|
Полимама
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Июля , 2012, 23:41:39 » |
|
Девочки, сегодня прилетела из Сан Хевона (конаклы). Отель 3. Но питание и анимация тянут на 5. Сама обстановка в номере на 3, но везде чистенько.
Этот отель не я одна хвалю))) Но цену не знаю на него сейчас. Natalika, а Египет не хочешь глянуть? В плане климата намного легче июль-август, чем в Турции. Да и подешевле. Тоже из СанХевана прилетели 2 недели назад и тоже очень довольные :)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1036 : 18 Июля , 2012, 07:27:06 » |
|
а только в начале сентября ездила - все же жарковато для меня, а сейчас в начале октября хочу  ть, поделитесь кто был
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1037 : 18 Июля , 2012, 07:50:16 » |
|
Разбитная, в начале октября очень хорошо, вода уже не напоминает разогретый суп. Вечерами правда уже до 20 температура опускается. Но для тех кто изнуряющего тепла не любит, октябрьская Турция очень комфортная.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1038 : 18 Июля , 2012, 07:57:27 » |
|
Uma, спасибо, тоже думаю нам все понравится, лялька выросла но пока не в школе - самый самовар!!!)))
|
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #1039 : 18 Июля , 2012, 08:24:25 » |
|
мы в прошлом году ездили с 29 сентября на 16 ночей в Банана Бич Алания. 4 звезды. мы остались очень довольны и погодой, и отелем и ценой. особенно там хвалят все питание. познакомились там с парой, они, говорят там весь берег Алании объездили и пятерки в том числе, но питание у нашего отеля самое лучшее. бассейны есть, территория красивая, ресторан вообще красота. но вход в море каменистое. валуны довольно большие. опять же я знала, что мой ребенок без меня в море не полезет. аниматоры были, но по отзывам анимация слабая, но нам понравилось. утром для детей рисование, вечером дискотека. говорят летом мультики ещё показывали.... но мы вообще привыкли сами ребенка развлекать, поэтому нам все было супер и доча счастлива. в этом году едем туда же, но в бунгало и дней больше.
|
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #1040 : 18 Июля , 2012, 14:02:19 » |
|
JuliaKh, Я не первый раз в Турции (и даже не третий), разные неприятности были и у туроператоров и у Турецких компаний. У Пегаса вобще автобус до аэропорта пришел с опозданием на час и в аэропорту уже шла посадка на самолет. Даже в дютик не сходили. После слов туроператора " Если у нас не покупаете экскурсии, то с Вами мы разговариваем только о погоде." вобще близко к ним подходить не было желания. Например хамам в отеле они продавали на 1,5ч -35долл.( сауна, само мытье, масаж, маска) , на улице городская баня 3ч-20дол( соляная комната(солью натирать тело), бассейн, сауна, грязи,джакузи, сайна(влажная) потом мытье и в конце массаж). У нас в отеле многим хамам не понравися. Мы прежде чем купить с улицы опрашивали людей в отеле (там 90 % русских).
|
|
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #1041 : 18 Июля , 2012, 14:04:00 » |
|
Брали 2-х комнатный номер за 26 тыс. с человека
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1042 : 18 Июля , 2012, 15:23:54 » |
|
Разбитная,в прошлом году были конец сентября-начало октября, по прилету был дождь и еще пару дней ливень, но кратковременный. А в целом - замечательно, море супер. Были в Сиде. Пляжи-конфетка, песок мелкий, море - чистейшее.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1043 : 19 Июля , 2012, 07:38:38 » |
|
Крольчиха, спасибо)) еще бы меня в ценовом плане порадовали, мы бюджетненько обычно отдыхаем
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1044 : 19 Июля , 2012, 13:47:46 » |
|
Разбитная, так на сайт любого туроператора заходите, ставите свои параметры и он сумму выдает, а потом отели которые он предложил смотрите в отзывах, например, в топхотелс.ру
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1045 : 19 Июля , 2012, 15:37:18 » |
|
Разбитная, так на сайт любого туроператора заходите, ставите свои параметры и он сумму выдает, а потом отели которые он предложил смотрите в отзывах, например, в топхотелс.ру
+ 100 а потом с этими списком - предложение от оператора идете в турагенстов и просите скидку , в среднем дают 5-7%, там где обычно покупаю я -10 % к стоимости оператора ( кроме санмара. там меньше)
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1046 : 19 Июля , 2012, 15:38:59 » |
|
и еще. лучше один и тот же отель, который понравился, смотреть у разных операторов. например, когда я в апреле смотрела туры в свой отель, дешевле были туры у санмара и корала. на сентябрь дешевле всего туры в этот отель у тез-тура.
|
|
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #1047 : 25 Июля , 2012, 12:28:20 » |
|
Сестра сейчас в Аларе Парк. Позвонила:там пол-отеля траванулись, они с мужем не исключение. Спасаются сами, как могут.Везде объявления о штрафах развесили за вынос еды из ресторана.В бассейнах они не купаются, только в море,так что источником заражения бассейн не может быть. Говорит, что отель "не айс", только пляж хороший
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #1048 : 25 Июля , 2012, 13:16:08 » |
|
Ну вот :idiot2: а мы в августе туда едем :lol: я слышала наоборот там пляж маленький. Но я на случаи отравления уже чумадан лекарств собрала :смеется:
|
|
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #1049 : 25 Июля , 2012, 14:55:04 » |
|
Да, пляж там маленький, но это бухта, там белый песочек без камней (так мне передано по телефону). Для деток самое то. Только шезлонги надо занимать чуть ли не в 6 утра. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|