|
Полимама
|
 |
« Ответ #465 : 24 Апреля , 2012, 13:24:58 » |
|
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет. А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:) PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;)
|
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #466 : 24 Апреля , 2012, 14:24:09 » |
|
Кто-нибудь едет в Sunrise Park Resort and Spa 5*(Сиде) в конце мая-начале июня?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #467 : 24 Апреля , 2012, 14:37:31 » |
|
Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет. А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:) PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;) и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #468 : 24 Апреля , 2012, 14:44:22 » |
|
Полимама,Мишкинамама, ответила вам в личку. А вообще я смотрю еще в этом году сайтик. Коллега с работы по нему в Тайланд выгодно слетала. Вот он - bankturov.ru
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #469 : 24 Апреля , 2012, 14:51:40 » |
|
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет. А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:) PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;) и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется.... и мне, если не трудно)
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #470 : 24 Апреля , 2012, 15:05:22 » |
|
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет. А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:) PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;) и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется.... и мне, если не трудно) ну и мне можно очень хочется в отпуск :ой засмущали:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #471 : 24 Апреля , 2012, 15:50:08 » |
|
Девочки, всем ответила.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #472 : 24 Апреля , 2012, 17:55:01 » |
|
Девочки, на самом деле наличие горящих туров и их цена не зависит от менеджера по продажам :) Вы можете это отслеживать сами у туроператоров на сайте или обратиться в любое агентство. Главное, чтоб места в самолете были. Нам вот сказали, что на наши даты мест уже нет в самолете, хотя до вылета еще больше месяца.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #473 : 24 Апреля , 2012, 19:26:43 » |
|
или билетов вероятнее всего не будет??
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока). Пегас не смотрела.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #474 : 24 Апреля , 2012, 19:53:49 » |
|
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока). Пегас не смотрела. Ох.. ну видимо шансов мало попасть в середину июня.. ((( а заранее не знаем, сможем полететь или нет...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #475 : 24 Апреля , 2012, 20:05:09 » |
|
PanyLori,из любопытства зашла на советуемый вами сайт bankturov.ru. отельная база вообще какая-то куцая у них - не нашла в списке ни одного из желаемых отелей))) а то,что нашла, получилось на 5 тыр дороже,чем у ТО Анекс,к примеру. если их скидку 7% посчитать - наверное, одинаково должно получиться, но эти проценты вам и в турфирме дадут. все-таки смотреть лучше на "оригинальных" сайтах туроператоров.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #476 : 24 Апреля , 2012, 20:08:40 » |
|
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока). Пегас не смотрела. Ох.. ну видимо шансов мало попасть в середину июня.. ((( а заранее не знаем, сможем полететь или нет... да там праздники просто, обычно каждый год с 10 по 12-13 июня затык с билетами(( народ хочет отработать 9-го и улететь в отпуск))
|
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #477 : 25 Апреля , 2012, 14:17:26 » |
|
PanyLori,из любопытства зашла на советуемый вами сайт bankturov.ru. отельная база вообще какая-то куцая у них - не нашла в списке ни одного из желаемых отелей))) а то,что нашла, получилось на 5 тыр дороже,чем у ТО Анекс,к примеру. если их скидку 7% посчитать - наверное, одинаково должно получиться, но эти проценты вам и в турфирме дадут. все-таки смотреть лучше на "оригинальных" сайтах туроператоров.
По моему мнению, ценник у них ниже, каждый день все меняется. Кол-во отелей ограничино, наверное, потому что не во все же отели можно по горящей политеть. Мне удобно им пользоваться, по-моему и отели неплохие сайт прелагает. В любом случае - это только рекомендация, мое мнение. Каждый иизучает и выбирает сам, что ему нужно.
|
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #478 : 28 Апреля , 2012, 17:10:49 » |
|
Всем привет! Хочу отправить маму по горящей путевке 5 мая из Челябинска в Турцию 11 ночей 4* стоит 23 тыс на двоих
05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) (Early Booking till 30.04) 11 ELITE LIFE HOTEL 4* AI Standard Room/Double 23018 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BATONT GARDEN RESORT 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB 05.05.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) 11 BLUE FISH 4* AI Standard Room/Double 24518 RUB
Срочно ищу попутчика, может кто-то тоже маму отправит?
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #479 : 28 Апреля , 2012, 19:06:32 » |
|
ММарина, хорошая цена))