|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1005 : 16 Июля , 2012, 20:56:46 » |
|
я хочу найти дешевый ЧИСТЫЙ отель. Гигиена - мое основное требование :)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1006 : 16 Июля , 2012, 21:26:13 » |
|
Мамаша Паприка, а каков бюджет?
бюджет должен быть минимальным :D Тысяч так так 50... Желательно. :-| :cry: Но пока дешевле 65 ничего не нахожу. Ах да.... Я еще к пегас туру привязана (благодаря Благоверному :D )
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1007 : 16 Июля , 2012, 21:27:18 » |
|
а ткните ссыль на спецпредложения? хоть в теме поварииться
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1008 : 16 Июля , 2012, 22:49:39 » |
|
Ветер, прошлый раз был май!! это весна ;)
какая разница, товарищ...))) Мамаша Паприка, а каков бюджет?
бюджет должен быть минимальным :D Тысяч так так 50... Желательно. :-| :cry: Но пока дешевле 65 ничего не нахожу. Ах да.... Я еще к пегас туру привязана (благодаря Благоверному :D ) мдя, сложно... у пегаса и корала отдых дороже чем, например, у анекса. Удачи в поиске!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1009 : 17 Июля , 2012, 07:32:17 » |
|
У меня тут неделя от отпуска осталась, думали с мужем, куда поехать еще. В Турцию дорого, решили по России туры посмотреть. На Байкал, полупансион (в деревне какой-то), несколько экскурсий на 7 дней без перелета до Иркутска - 50 тр. на человека + перелет 24 тр. на человека. ИТОГО на троих за неделю (только завтраки): 220 т.р. :uglystupid2: + питание + доп. экскурсии. Вот теперь вернулась в темку Турции, думаю на неделю подешевле тур поискать на 7 дней :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1010 : 17 Июля , 2012, 08:06:28 » |
|
Подскажите! А вообще сертификат подарочный реально в Пегас вернуть?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1011 : 17 Июля , 2012, 08:20:56 » |
|
ой, ну не сдержусь...а что благоверный твой сертификат подарочный купил у Пегаса?...отдыхай, любимая!!!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1012 : 17 Июля , 2012, 08:43:40 » |
|
Возьмите у пегаса рассрочку, они предлагают.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1013 : 17 Июля , 2012, 08:44:23 » |
|
А расскажите про погоду? В конце сентября - начале октября? Как там?
Мамаша Паприка, может вам не сезон рассмотреть? Мы в конце апреля - начале мая на 11 ночей в 5* двое взрослых + ребенок 7 лет слетали за 54 т.р. со всеми сборами. Довольны :)
|
|
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #1014 : 17 Июля , 2012, 09:13:36 » |
|
Девочки, сегодня прилетела из Сан Хевона (конаклы). Отель 3. Но питание и анимация тянут на 5. Сама обстановка в номере на 3, но везде чистенько.Брали 2-х комнатный. Сначало поселили в №3622(цокаль). Территория для тойки очень большая. Все было здорово, кроме гидов с Пегаса, который прямым текстом говорят (цитирую почти дословно) "Если у нас не покупаете экскурсии, то с Вами мы разговариваем только о погоде." У нас с ними вышел скандальчик, обещали номер поменять, заверили, что на следущий день, поменяют на тот который оплатили, но на сдед. день попросту послали. Пошли к офис менеджеру на ресепшене (зовут Иит), он объяснил, что Пегас такие проблемы не решает и через 2 дня нам поменяли номер. После этого гиды с нами даже не здоровались. В отеле очень много детей, но вход в море с камнями и волунами (осторожно). Экскурсии брали на улице у отеля у жен.Саши. Все экскурсии прошли хорошо, ну ни чем не отличались от Пегасовских. Завтра оставлю подробный отзыв об отеле и кину ссылку.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1015 : 17 Июля , 2012, 09:48:02 » |
|
ой, ну не сдержусь...а что благоверный твой сертификат подарочный купил у Пегаса?...отдыхай, любимая!!! :)) не поняла...... Все совсем плохо? Да?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1016 : 17 Июля , 2012, 11:25:46 » |
|
Таша2178, и про цену расскажите!
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1017 : 17 Июля , 2012, 12:34:12 » |
|
Все экскурсии прошли хорошо, ну ни чем не отличались от Пегасовских.
А откуда вы знаете, что экскурсии от Пегасовских не отличались? Я не с наездом спрашиваю, просто сама думала - у оператора брать, или на улице. Поскольку вдвоем с маленьким ребенком ездила, да и денег взяла достаточно, решила купить у оператора (у нас Корал был). В общем, знакомые из нашего отеля тоже яхту Викинг заказывали, только на улице, в тот же день. В итоге, им сказали, что у Викинга двигатель сломался, отправили их на другую яхту, в то время как мы весь день на работающем Викинге плавали. Автобус на трансфер они тоже долго сидели ждали, но потом за ними все таки приехали. У меня бы на их месте уже нервы сдали - купили бог знает у кого экскурсию, а за тобой 40 минут не едут, а завтра домой лететь уже - ни на яхте не успеешь сплавать, ни денег своих обратно потребовать.
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1018 : 17 Июля , 2012, 12:36:51 » |
|
Intraverta, у вас ребенок в апреле в море плавал? Я вот тоже на след. год про май думаю, так как в июне для меня жарковато показалось - днем часа 4 в номере сидели, пока жара не спадет. Только боюсь, что в мае море может быть холодным.
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1019 : 17 Июля , 2012, 12:46:02 » |
|
Natalika, мы были в BLUE NIGHT, 25 дней вдвоем с ребенком и со всеми расходами сборами в июне в 55 тыр обошлись. Но там на две недели девушки из Казани прилетали за 13 тыр вообще. Но это все спецпредложения, горящие туры. Я не то чтобы прямо отель рекомендую, но отдыхом осталась довольна. Есть косяки, конечно - территории нет, тарелки в столовой грязные бывают, вместо соков - юпи, курица пару раз в неделю и по порциям выдается, из фруктов - арбузы только. Но вобщем-то проблемы решаемые. Можно, например, кило клубники у отеля за 2 бакса купить, тарелку почище выбрать, кружку из автоматов кипяточком прополоснуть, погулять у моря или по деревне с магазинами. Насчет гигиены - во всяком случае мы за 25 дней ни разу не отравились, так что повара еду видимо чистыми руками готовили, и тухляк не сували.
|
|
|
|
|
|