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.

Я решила не маяться по поводу ранней брони:)) Подождем спецпредложений перед самым вылетом. Поиск тура сейчас занимает много времени, а расстройств от драконовских цен еще больше:)))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #197 : 20 Февраля , 2012, 14:02:47 »

Корал вон пишет, что у него по раннему бронированию "скидка 40%" - вы попробуйте к тем конским ценам, которые они уже выложили, еще 40% накрутить, будете смеяться.

Я решила не маяться по поводу ранней брони:)) Подождем спецпредложений перед самым вылетом. Поиск тура сейчас занимает много времени, а расстройств от драконовских цен еще больше:)))
за билетами только следите, билеты на самолет могут кончиться за неделю-две до вылета((
как увидите на сайте в разделе "билеты" слово "мало"(это обычно меньше 10) - вперед в турфирму.
хотя есть еще вылеты из Еката, там рейсов побольше - в принципе, если вылет из Кольцово не напрягает, можно и это мониторить.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2012, 17:24:06 »

Девочки, кто что знает про LONICERA WORLD 4 *? Я смотрю он в стопе на май-июнь уже у корала. Видела единственный отзыв у форумчанки в прошлом году. Почему он такой популярный? По отзывам в инете вроде все не плохо там...

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 20 Февраля , 2012, 18:50:15 »

я бы тоже подождала, если бы мне было не принципиально в какой отель ехать. Пользующиеся спросом отели обычно в стопе уже где-то за месяц до предполагаемой даты заезда (некоторые и раньше). Приходится выбирать уже из того, что есть.
Например, мы в 2009 году поехали втроем в Отиум 5* в Сиде на 14 дней за 80 тыс. с копейками, а друзья решили ждать горящего тура, типа дешевле будет. В итоге уехали в Аланью на 8 дней за 70 тыс на троих, отель Авентура тоже 5*, но сказали потом, что отель ниочемный, как в плане питания, так и по остальным показателям, в т.ч. пляж тоже никакой, и цена, кстати,  мы так и не поняли, чем она такая "горящая", да еще и с заселением были большие проблемы, заселили в неубранный номер, деньги вымогали. Так что с горящим как повезет, я, например, с 2-х летним ре пока к риску не готова, поэтому приходится планировать уже сейчас...
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 20 Февраля , 2012, 18:57:16 »

Девочки, кто что знает про LONICERA WORLD 4 *? Я смотрю он в стопе на май-июнь уже у корала. Видела единственный отзыв у форумчанки в прошлом году. Почему он такой популярный? По отзывам в инете вроде все не плохо там...
Отель популярный, вроде там и территория хорошая и питание, на пляже их я была лично, жили в соседнем отеле - он очень длинный, песчаный, но узенький такой, в целом хороший пляжик такой. Единсвенный минус, как говорят те, кто там был - достаточно старые и пошарпанные номера.  Вообще о нем хорошие отзывы в основном. Вот, что я знаю про этот отель
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 20 Февраля , 2012, 23:16:18 »

Sveti4ka,  почитайте отзывы. Marissa  в прошлом году туда ездила.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 21 Февраля , 2012, 13:40:23 »

мы там были в прошлом году. отель очень понравился, территория шикарная, кормят вкусно и разнообразно, есть диетический стол, пляж - песочек, вход в море очень плавный, тоже песок, а номера - обычные, мне вообще по барабану обычно на номер, главное что чистенько, а то что мебель может быть не по последнему писку, для меня это не играет роли. Если едите с ребенком точно не пожалеете.
Я тоже посмотрела Лонисеру в этом году, в прошлом мы ездили туда дешевле

Илья 2008
Дарья 2014
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 21 Февраля , 2012, 13:52:28 »

мы там были в прошлом году. отель очень понравился, территория шикарная, кормят вкусно и разнообразно, есть диетический стол, пляж - песочек, вход в море очень плавный, тоже песок, а номера - обычные, мне вообще по барабану обычно на номер, главное что чистенько, а то что мебель может быть не по последнему писку, для меня это не играет роли. Если едите с ребенком точно не пожалеете.
Я тоже посмотрела Лонисеру в этом году, в прошлом мы ездили туда дешевле
Спасибо, что откликнулись! Я тоже смотрю на него, но цены смущают...
Подскажите, сколько по времени от аэропорта дорога заняла.
Мы в прошлом году Сиде выбрали только из принципа "поближе", хотим попробовать рискнуть в Аланию....
И еще пляжик там узенький, места хватало? Меня вот зонитики индивидуальные еще оч смущают, у нас были тенты огроменные, для ребенка просто сказка в песке ковяраться и не обгореть...

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 21 Февраля , 2012, 20:31:38 »

Полимама, дорога около полутора часов, с зонтиками все ок, никаких проблем не возникало

Илья 2008
Дарья 2014
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 26 Февраля , 2012, 10:43:16 »

Sveti4ka, прекрасный отель! В прошлом году была в очень многих, но этот остался в памяти как один из лучших. Огромнейшая территория, за 2 дня все не обошли. Питание очень разнообразное. Номера все после ремонта, большие. Анимационная программа тоже понравилась.

Nataly1603
постоялец

Награды
« Ответ #206 : 26 Февраля , 2012, 14:16:23 »

Никто в Limak Arcadia не едет?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 26 Февраля , 2012, 18:02:34 »

Nataly1603, мы едем
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 26 Февраля , 2012, 19:43:58 »

Девочки, а как погода в июне в Турции?? мы всегда в сентябре. разок в мае была... но сынок в этом году в первый класс идет.. не могу понять когда/куда ехать отдыхать..
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 26 Февраля , 2012, 21:30:52 »

Девочки, а как погода в июне в Турции?? мы всегда в сентябре. разок в мае была... но сынок в этом году в первый класс идет.. не могу понять когда/куда ехать отдыхать..
мы в прошлом году были со 2 по 14 июня - очень тепло, в тени до 28 град, на солнце бывало выше, вечером пару раз накидывали детям кофточки из-за ветра, а в остальное время не было необходимости, вода тоже уже градуса 23-24, вполне хорошо купаться, на наших озерах это максимум температуры воды :), бассейны на солнце прогреваются тоже хорошо, нет невыносимой жары и духоты, нам понравилось, хотя тоже в июне стали ездить из-за школы, переживали, но нисколько не хуже, еще и дешевле :)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее