Ирина_Л
« : 07 Января , 2012, 17:42:50 »
Вкратце... сигнализация стоит диалоговая, машина простая/новая/тонированная.. вчера заехала в Фо==кус, буквально на минутку.... примерить в СК жилет.... вышла-машина вроде открылась, но с трудом... выдала ошибку-не обратила внимания... приехала домой-закрыла, опять ошибку выдает... но закрылась, ОПЯТЬ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ!!!! сегодня утром с брелока заводить-тишина в ответ, уже и ошибки не выдает((, плясала-плясала, никак... открывать с замка-никак, замок замерз))), только багажник с ключа открыла-машина орет, залезла, капот открыла-клему скинула... короче- цирк)))), благо, у родителей в своем доме была... представляю в городе эту картинку... девушка снимает куртку-угги и в машину через багажник)))/, я еще на отдыхе предпочитаю спортивный стиль))), бейсболка-горнолыжный костюмчик, зрелище еще то... в общем, все это лирика, отступила от темы... начала взлом сигналки... взломала-отключила-машина осталась без охраны... но запустила-ехать можно.. только куда???? сегодня выходной там, где ставила сигналку... брелок и машина друг друга "не видят" напрочь... звоню своим электрикам, получаю ответ: "был несанкционированный доступ к кодировке/машине не с родного брелока, сигналка, заблокировала часть диалога и устранила "лишнее звено"-мой брелок.... приехала домой, со второго брелока, без дисплея-все открывается/закрывается))", одно остается тайной, как я вообще открыла/закрыла машину-повезло, а то бы возле Фо--куса скакала... сразу вспомнила... у знакомого угнали несколько месяцев назад машину, стояла НЕ диалоговая сигнализация с автозапуском... брелок НЕ сработал, машину угнали... все сидели и гадали-как так... ведь сигнализация с обратной связью :tickedoff:, вот так! завтра разберусь с брелоком-перепрограммировать придется, если не совсем мозг ему съели... и бегоооом на Искру-за "клюшкой")))) слышала, что уважающие себя автоугонщики не связываются с еще и с механикой... если рядом стоит только на электрике машина...
М@М@ШК@
« Ответ #1 : 07 Января , 2012, 17:57:47 »
Ирина_Л , из машины пропало что-нибудь?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Vishеnkа
« Ответ #2 : 07 Января , 2012, 18:00:17 »
Ирина_Л , вот ничего себе((
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ирина_Л
« Ответ #3 : 07 Января , 2012, 18:16:26 »
М@М@ШК@ , нечего там брать))), кроме очков "пола==роид" коллекции бородатого года, автоматов/лопат сына, да евр--оавоськи (самое ценное) в машине, её так и не открыли, как мне объяснили, но пытались... что самое интересное, я оооочень редко езжу на своей машине по магазинам, в Фо--кусе вообще второй раз была, мне Гор-ки ближе... осадок такой остался... представляю картину просто... от родителей приехала-поставила сразу машину на стоянку и пешком по магазинам близлежащим... прям хочу "клюшку" купить... у кого мужья рядом, что скажут/посоветуют? кто может пользуется-плюсы/минусы? у меня лет 10 назад, была в семье кредитная машина, ездила не я, но пару раз передвигалась, там капсула рулевое колесо фиксировала (доп условие банка было, чтобы помимо сигнализации было механическое блокирующее устройство)-ерунда полная... я даже снять эту "заглушку" толком не могла... не под силу мне было...
М@М@ШК@
« Ответ #4 : 07 Января , 2012, 18:30:05 »
Ирина_Л ,у меня муж с командировки только едет (с прошлого года)))) но слышала, что блокиратор коробки передач хвалили. но тогда ещё сканеров не было, только сигналки
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Дочкинамама
« Ответ #5 : 07 Января , 2012, 18:33:18 »
Ирина_Л , совет: машинку оставьте пока у родителей. Судя по всему, машинку пасут. Что-то кажеться мне, что под заказ попала. :( Я бы даже не стала торопиться забирать со двора (думаю на пару недель). Перекодировка, если машину пасут, ничего не даст: опять отсканируют... Самое безопасное - оставить её в месте откуда не угонят. Лучше своей территории места не найти. Частенько угоняют под заказ - т.е. ограничены во времени, п.э. поняв, что машинку просто так не угнать, скорее всего найдут др.жертву. :( Сами в апреле без машинки остались. Причем я (как мне теперь кажеться) видела попытку как могли нас просканировать. :( Но...
Ирина_Л
« Ответ #6 : 07 Января , 2012, 18:40:55 »
Дочкинамама , без машины не могу-работа не рядом с домом, детский сад... но по-крайней мере буду предельно осторожна в выходные и посижу или поезжу не на своей... в качестве пассажира... со стоянки редко угоняют, хотя и такой случай был среди знакомых... от работы-невозможно... "под заказ"-страшно подумать... теперь во дворе даже на минуту не оставлю! только на круглосуточной охраняемой стоянке!
М@М@ШК@
« Ответ #7 : 07 Января , 2012, 18:45:08 »
Ирина_Л , у меня есть знакомый, ставит сигналки, очень толковый парень. могу дать его телефон, может он что посоветует по кодировке и прочему а то страшно от написанного Дочкинамама
LadyBoss
« Ответ #8 : 07 Января , 2012, 18:53:26 »
Ирина_Л ,У меня у подруги, машину мужа со стоянки в конце года угнали....
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ирина_Л
« Ответ #9 : 07 Января , 2012, 18:54:27 »
М@М@ШК@ , спасибо за предложение, сигнализацию любую можно отключить... зная несколько нехитрых манипуляций-это не для кого не секрет... у меня за десять лет машинодержательства разные ситуации были, с сигналками в том числе... знакомые есть толковые, знающие... этот брелок опять перепрограммируют-не вопрос, сигнализация диалоговая с плавающим/непостоянным кодом, поэтому и не открыли... т.к. она закрывает на 1, открывает на 2... и т.д. все относятся к жизни философски, угонят эту-купишь другую)))... а мне вот прям спокойней было бы купить механич. противоугонку... они сами и говорят, что легче справиться с обычной сигнализацией, чем еще и с клюшкой возиться=время терять-внимание привлекать... а угон "на заказ"-обычное явление... как не странно...
Ирина_Л
« Ответ #10 : 07 Января , 2012, 18:55:04 »
Ирина_Л ,У меня у подруги, машину мужа со стоянки в конце года угнали....
у меня у знакомой тоже... правда, года два назад...
Ирина_Л
« Ответ #11 : 07 Января , 2012, 18:56:57 »
Девушки, а если честно... у меня сейчас состояние, как у бешеного насекомого: сделать ничего не могу... как так, кому надо-то, кто позавидовал моему гордому одиночеству)))))?
М@М@ШК@
« Ответ #12 : 07 Января , 2012, 18:58:23 »
Ирина_Л ,ну раз спокойнее, значит надо покупать механику. дело то хозяйское ))))
М@М@ШК@
« Ответ #13 : 07 Января , 2012, 19:00:29 »
Ирина_Л , если посудить, то врят ли на заказ. а то не один раз уже попытки были
Ирина_Л
« Ответ #14 : 07 Января , 2012, 19:08:30 »
да, какой заказ... машина-самая обычная, исключительно дамский вариант))), может думал, что тонированная, так там что-то ценное лежит... "пятачок" не дает разглядеть, что там внутри... хотя уже редко кто что-то ценное оставляет...