Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #855 : 25 Июня , 2012, 11:46:59 »

lucy_mlrс приездом, это отель ведь на Ультра все вкл.?(круглосуточное обслуживание и лобби бар круглосуточный есть?) - можно ли пользоваться соседними отелями Алара?От аэропорта долго ехали? Цены конечно сейчас кусачие...
Да, ультра. Напитки местные в баре бесплатны круглосуточно. Рядом находятся Алара парк и Алара стар, народ туда ходит, без проблем. По времени от аэропорта около 2 часов (но мне кажется 1,5-1,4).
Что мне понравилось в отеле это хорошее обращение со стороны персонала..и фрукты можно брать с собой..никто ничего не скажет )))
единственное что там не хватает иностранцев... в основном русские (65%), турецкий народ (25%) и 10 % это немцы, украицы
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 25 Июня , 2012, 12:06:58 »

Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)

о, я тоже там была в прошлом году
там супер услуги - хамам, массажи
раза в 3 дешевле чем в КараванСарае, в котором я была в этом году
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #857 : 25 Июня , 2012, 12:17:53 »

Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)

У меня сестра в середине июля едет в Алара Парк, подскажите, он тоже на ультра все включено не тянет? А то путевку покупали, совсем не дешево вышло  :не знаю:
lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 25 Июня , 2012, 13:16:28 »

У меня сестра в середине июля едет в Алара Парк, подскажите, он тоже на ультра все включено не тянет? А то путевку покупали, совсем не дешево вышло  :не знаю:
я в Алара парк не ходила, мне своего отеля хватало ))
lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #859 : 25 Июня , 2012, 13:17:03 »

о, я тоже там была в прошлом году
там супер услуги - хамам, массажи
раза в 3 дешевле чем в КараванСарае, в котором я была в этом году
даа, хамам очень хороший... в первый день два часа там провела, довольна очень
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 25 Июня , 2012, 14:49:10 »

lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?:) Скажите мне где дешевые путевки раздают?:)
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Natalli_ka
активный участник

Награды
« Ответ #861 : 25 Июня , 2012, 14:52:52 »

Девчата, кто-нибудь отдыхал в отеле Sirius в Кемере, хотелось бы здесь отзывы услышать.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 25 Июня , 2012, 15:09:44 »

lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?:) Скажите мне где дешевые путевки раздают?:)
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?
тоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!

Дорогу осилит идущий
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 25 Июня , 2012, 22:32:29 »

Смугляша,почему никак? Там очень много семей с маленькими детьми. Да и опять же насколько маленький? Моему младшему 2 года - прекрасно топал по ступенькам сам везде.Только размещаться следует в главном корпусе,а не на вилле. Основные ступени которые несколько напрягали (но и спасибо им большое за ненабранные лишние кг) - это спуск-подъем в аквапарк. Но если совсем маленький ре - вы же не будете туда каждый день ходить))) С колясками располагаются у детского бассейна, гуляют по дорожкам у вилл в тени сосен, на пляж и обратно на автобусике от отеля - красота одним словом))
Нам будет только годик. С коляской по ступенькам сильно не походишь))))
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #864 : 26 Июня , 2012, 10:06:27 »

:)отдыхали в Sueno Hotels Beach Side 5* в мае по раннему бронированию за двоих отдали 64500. ультра все включено. завтрак с 7 до 10, поздний завтрак с 10 до 11, обед в центральном ресторане с 12.30 до 14.30. Обед на "улице Сиде" с 12.30 до 16.30. Обед в итальян.ресторане с 12.30 до 15. Обед в ресторане у пляжа с 12.30 до 14.30. Обед в рыбном ресторане с 12.30 до 14.30. Ужин в главном ресторане с 19 до 22.30. Ночное питание салаты и горячие супчики с 23 до 01. Сэндвичи с 01 до 07. Баров очень много. Анимация супер и для детей и для взрослых. Открытых бассейнов 1 малышковый с горками и фонтанчиком посередине, взрослых -6. Есть крытый теплый бассейн из него можно выплыть на улицу в другой бассейн, он соответственно такой же теплый как и крытый. Возле каждого бассейна туалеты, чистые, просторные, много кабинок с шикарной сантехникой. Возле детского бассейна детский туалет очень большой, много кабинок и все такое маленькое, маленькие умывальнички, унитазики. Очень мило все так смотрится. Аквапарк изумительный, за безопасностью строго следят. По утрам берут пробы воды, измеряют и все записывают, все болезни исключены.Отель имеет много сертификатов по этому поводу. Соответствено чистота кругом идеальная. Очень хороший лунопарк, много каруселей, ребятишкам очень нравится там. Территория практически самая большая из всех отелей в Сиде. По всей территории огромные сосны. В тенечке расположены гамаки. Все обойти не успели. Есть отдельные домики для проживания со своими отдельными бассейнами прямо у каждого входа. Очень удобно, можно положить малыша спать в комнате, а самим тут же купаться и загорать, в то же время следишь за  ребенком. Пляж песочек, при входе в воду очень долго мелко, вход очень плавный. Везде охрана, следят  за порядком и безопасностью. Браслетов никаких нет, только карточка отеля. Вообщем райское место для детей и взрослых. Если кому интересно могу написать подробности и фотки.  :) Прямо на территории пекут гезлеме, можно подходить и брать горяченькое с 12.30 до 15. Мороженое 3-х видов с 12 до 17

« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 13:56:50 от Anjelichka » Сообщить модератору   Записан
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #865 : 26 Июня , 2012, 10:21:00 »

Обслуживающий персонал очень любят детей, это прямо заметно. Большинство отдыхающих- немцы. Русских мало. Все громкие мероприятия заканчиваются в 12 ночи. Для деток хорошо, не шумно.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #866 : 26 Июня , 2012, 10:32:11 »

Anjelichka, давайте фотки, полюбуемся :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
lucy_mlr
завсегдатай

Награды
« Ответ #867 : 26 Июня , 2012, 10:54:43 »

тоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!

искала тур на сайте http://www.tyr74.ru/ за 9 дней до вылете приобрела путевку..

я бы не платила 80 тыс за этот отель, тем более отдыхающие из челябинска на этот срок платили около 50 тыс

Питание для деток не очень, по утрам каша очень сладкая, есть невозможно (если у вас маленький ребенок) , а так есть яйца, омлеты, йогурты и т.п
бассейн есть маленький 33 см, 130 см с двумя горками (эти два бассейна рядом за первым (главным корпусом)), есть бассейн 150 см это перед первым корпусом. Есть русская аниматор для детей, по вечерам мини-диско (один вечер присутствовала, детки все веселые, счастливые, мне понравилось диско для детей), днем аниматор Вика занимается с детьми рисованием. Есть детский домик, горка. Комната детская для деток на ремонте, поэтому все игры на улице в теньке ( под деревьями). 
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 10:58:32 от lucy_mlr » Сообщить модератору   Записан
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #868 : 26 Июня , 2012, 11:19:09 »

так называемые "домики на озерах", расположены в лесной части за зданием основного корпуса отеля.

* getImage (2).jpg (91.43 Кб, 640x480 - просмотрено 158 раз.)

* getImage (3).jpg (105.04 Кб, 640x480 - просмотрено 132 раз.)

* getImage (4).jpg (70.57 Кб, 640x480 - просмотрено 147 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 15:24:34 от Anjelichka » Сообщить модератору   Записан
Anjelichka
постоялец

Награды
« Ответ #869 : 26 Июня , 2012, 11:23:52 »

вот

* getImage (5).jpg (108.39 Кб, 640x480 - просмотрено 154 раз.)

* getImage (6).jpg (83.01 Кб, 640x480 - просмотрено 180 раз.)

* getImage (7).jpg (100.09 Кб, 640x480 - просмотрено 155 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 12:23:51 от Anjelichka » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:34:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее