Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #465 : 24 Апреля , 2012, 13:24:58 »

Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:)
PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;)
Сообщить модератору   Записан

счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #466 : 24 Апреля , 2012, 14:24:09 »

Кто-нибудь едет в Sunrise Park Resort and Spa 5*(Сиде) в конце мая-начале июня?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 24 Апреля , 2012, 14:37:31 »

Девчата, у кого есть опыт покупки горящих туров, за сколько дней максимум они приобретаются? Реально на середину июня купить с вылетом из Челябинска или билетов вероятнее всего не будет??
мы за день до вылета брали. Конечно, уже на примете отель был, ну и следили чтоб места в самолете оставались. В этом вам турагент поможет.
А мы за неделю по спецпредложению. В любом случае летовм всегда много разных скидок, я думаю, что можно улететь без проблем по горящему туру. Выбирите заранее агенство и менеждера, пусть он вас ведет. Приедте лично - познакомьтесь, подарите шоколад:)
PanyLori, посоветуйте менеджера? В личку если можно еще - какая экономия по спецпредложению у вас была? ;)

и мне в личку посоветуйте...очень горящую путевочку хочется....

Дорогу осилит идущий
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #468 : 24 Апреля , 2012, 14:44:22 »

Полимама,Мишкинамама, ответила вам в личку. А вообще я смотрю еще в этом году сайтик. Коллега с работы по нему в Тайланд выгодно слетала. Вот он - bankturov.ru
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 24 Апреля , 2012, 14:51:40 »

и мне, если не трудно)

Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 24 Апреля , 2012, 15:05:22 »

и мне, если не трудно)
ну и мне можно очень хочется в отпуск  :ой засмущали:

Валерия 18.01.2010
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #471 : 24 Апреля , 2012, 15:50:08 »

Девочки, всем ответила.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 24 Апреля , 2012, 17:55:01 »

Девочки, на самом деле наличие горящих туров и их цена не зависит от менеджера по продажам :) Вы можете это отслеживать сами у туроператоров на сайте или обратиться в любое агентство. Главное, чтоб места в самолете были. Нам вот сказали, что на наши даты мест уже нет в самолете, хотя до вылета еще больше месяца.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #473 : 24 Апреля , 2012, 19:26:43 »

или билетов вероятнее всего не будет??
у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока).
Пегас не смотрела.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 24 Апреля , 2012, 19:53:49 »

у Анекса уже нет билетов на 10-е и 11-е июня (на 13 дней), у Корала - на 13-е июня рейс "закрыт"(на 14 дней). у Теза билеты есть пока).
Пегас не смотрела.
Ох.. ну видимо шансов мало попасть в середину июня.. ((( а заранее не знаем, сможем полететь или нет...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #475 : 24 Апреля , 2012, 20:05:09 »

PanyLori,из любопытства зашла на советуемый вами сайт bankturov.ru.
отельная база вообще какая-то куцая у них - не нашла в списке ни одного из желаемых отелей)))
а то,что нашла, получилось на 5 тыр дороже,чем у ТО Анекс,к примеру. если их скидку 7% посчитать - наверное, одинаково должно получиться, но эти проценты вам и в турфирме дадут.
все-таки смотреть лучше на "оригинальных" сайтах туроператоров.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #476 : 24 Апреля , 2012, 20:08:40 »

Пегас не смотрела.
Ох.. ну видимо шансов мало попасть в середину июня.. ((( а заранее не знаем, сможем полететь или нет...

да там праздники просто, обычно каждый год с 10 по 12-13 июня затык с билетами((
народ хочет отработать 9-го и улететь в отпуск))

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #477 : 25 Апреля , 2012, 14:17:26 »

PanyLori,из любопытства зашла на советуемый вами сайт bankturov.ru.
отельная база вообще какая-то куцая у них - не нашла в списке ни одного из желаемых отелей)))
а то,что нашла, получилось на 5 тыр дороже,чем у ТО Анекс,к примеру. если их скидку 7% посчитать - наверное, одинаково должно получиться, но эти проценты вам и в турфирме дадут.
все-таки смотреть лучше на "оригинальных" сайтах туроператоров.

По моему мнению, ценник у них ниже, каждый день все меняется. Кол-во отелей ограничино, наверное, потому что не во все же отели можно по горящей политеть. Мне удобно им пользоваться, по-моему и отели неплохие сайт прелагает. В любом случае - это только рекомендация, мое мнение. Каждый иизучает и выбирает сам, что ему нужно.
ММарина
завсегдатай

Дети- это счастье

Награды
« Ответ #478 : 28 Апреля , 2012, 17:10:49 »

Всем привет! Хочу отправить маму по горящей путевке 5 мая из Челябинска в Турцию 11 ночей 4* стоит 23 тыс на двоих

05.05.2012, Сб   ANTALYA (CHELYABINSK) (Early Booking till 30.04)   11   ELITE LIFE HOTEL 4*   AI   Standard Room/Double      23018 RUB   
05.05.2012, Сб   ANTALYA (CHELYABINSK)   11   BATONT GARDEN RESORT 4*   AI   Standard Room/Double      24518 RUB      
05.05.2012, Сб   ANTALYA (CHELYABINSK)   11   BLUE FISH 4*   AI   Standard Room/Double      24518 RUB

Срочно ищу попутчика, может кто-то тоже маму отправит?
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #479 : 28 Апреля , 2012, 19:06:32 »

ММарина, хорошая цена))
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:31:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее