|
Северозападная
|
 |
« Ответ #540 : 06 Мая , 2012, 21:57:05 » |
|
Северозападная, вы то в этом году куда едете?
Училка,после твоего поста даж говорить стесняюсь..)) хотим снова в Титреёнгель)) чем-то зацепило прям это место. с отелем только пока не определились и со сроками.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #541 : 06 Мая , 2012, 22:05:07 » |
|
А я вот подпрыгиваю от новостей из Египта, стала тоже засматриваться на Турцию. Но что-то боюсь, Турляндию нам не осилить... В Крым что ли рвануть? Но муж категорически против такого "неорганизованного отдыха", хотя с нами и не едет, но настаивает на том, что мне не надо в отпуске заморачивать тем, где поесть или что приготовить)))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #542 : 06 Мая , 2012, 22:22:33 » |
|
Кима,да даже бюджетные аланийские трёхи на твой состав от 90 тыр(( цены не радуют,мягко говоря.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #543 : 06 Мая , 2012, 23:18:21 » |
|
Северозападная, честно говоря, я от и от цен на Египет в шоке в этом году. Раньше мы ездили на 3 недели, а теперь и 2 выходя дороже. :(
|
|
|
|
Пчёлка-2
активный участник

ПЧЁЛКА
|
 |
« Ответ #544 : 07 Мая , 2012, 03:57:42 » |
|
А мы с младшим ребёнком улетаем а Аланию 10 мая на неделю. Купила тур три дня назад по спецпредложению. В 4*. За 22100,00 !!!!!!!!!!! :ура: И даже если отель окажется не супер, и питание не блеск, и аниматоры ленивые - нам это уже не важно). За такие деньги где-нибудь на Увильдах только крышу над головой снимешь. Без моря, солнца и удовольствия НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! :смеется:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #545 : 07 Мая , 2012, 06:48:55 » |
|
Северозападная, молча завидую :)
|
|
|
|
|
|
Olesechka
|
 |
« Ответ #546 : 07 Мая , 2012, 07:30:05 » |
|
Посмотрите отель Rubi Алании 5* - пляж песок. Небольшой отель, но финансово может потянете. На 2 взр. + 1 реб 3 года - 9 ночей у знакомых вышло по раннему 80 000. Отзывы про Отель хорошие.
Мы были в Ulusoy Aspendos в прошлом году, отель Rubi через один от нашего, у этих отелей действительно пляж шикарный, правда у Rubi поуже пляжная полоса и когда волны, первые линии лежаков в воде. И море не смотря на песок не грязное.
|
Олеся 8-982-312-50-5один
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #547 : 07 Мая , 2012, 08:38:46 » |
|
А мы с младшим ребёнком улетаем а Аланию 10 мая на неделю. Купила тур три дня назад по спецпредложению. В 4*. За 22100,00 !!!!!!!!!!! :ура: И даже если отель окажется не супер, и питание не блеск, и аниматоры ленивые - нам это уже не важно). За такие деньги где-нибудь на Увильдах только крышу над головой снимешь. Без моря, солнца и удовольствия НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! :смеется:
Разделяю позицию! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #548 : 07 Мая , 2012, 08:58:12 » |
|
И правда с ценами на Турцию,что случилось невероятное,семьей поехать разориться можно,муж мне сказал ищи в пределах 100-110тыщ,или поедем на Черное море,а я ой как не хочу туда ехать,и так там уже все облазили,хочу нормального отдыха,а не у плиты стоять,и принеси подай,как это обычно бывает :смеется:
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #549 : 07 Мая , 2012, 09:34:38 » |
|
мы тож хотели рвануть по спецпредложению по 10 тыр. в Сан Хевен на 10 дней :lol:-уже будильник завели на завтра и загранпаспорта приготовили- а утром дочка затемпературила - в общем разболелись. Хотим на попозже что-то посмотреть (после 20 мая) - я прям не знаю как мужу эти цены огромные показывать :cry:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #550 : 07 Мая , 2012, 09:53:26 » |
|
LakiSuhi, о, мне Сан Хевен очень понравился1 А уж по такой цене... ммм :рай: Где это спецпредложение? ;)
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #551 : 07 Мая , 2012, 10:11:50 » |
|
Кима, это предложение было числа 1-2 мая -а вылет 8 мая на 9 мая ночью. Предложение было у Турфирма S=u=n=v=i=k. Нашла их с сайта тур =74= ру. Посмотрите -может там еще что нибудь осталось - я у них на рассылке - там вроде числа с 15 мая можно за 15 тыс. улететь.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #552 : 07 Мая , 2012, 11:34:52 » |
|
мы тож хотели рвануть по спецпредложению по 10 тыр. в Сан Хевен на 10 дней :lol:-уже будильник завели на завтра и загранпаспорта приготовили- а утром дочка затемпературила - в общем разболелись. Хотим на попозже что-то посмотреть (после 20 мая) - я прям не знаю как мужу эти цены огромные показывать :cry:
значитЦа Вас ждет еще более выгодное предложение! Я уже не могу дождаться когда же мы полетим, чемоданы спецом не собираю, чтобы хоть как-то себя стопорить))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #553 : 07 Мая , 2012, 11:54:34 » |
|
Olas спасибо, будем надеяться на лучшее :),я вот здесь подумала - а никто в сам Стамбул не ездил отдыхать? Я все мечтаю этот город посмотреть, на экскурсии сходить. Интересно там море Черное - грязное ?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #554 : 07 Мая , 2012, 13:03:03 » |
|
я вот здесь подумала - а никто в сам Стамбул не ездил отдыхать? Я все мечтаю этот город посмотреть, на экскурсии сходить. Интересно там море Черное - грязное ?
от Стамбула до пляжей на Черном море еще по Босфору плыть и плыть)) часа полтора так примерно. и ничего там распрекрасного нет: там,в основном, отдыхают местные турки со всеми вытекающими последствиями: жещины-мусульманки в одежде в море отмокают. вы там будете неуютно себя чувствовать в бикини)) от Стамбула можно сплавать на Принцевы острова, но это Мраморное море. по времени примерно так же. море прохладное даже летом. со Средиземным не сравнить. ИМХО - в Стамбул надо ехать ради самого города, пляжный отдых - это не о Стамбуле.
|
|
|
|
|