|
Ленчик80
|
 |
« Ответ #825 : 19 Июня , 2012, 20:41:19 » |
|
Девочки, извините, если не в тему, но просто не знаю даже где спросить... дело в том, что первый раз едим отдыхать с ребенком, да и еще летим самолетом и я не знаю надо ли с собой брать горшок? доче 3 года, кто как поступал? и вообще разрешают ли горшок взять с собой в самолет? нам он так-то в любом случае нужен, т.к. мы отдыхать летим не заграницу в отель, а на юг...подскажите, пожалуйста, как вы поступали и можно ли его в самолет брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #827 : 20 Июня , 2012, 00:35:18 » |
|
вернулись с ребенком из Турции. Были в отеле UAL Даганай 5 звезд. ООчень понравилось. Анимация замечательная, пляж песочный. Деткам есть где поиграть, на территории было несколько атракционов. Питание хорошее. В общем остались очень довольны. :mrgreen:
ОО любимый Доганай, ездили пару лет назад без детишек, большой компанией - были в восторге, единственно я не умею плавать - вход в море не оч удобный тогда был (мож сейчас исправили) - но рядом чуть левее был пологий вход в море.Там хозяин все тот же "ГорбуН"-старый турок - живет там в отеле - и всех контролирует - наверное там все так отлажено. У нас в ресторане был личный официант - так получилось что сразу с ним подружились - подарили ему семечки Русский орех - и все - он в нашем распоряжении - все всегда нам приносил моментом.
|
|
|
|
|
Ленчик80
|
 |
« Ответ #828 : 20 Июня , 2012, 05:42:38 » |
|
Буква Ы, большое вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #829 : 20 Июня , 2012, 14:19:54 » |
|
LakiSuhi,спасибо!!! А вас интересует отель где мы были или в Белеке??? Если где мы то, что есть для деток:два детских бассейна, у отеля и на море, прекрасный песочный пляж, пологий вход в море, идешь далеко и постепенно становится глубоко, большой плюс я считаю, разнообоазное питание, если мы в прошлом году ездили и наш ребенок, можно сказать почти ничего не ел, кроме хлеба, то здесь......макароны, картошка, курочка, овощи, на утро каши(что меня очень радовало, потому что ребенок любит каши на утро), блины, булочки, пончики, омлеты и тд и тп :mrgreen:Конечно же мини-клуб, там очень любят детки аниматора Таню))))), детская площадка с горками и качельками, каждый вечер деский дискач :ура:. В основном в отеле отдыхающие с детками, от ляликов до школьников :lol: Что касается ультры, то это постоянное обновление мини-бара(вода, пепси и миринда), даже если вы сделали глоток из бутылки его поменяют, free сейф в номере, импортные напитки(кстати неплохое белое вино, мы на ужин с мужем брали ;), в прошлом году были в Кемере, там пиво Efes-бееееееееееее, как моча ослиная, а здесь Tuborg, приятно иногда у моря :смеется:) P.S. Если будут вопросы, пишите в личке все подробно отвечу)))))))))
|
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #830 : 20 Июня , 2012, 16:01:25 » |
|
Мама двух красавиц,а вы где жили? Мы тоже там до 5.06 были :)
мы жили в основном корпусе на 4 этаже, а вы в бунгало? Вам понравилось? Мы всем довольны. И номер с ремонтом, питание хорошее, и жары не было такой какая сейчас. Очень хотим обратно))) Нам очень понравилось, будет возможность-опять туда поедем. Вообще люблю в конце мая-начале июня отдыхать. Нет жары изнуряющей, море в принципе прогрелось, и народу не валом. С 1 июня народу прибывает-просто жуть!В ресторане место еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #831 : 20 Июня , 2012, 16:36:31 » |
|
Энбе, я правильно вас поняла что вы в этом отеле Utopia World Hotel 5* были недавно? Расскажите подробнее, там пляжа нет как такового? Судя по фоткам лежаки только на пантоне стоят? И почему вы написали что с ребенком лучше размещаться в гл.корпусе а не на виллах? Они что ли намного дальше от бассейнов и пляжа?
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #832 : 20 Июня , 2012, 19:10:17 » |
|
А мы сегодня ночью тоже вернулись из Турции. Отдохнули просто замечательно. :) Каждая наша поездка чем-то особенна - в 2009 г. был смерч, в этом году вот землетрясение почувствовали на себе. :roll: А еще в последние 4 дня, как девочки пишут, была неимоверная жара: когда мы в 8-30 утра шли на пляж температура воздуха уже была 36 град., днем поднималась до 44, ветер горячий просто. Если б не было рядом моря и кондиционеров, не знаю даже как пережить такую жару.
