Элен
« Ответ #255 : 02 Марта , 2012, 10:14:32 »
Мы ездили в Турцию в 2009 году в один отель в одно время 2 семьи, у каждой по 1 ре разного возраста - нашей дочери было 6 лет, у родственников ребенку 4 было (покупали у одного туроператора одновременно 2 тура). Цена у нас на путевку отличалась, не на стоимость путевки взрослого человека конечно, но ре 4 года отдыхал однозначно дешевле. Там градация по возрасту была 0-2, 2-5, 5-.... Поэтому смотрите, что пишут про возраст.
Margosha , к сожалению я не могу вам сказать, в какие именно отели можно поехать со скидкой, вы просто когда смотрите цены у туроператора на сайте, обращайте внимание на колонку, где указано кол-во человек, там прописан возраст детей, от которого зависит цена, и если, например, написано 2 взр + реб. (2-15), значит с 2 до 15 лет по одной цене. Если есть градация (2-3), (3-7), то цена зависит от возраста
Тоже не знала об этом!
Но вот у Корала в колонке с кол-вом человек написано CHD (0.00-2.99), если я возраст ставлю 2, то все равно цена идет на 10 тыщ больше, чем если поставишь возраст 1 :( Из-за стоимости перелета. Но на проживание это не влияет, потому что следующий переход по цене уже при возрасте 15... Это в том отеле, куда вы едете :)
Могу прокомментировать вашу ситуацию, почему в 2 года дороже. Отель предлагает одну цену для детей от 0 до 3 лет. А вот билет на самолет не оплачивается только до 2 лет. С 2 лет вы оплачиваете полноценное место для ребенка, поэтому могу предположить, что цена тура для ребенка 1 г и 2 лет будет отличаться на стоимость перелета.
Zебр@
« Ответ #256 : 03 Марта , 2012, 18:11:34 »
Уф, вроде определились с отелем. Будем бронировать Club Marco Polo в Кемере. Планируем с 11 по 26 июня вдвоем с дочкой 4 года. Ищем попутчиков :roll: Кто с нами? :)
Северозападная
« Ответ #257 : 03 Марта , 2012, 20:28:34 »
Club Marco Polo в Кемере.
Zебр@ ,обязательно сходите из Марко Поло в соседний отель на экскурсию (надеюсь, туда еще пускают) - Натурлэнд Форест и Натурлэнд Кантри. Это 2 отеля на горе, через дорогу от того места,где вы планируете отдыхать. Там наверху безумно красиво! А еще там есть настоящий зоопарк - с коровами, конями, козлами, индюками, пруд с утками и прочая живность. Четырехлетку точно заинтересует))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Zебр@
« Ответ #258 : 04 Марта , 2012, 09:59:44 »
Северозападная, спасибо. :) Обязательно сходим.
Лена-мама
« Ответ #259 : 04 Марта , 2012, 14:18:07 »
Ой, девчата... Сейчас почитала отзывы об отелях серии Naturland, совсем неблагоприятные, аж как-то не по себе стало... Может в этом году у них наладится сервис???
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ И вообще, девочки, насколько можно верить отзывам? Вы выбираете отель для отдыха, опираясь на них? Насколько они объективны?
Буква Ы
« Ответ #260 : 04 Марта , 2012, 14:25:00 »
Лена-мама , верю отзывам на 80%, обязательно читаю отрицательные, т.к. могут минусовать, например, за то, что мыло 1 раз дали в 4 звездах или по другим несущественныим причинам. Благодаря отзывам дважды меняла отель, убергала свой отдых от неприятностей.
LakiSuhi
« Ответ #261 : 04 Марта , 2012, 15:28:06 »
Да отзывы плохие об отелях этих,старое все какое то,поэтому в прошлом сезоне Кемер по системе фортуна не стали брать :roll:а вот на экскурсию сходить можно будет.Я вообще на отдыхев Турции люблю по соседним отелям пройтись,рассмотреть все воочию :-D
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 15:33:20 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Schance
« Ответ #262 : 04 Марта , 2012, 15:38:50 »
Девочки, подскажите куда можно из района Анталии съездить на экскурсии? Очень хотим в Израиль стелать на 1 день (Из Египта ездили в Израиль ооооооочеь понравилось, хоть и на автобусе, хоть и устали сильно, вот еще раз хотим), а куда еще можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Северозападная
« Ответ #263 : 04 Марта , 2012, 16:22:50 »
Ой, девчата... Сейчас почитала отзывы об отелях серии Naturland, совсем неблагоприятные, аж как-то не по себе стало... Может в этом году у них наладится сервис???
там никогда ничего не наладится,имхо)) там персонал - сам по себе,а туристы - сами по себе.
хотя очень обидно - там территория сказочно красивая,с очень необычной инфраструктурой.
туда на экскурсию сходить стОит, а вот жить там.. ну не знаю.
хотя если за совсем-совсем недорого я бы лично поехала, даже с учетом всех минусов отеля.
но задешево эти отели продавать почему-то не хотят - продают как бюджетные пятерки((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
LakiSuhi
« Ответ #264 : 04 Марта , 2012, 19:07:13 »
На экскурс можно в Стамбул слетать,ну или на автобусе.Каппадокия интересно_только далеко.Памукалле/турки называют хлопковый замок/с купанием в лечебных ваннах. Нам предлагали на один день или с ночевкой в отеле на два. Про цены сказать точно не могу,но от Анекса скидки большие были.Слетать в Израиль предлагали за 270 долларов. :mrgreen:
ОйЛиса!
« Ответ #265 : 04 Марта , 2012, 19:25:20 »
Девочки, подскажите куда можно из района Анталии съездить на экскурсии? Очень хотим в Израиль стелать на 1 день (Из Египта ездили в Израиль ооооооочеь понравилось, хоть и на автобусе, хоть и устали сильно, вот еще раз хотим), а куда еще можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста.
в Памуккале съездите, только на 2 дня экскурсию берите. Прошлым летом из Алании стОило примерно 80$ (уличное агентство) и 130-150 (через оператора)
В Каппадокию далековато, но интересно. Тоже только на 2 дня. Иначе просто вымотаетесь, и толком ничего не увидете.Из Алании опять же стОило 100$ (через уличные агентства), 170$ (через оператора).
Ну и Станбул - красота!!! Но по ценам не помню. Тоже лучше на пару дней.
Schance
« Ответ #266 : 05 Марта , 2012, 09:45:18 »
LakiSuhi ,ОйЛиса! , большое спасибо.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Kler
« Ответ #267 : 06 Марта , 2012, 11:27:00 »
Schance , Оля, если в Стамбул захотите лететь - купи сама на сайте туркиш эйрлайнс билеты, они в районе 80 долларей туда-обартно стоят, летают каждый час из Антальи вроде, и отель на букинге забронь в Султанахмете(тоже можно в районе 70 долларов нормальный найти), сами погуляете там, в общем там все в пешей доступности: Айа-София, СултанАхмет, Топкапы. В Долмабахче можно на трамвае съездить на ту сторону от Золотого Рога, 3 или 4 остановки, в зависимости где отель возьмете, на Принцевы острова кораблик уходит с пристани Кабаташ, она тоже около Долмабахче, так что можно совместить :-) Вообще вы ж там от аэропорта не далече жить будете, в аэропорт можно хоть на автобусе, но с пересадкой, либо на такси (думаю около 20 долларей в одну сторону получится). В общем если надумаешь в Стамбул - зайди, я тебе дам карту и покажу что каво)))) А вот в Израиль я бы сама уже не поехала, я как ты была там из Египта, понравилось, но самой как там путешествовать не знаю... Но если в Израиле была - лучше в Стамбул съездите, Константинополь - сказочно красивый, даже Европа меня так не радует как он)))
лэйла
« Ответ #268 : 06 Марта , 2012, 22:05:58 »
Полимама , вот что я скажу (моя сфера это). Если заходите на корал или санмар - вы все правильно делаете, если ставите возраст ребенка даже если он до 2-х лет. Нужно ставить все равно 1 год и выставится полная стоимость тура за минусом топлива. Все отели практически в Турции и Египте предоставляют хорошие скидки в зависимости от возраста ( а еще от туроператора). Девочки, с этого года в подборе тура у некоторых туроператоров нужно ставить и младенца до 2-х лет (1 год ставьте).
Siropic
активный участник
« Ответ #269 : 11 Марта , 2012, 20:25:34 »
девочки, кто был в городском отели в "АЛАНИИ Xperia Sa*ray Beach 4*"( *убираем!)....
Светланка 11.09.2007г.
Танюшка 16.06.2010г.