Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2012
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 17 Июля , 2012, 12:52:41 »

JuliaKh, ой отлично
я на 3 недели хочу с ребенком за 50, пусть 55
занчит реально!

а тарелки грязные и в 5 попадались, у них видимо такая же посудомойка как у меня - прилипшая грязь не всегда отмывается))
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 17 Июля , 2012, 14:25:40 »

JuliaKh, ножки мочил :). Больше в бассейне детском тусовал. Я плавала. Вода как у нас в Увильдах ОБЫЧНО в июле-августе (прохладней, чем сейчас). Меня устроило. Но это в конце АПРЕЛЯ. В середине мая уже приятнее, говорят. После 9 мая если выезжать, цены самые приятные, вроде. После 20го мая уже дороже, но погода стабильнее.

Выбирая между грязными вегетарианскими тарелками + жара 42 градуса СЕЙЧАС и хорошей территорией, едой, номером, анимацией в начале/конце сезона я бы выбрала отель получше. Это если бюджет ограничен. Но мне в наши 34 ОЧЕНЬ некомфортно. И вода в 24 градуса на местных озерах слишком теплая при такой температуре. Даже не представляю что бы я делала сейчас в Турции. В апреле то с 12 до 15 без лишнего повода из помещения не выходила.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1022 : 17 Июля , 2012, 14:51:07 »

Natalika, сейчас у корала наш отель посмотрела, уже 84 тыр 25 дней стоит... пик сезона видать. Лучше как Intraverta говорит, в конце сезона ехать, там наверняка скидки будут на туры. У Корала на 20-е числа сентября взрослый+ребенок на 20 дней от 47 тыр стоят трешки. Может, еще дешевле потом будут. Я бы с удовольствием именно в это время поехала, говорят, бархатный сезон там)
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 17 Июля , 2012, 14:54:44 »

Intraverta, Насчет стабильности погоды - никогда не знаешь, как фишка ляжет. В середине июня 4 дня подряд в Алании! дожди+грозы были. Но нам, кстати, понравилось - в море волны экстрима добавляли, в бассейне все равно тепло, + в пасмурную погоду хоть деревню посмотреть сходили и по магазинам, а то по жаре неохота было.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 17 Июля , 2012, 15:00:24 »

Natalika, тарелки то они вручную моют).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #1025 : 17 Июля , 2012, 16:06:25 »

Я люблю в конце мая-начале июня ездить. Самое то! И море прогрелось и жары изнуряющей еще нет. И народ еще не прибыл массово. А беру всегда по раннему бронированию, цены на ультра хорошие получаются  :mrgreen:
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #1026 : 17 Июля , 2012, 16:11:42 »

А в прошлом году у меня сестра в конце октября ездила в хорошую пятерку (по деньгам прилично получилось), так с погодой совсем не повезло: из 14 дней только пять солнечных было, остальное время шторм и дождь. Это как повезет! Только море радует: теплое!А обслуживающий персонал к концу сезона уже устает, им все одно: 5* или 3*, сервис уже одинаков
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 17 Июля , 2012, 16:25:07 »

Natalika, тарелки то они вручную моют).
да ну? такое количетсво?

в 5 - каравансарай - в этом году была -  2 раза видела непромытые тарелки, отлодила и другую взяла :)
мы в этом году поехали 23 мая, море холодное все таки, бассейн через день холодный
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 17 Июля , 2012, 16:40:36 »

Natalika, абсолютно точно знаю.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 17 Июля , 2012, 17:18:29 »

Девушки,подскажите как в Турции в начале сентября?
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 17 Июля , 2012, 17:26:24 »

Пелагия, в начале сентября в Турции восторг, море - парное молоко,зноя уже нет, солнце  ласковое, очень комфортно. Мы отдыхали каждый год в сентябре, в этом году решили поехать  июне - не то, теперь всегда будем сентябрь выбирать. Кстати мне больше нравится в Кемере, чем в Белеке, в Кемере море чистейшее, созревшие лаймы наполняют воздух ароматом, в обшем рай. В Белеке как то грязно по сравнению с кемерской красотой. Если есть задумь ехать, сентябрь самое время!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 17 Июля , 2012, 17:30:11 »

madiken, Мы в Турции были мнооого раз,но всегда июнь-июль.В Алании,Белеке,Кемере. Кемер конечно сказка. В этом году уже отдохнули в Хорватии,понравилось сильно,сильно.Но хочется еще на море. И в школу не хочется (мне :) ). Решили или на Кипр или в Турцию. Мне в старой Анталии один отельчик понравился.Там кафешка на скале и ступеньки вниз (пляж отельный) и рядом отельчик. С ребенком восьми лет самое то. И прибарахлиться хочется. А то в Хорватии шопинга нет вообще.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #1032 : 17 Июля , 2012, 17:41:16 »

madiken, Мы в Турции были мнооого раз,но всегда июнь-июль.В Алании,Белеке,Кемере. Кемер конечно сказка. В этом году уже отдохнули в Хорватии,понравилось сильно,сильно.Но хочется еще на море. И в школу не хочется (мне :) ). Решили или на Кипр или в Турцию. Мне в старой Анталии один отельчик понравился.Там кафешка на скале и ступеньки вниз (пляж отельный) и рядом отельчик. С ребенком восьми лет самое то. И прибарахлиться хочется. А то в Хорватии шопинга нет вообще.
Так смачно написала, прям захотелось снова в отпуск!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 17 Июля , 2012, 19:24:41 »

madiken, :) Вот и у меня муж решил,что школа,школой,а покупаться стоит еще на море.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 17 Июля , 2012, 23:32:31 »

Девочки, сегодня прилетела из Сан Хевона (конаклы). Отель 3. Но питание и анимация тянут на 5. Сама обстановка в номере на 3, но везде чистенько.

Этот отель не я одна хвалю))) Но цену не знаю на него сейчас.

Natalika, а Египет не хочешь глянуть? В плане климата намного легче  июль-август, чем в Турции. Да и подешевле.

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 06:08:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее