Katze
« Ответ #645 : 20 Мая , 2012, 21:40:31 »
Элен ,а в какой вы едите отель? Если не секрет...
Янча
« Ответ #646 : 20 Мая , 2012, 21:42:11 »
Элен , напишите в личку, плиз, в какой отель едите за такую сумму и с каким туроператором. Ищу-ищу чего-нить более или менее подходящее по цене... Никак не получается... Спасибо большое заранее.
Schance
« Ответ #647 : 21 Мая , 2012, 11:49:31 »
Девочки, кто сейчас в Турции, скажите как погода, дожди и температура воды? Меня интересует район Анталии. Кто то вроде собирался же в Кремль лететь в этих числах.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Северозападная
« Ответ #648 : 21 Мая , 2012, 11:54:17 »
Katze ,Янча , вот в этот отель Элен едет: 23.05.2012, СР 13 LIMAK ARCADIA GOLF & SPOR... 5* Belek / Belek SVX-AYT-SVX Ultra All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL+1 CHD (3.00-14.99) 95690,13 RUB это я скопировала ТО КОРАЛ, вылет из Еката послезавтра. отличная цена для Лимак Аркадии.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Элен
« Ответ #649 : 21 Мая , 2012, 12:13:57 »
Северозападная , отличная цена! :) И отель достойный, едем туда 2 год подряд
Katze
« Ответ #650 : 21 Мая , 2012, 13:48:33 »
Северозападная ,Элен ,спасибо
гранат
« Ответ #651 : 21 Мая , 2012, 13:52:53 »
Schance , мы летим 23 мая в Кремлин, присоединяйтесь!
Intraverta
« Ответ #652 : 21 Мая , 2012, 14:00:12 »
гранат , везееееет!
LENOK74
« Ответ #653 : 21 Мая , 2012, 14:40:37 »
всем доброго дня!!! Я к вам за советом))) мы планирем в отпуск в Турцию поехать, ни разу еще не были там. Город незнаю какой выбрать, пыталась начать перечитывать все темки, но столько информации, что немного запуталась((( Требования к месту у нас такие: хороший, НЕБОЛЬШОЙ! отель, 5*, желательно первая линия, песчанный пляж, чистые бассейны. Едем с двумя детьми: дочка - 8 лет, сын - 1,5 года. И в какое время нужно туда ехать, что б не было сильной жары?
[/URL]
Schance
« Ответ #654 : 21 Мая , 2012, 15:17:07 »
гранат , мы летим 30 мая. Я переживаю, как погода.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
ЖемчуЖенька
« Ответ #655 : 21 Мая , 2012, 15:24:46 »
muzenka, я в сентябре 2011 отдыхала в Ганите. Возьмите по приезду на респешене карту отеля и отыщите на территории вилл вотер пул (3 бассейна, 2 водные горки по часам, бар под навесом) :mrgreen:. Многие отдыхающие даже не знают о его существовании, либо не находят, в связи с чем там немного людей по сравнению с остальными бассейнами :) Мы отдыхали именно в вотер пуле, если не на море :smitten:. Будут вопросы - спрашивайте. Отдохнули хорошо, но всё субъективно.
muzenka
« Ответ #656 : 21 Мая , 2012, 15:31:11 »
ЖемчуЖенька , спасибо. Мы в принципе, не привиредливые. Любой отдых на Ура проходит. Просто в этом году первый раз младшего с собой берем 4,5 года. Вот переживаю. Мы номер в главном корпусе взяли, а вы где жили?
ЖемчуЖенька
« Ответ #657 : 21 Мая , 2012, 15:44:04 »
muzenka , и мы в главном жили. Условия вполне пригодные для проживания. На полу - ковролин (не люблю по керамической плитке босиком ходить). Правда в санузле слышимость прекрасная, ненароком становилась свидетелем бесед соседей, но лично меня это скорее забавляло, чем напрягало :) ПыСы. Самое главное - это отправиться в путешествие с позитивным настроем на хороший отдых и тогда он удастся!
Lanka
« Ответ #658 : 21 Мая , 2012, 22:47:32 »
Наконец выбрала время написать отзыв. Отдыхали в отеле PGS World Palas 5* с 9 по 16 мая. Сначала по пунктам: - Территория: красивая, большая, разнообразие растительности, аккуратные дорожки, интересные мостики, большие чистые бассейны, хорошие детские горки, детская площадка. - Номер: хороший ремонт, шикарная удобная кровать, но раковина прямо в комнате удивила. - Питание: на мой взгляд весьма ограниченный набор блюд.Конечно огромный плюс что всегда утром и днем был суп, молочная каша, но мяса 1-2 вида и все, курица и рыба были всегда, но мало овощей, а помидоры и огурцы только в нарезке палочками либо кружочками и все. 2 раза давали клубнику, но более кислую, чем мы покупали за пределами отеля.1 раз были овощи с морепродуктами.Из фруктов апельсины, яблоки, и что-то еще неопознанное.На остальное видимо не сезон еще. В течении дня делали вкусные лепешки, не очень вкусные но все же гамбургеры, работал снек-бар с хорошим набором блюд.Голодным никто точно не останется, но я осталась не особо довольной. - Анимация: хорошая команда аниматоров, все время чем-то занимали отдыхающих,делали интересные вечерние шоу. Заселили нас быстро, но номер был с видом на соседний отель, где вечером шла шумная дискотека.Приходилось закупоривать балкон, включать кондиционер и спать под бум-бум. В первый день напрягало, а потом приходили такие уставшие. что не обращали больше внимание. Мини-бар с газировкой и водой не пополняли,хотя обещали.На ресепшене попросили принести нам хотя бы воды - выполнили со второго напоминания. Море чистейшее, красивое и довольно теплое, говорили 20 градусов.Мы купались без проблем. Холодно стало только с 14 числа. Вообще погода была крайне нестабильная.С утра солнце, после обеда облака, к вечеру даже дождики были,но загореть и сгореть мы успели. 9 мая не остался там незамеченным. С утра украсили ресторан, бары.В главном ресторане вечером на стулья надели белые чехлы, украсили столы свечами и цветами.Было очень красиво. Посетили 2 ресторана а-ля карт: турецкий и итальянский. В турецком все понравилось, накрывали столы в отдельных беседках на улице, очень красиво и романтично. А вот итальянский ресторан разочаровал.Суп как суп, паста - обычные макароны с самым незамысловатым соусом. Наш отель располагался в поселке Кириш, это 7 км от Кемера. Дважды ездили туда гулять и обедать. Вообще местность завораживает. Особенно когда впервые везут по дороге мимо моря, из-за поворота появляются горы, скалы прямо над морем... Из туров взяли только морскую прогулку на трехпалубной яхте Гарем. Поездка очень понравилась. Яхта новая, красивая.Купались у анталийского водопада и около острова черепах. Отдых был непродолжительным.В Турции были в третий раз. Летели с целью погреться, поспать, вкусно поесть. Не совсем все удалось и не совсем так, но нам понравилось. Хотя конкретно в этот отель нет никакого желания вернуться. Общались с туристами, кто был там раньше, говорят сейчас многое испортилось. А сам регион Кемера очень понравился.
Lanka
« Ответ #659 : 21 Мая , 2012, 22:54:19 »
Несколько фотографий...