Бассейны прогревались сильно, уже к обеду они были температуры тела практически, видели, как в середине дня их закрывали на час примерно, обрабатывали видимо, потому что в такую жару инфекции размножаются со страшной силой, этого боялась, вспоминая августовские отзывы даже по хорошим отелям в прошлом году - все дети болели какой-то бякой.
|
|
|
|
|
|
marinaz
|
 |
« Ответ #833 : 20 Июня , 2012, 20:00:55 » |
|
Энбе, я правильно вас поняла что вы в этом отеле Utopia World Hotel 5* были недавно? Расскажите подробнее, там пляжа нет как такового? Судя по фоткам лежаки только на пантоне стоят? И почему вы написали что с ребенком лучше размещаться в гл.корпусе а не на виллах? Они что ли намного дальше от бассейнов и пляжа?
Пляж есть, но небольшой, вход в море каменистый, лучше с пирса заходить в воду... С ребенком лучше в главном корпусе, т.к. меньше будете по ступенькам ходить. Отель стоит на горе, главный корпус на самой вершине и вокруг бассейны, а виллы на склонах горы, ресторан находится в главном корпусе, и все развлечения тоже, приходится постоянно ходить по ступенькам их там очень много, зато полезно)))) но с маленьким ребенком и коляской лчше жить в осн корпусе. аквапарк очень хороший, он внизу, т.е. если живете в гл. корпусе придется все равно ходить по ступенькам в аквапарк. Но не смотря на это отель очень хороший, мы в прошлом году отыхали - не пожлели ни капельки. Энбе, извините что ответила за вас, не удержалась))))
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #834 : 20 Июня , 2012, 22:49:43 » |
|
marinaz, спасибо за ответ. Мне все нравится в ваших описаниях, кроме входа в море... С пирса что ли прыгать надо или сразу на глубину опускаться получается? Я в том году своего мелкого не могла в море затащить - боялся очень. Поэтому медленно опускала его заходя постепенно в море и тут было очень важно дно, чтоб простоять с ним на руках и вход. Вот раздумываю как быть?
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #835 : 21 Июня , 2012, 08:17:56 » |
|
marinaz,)) kustanaeva,пляж там действительно не очень)) Галечно-песчаный, на входе в море мелкие камушки, чуть дальше встречаются и булыжники, довольно много, несмотря на то что дно постоянно вычищает обслуживающий персонал. Пирс на мой взгляд только для взрослых - либо нырять, либо по ступеням сразу спускаться на большую глубину. Мой ре боялся моря, я с ним заходила так как вы говорите - на руках, немножко прыгали "баба сеяла горох" и выходили. Не совсем удобно на камнях, но некритично. Лежаки и зонтики там везде - и на новом и старом пирсе, и на самом пляже. Мы на море всегда ходили вечером, всегда было много свободных и народа гораздо меньше.У нас от такого пляжа впечатление от отдыха не испортилось ни на грамм. Больше напрягали некоторые личности, которые с 7 утра занимали лежаки у детского бассейна (тупо кладя полотенце на лежак), а сами уходили на пляж часов до двух.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #836 : 21 Июня , 2012, 08:35:36 » |
|
Девочки, кто-нибудь покупал путевки за несколько дней в середине лета?? Не знаю прям как быть...денег мало и страшно, что в самолете мест не останется и совсем никуда не улетим. Может кто-нибудь посоветует...
|
|
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #837 : 21 Июня , 2012, 13:54:18 » |
|
Alena2005,Я на 29.06-02.07 жду путевку от агенства. Пока на одного в 3*-18т, на 2-х наверно дешевле. Не дождусь горящей поеду за 18. Хотя я и за 7т через Уфу летала.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #838 : 21 Июня , 2012, 13:55:21 » |
|
Sonrisa, уже были. И собираемся.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Natalli_ka
активный участник

|
 |
« Ответ #839 : 21 Июня , 2012, 20:37:29 » |
|
Девочки, кто-нибудь покупал путевки за несколько дней в середине лета?? Не знаю прям как быть...денег мало и страшно, что в самолете мест не останется и совсем никуда не улетим. Может кто-нибудь посоветует...
такая же ситуация, ждем горящую путевку после 7 июля и прям боюсь дома остаться. Сейчас агентства предлагают варианты, но цены кусаются.
|
|
|
|
|
|