Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 11 Июня , 2012, 16:24:18 »

Северозападная, мы нормально. :)
Землетрясение было, в Белеке тоже прошла одна волна, я ее ощутила. Мы с младшим были в номере на 6 этаже, было время сончаса как раз, примерно в 15-30 по местному времени.
Сын спал, а я лежала на кровати смс писала, на двери висела табличка "не беспокоить", я абсолютно уверенная, что никто не войдет, вдруг слышу скрип двери, как будто кто-то ее острожно так открывает. Думаю, неужели  горничная все-таки зашла, но щелчка замка не было, тут же ощущаю, что потихоньку так кровать, на которой я лежала, поехала к стене. Первая мысль - офигели, зашли и еще меня двигают  :uglystupid2:. Оглядываюсь - никого. Потом кровать чуть обратно отъехала. Тут до меня дошло, что это землетрясение. Встала. Срашно. Думаю, надо брать ребенка и идти на улицу. Выглянула на балкон - все спокойно, никакой дрожи нет, ничего. Решила, что если повторится, то выйду, если нет останусь. Больше не повторилось.

После сончала вышли к бассейну к нашим, рассказываю мужу, отшучивается, типа пить меньше надо. Он ничего не почувствовал. Потом пришли наши родственники из Белека, тоже говорят в дороге ничего не было. Позже подошла еще одна пара, они были на пляже, на пляже было примерно как у меня - ощущение, что кто-то двигает шезлонги.
Вечером по телеку в новостях кто-то услышал, что действительно было землетрясение в эпицентре 6-7 баллов.
Сейчас муж пришел, на экскурсию ездили, мужики из соседнего отеля тоже говорят, что в зданиях ощущались волны.

Наши родственники в России тоже панику подняли, все телефоны оборвали, в новостях услышали вчера, что в Турции аж туристов из отелей выселяют на средиземноморском побережье из-за землетрсения, но на самом деле в Белеке ничего подобного не было.
Сообщить модератору   Записан
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #796 : 11 Июня , 2012, 23:00:33 »

А мы ездили на местный рынок в Анталии от Кремлина на 38 автобусе. Рынок называется Лара Базар. Там дешевый текстиль полотенца, простыни, а также сувениры. Еще хочу туда.
и мы ездили, вообще рынок не впечатлил, очень трудно там найти качественные вещи, сплошной китай((  В итоге докупала в ТЦ, не дешево, но дешевле чем у нас))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
гранат
постоялец

Награды
« Ответ #797 : 11 Июня , 2012, 23:31:22 »

Мы вчера были в Вайкики в ТК Дипо в Анталье. Что-то я бы не сказала, что там сказочно дешево, вполне такая средняя цена, а то что по распродаже, да, дешевле, но размеров уже нет самых ходовых. Дочери джинсы хотела с распродажи взять - они там где-то на наши 450 руб, но  были только на 12-14 лет размеры.
Сыну взяла распродажную футболку - где-то руб. за 120, и майку (не распродажа) - 300 руб.
Да, в Дипо мизер того,что есть в 7-ми этажном Вайкики, и размеров мало. Если будет желание и время лучше посетите большой магазин в Анталии. 
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 12 Июня , 2012, 08:12:01 »

гранат, а где в Анталии такой магазин?
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 12 Июня , 2012, 08:14:04 »

Olas,бамбуковые полотенца и простыни на резинки клевые там - турецкие. Все остальное согласна не айс. Ну а сувениры собственно одинаковые везде только там можно прилично сторговаться!
гранат
постоялец

Награды
« Ответ #800 : 12 Июня , 2012, 16:26:59 »

Июленок, объясню как сама ездила,от отеля Кремлин, может кто-то и другой дорогой подскажет. Садились на 511 автобус, доезжали до конечной "Фестиваль базар" называется, до него много каких автобусов ходит, просто надо спрашивать от вашего места отдыха идет или нет до этого базара.А там на этом же автовокзале (я его так называю) садились на 12 автобус. Ехали примерно минут 15-20, но все-же смотрели по-сторонам.Вообщем он находится слева по ходу движения, вы его сразу увидите, и попросите остановить.Мы сами его увидели, и вышли. Можно еще попробовать водителя спросить, наверняка знают этот магазин, тогда сами остановят, где нужно.Вот как-то так.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #801 : 12 Июня , 2012, 23:22:52 »

Июленок, объясню как сама ездила,от отеля Кремлин, может кто-то и другой дорогой подскажет. Садились на 511 автобус, доезжали до конечной "Фестиваль базар" называется, до него много каких автобусов ходит, просто надо спрашивать от вашего места отдыха идет или нет до этого базара.А там на этом же автовокзале (я его так называю) садились на 12 автобус. Ехали примерно минут 15-20, но все-же смотрели по-сторонам.Вообщем он находится слева по ходу движения, вы его сразу увидите, и попросите остановить.Мы сами его увидели, и вышли. Можно еще попробовать водителя спросить, наверняка знают этот магазин, тогда сами остановят, где нужно.Вот как-то так.
эх, раньше бы узнать про это))))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 13 Июня , 2012, 06:24:04 »

гранат, спасибо, мы тоже в Кремлине были)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 13 Июня , 2012, 14:32:11 »

Нам мужик, который такси у Кремлина предлагал до Вайкики и обратно сгонять за 15 баксов ;)
Siropic
активный участник

Награды
« Ответ #804 : 14 Июня , 2012, 17:45:41 »

Девочки прилетели с Сиде отель Отиум эко клуб! Отель хороший.. все для детей... нам очень понравился!

Светланка 11.09.2007г.
Танюшка 16.06.2010г.
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #805 : 15 Июня , 2012, 16:10:03 »

Отдыхали в отеле Санрайз Парк(Сиде). Отличный отдых, особенно для маленьких детишек там будет просто рай!Территория просто огромна. По-сути, мы пользовались концепцией 2-х отелей: Санрайз и Старлайт, т.к.у нас не было браслетов.Все ультра-включено, за исключением отдельных VIP-услуг отеля Старлайт. Поэтому, нет смысла переплачивать за дорогущий и пафосный Старлайт, если можно там находиться в течении 24 ч.Нас вообще поселили в бунгало Старлайта.Номер новенький и чистенький, новая мебель и сантехника, телевизор плазма.Еды просто море!Разная и очень все вкусно.Неплохой мини-клуб для деток: моя ребя просто не вылазила из него, постоянно их чем-то занимали.Пляж очень чистенький, только вход в море для деток очень крутой, сразу глубоко.А в остальном-все прекрасно!Поэтому кто планирует ехать-не пожалеете! :рай:
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #806 : 15 Июня , 2012, 20:04:51 »

Отдыхали в отеле Санрайз Парк(Сиде). Отличный отдых, особенно для маленьких детишек там будет просто рай!Территория просто огромна. По-сути, мы пользовались концепцией 2-х отелей: Санрайз и Старлайт, т.к.у нас не было браслетов.Все ультра-включено, за исключением отдельных VIP-услуг отеля Старлайт. Поэтому, нет смысла переплачивать за дорогущий и пафосный Старлайт, если можно там находиться в течении 24 ч.Нас вообще поселили в бунгало Старлайта.Номер новенький и чистенький, новая мебель и сантехника, телевизор плазма.Еды просто море!Разная и очень все вкусно.Неплохой мини-клуб для деток: моя ребя просто не вылазила из него, постоянно их чем-то занимали.Пляж очень чистенький, только вход в море для деток очень крутой, сразу глубоко.А в остальном-все прекрасно!Поэтому кто планирует ехать-не пожалеете! :рай:
мы тоже вернулись из этого отеля 7 июня. Действительно хороший отель, детей много. Нам тоже очень понравилось :)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #807 : 17 Июня , 2012, 13:27:05 »

послушаю, как раз сейчас отель выбираю...
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #808 : 17 Июня , 2012, 18:15:57 »

Привет всем из Кемера!!! Мы в отеле Марко Поло. жара стоит жуткая, сегодня 41градус днем, а в остальном пока все отлично!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 17 Июня , 2012, 19:42:41 »

почитаю
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 02:15:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее