|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #45 : 08 Января , 2012, 11:36:56 » |
|
сейчас раскачаюсь и поду телефон покупать простенький какой-нибудь, чтобы заряд батареи хороший был и в машину на беззвучку закину, куда-нибудь "в укромный уголок"))), номер никому не дам!)))))))) Lionnex, по трекерам посмотрела-интересно-никогда не слышала..., только вот вопрос о гарантии и установке у нас в Че?
|
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #46 : 08 Января , 2012, 12:36:40 » |
|
Ирина_Л, по трекерам попробуйте узнать в автосалоне, комплексы с трекерами не такие уж сложные в установке. На сколько помню, деятельность по их установке не требует лицензирования, следовательно установка такого комплекса не должна повлиять на гарантийные обязательства автосалона.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #47 : 10 Января , 2012, 01:15:06 » |
|
Как проф механик. Могу сказать следующее: 1. Очень маловероятно что охотились за вашей мафынкой. (серьезные ребята с такими не связываются, а стоимость хорошего грабера больше стоимости вашего авто) Скорее ваша могла попасть в радиус действия. 2. Угнать таз с любой сигналкой (особо если автозапуск стоит) дело 30 сек на 2 чел. И это без какого-либо спец инструмента. 3. Вам повесили лапшу, ни в одной известной мне сигнализации нет такого алгоритма работы. Если сигналка определяет попытку подбора, то она отключается но не надолго, а затем когда вы жмете брелок его надо нажать несколько раз, так как соединение сигналка-брелок проверяют друг друга по запасному алгоритму, после опознания и открытия авто, сигналка никаких действий более не предпринимает. Так как если взять такую же сигналку как у вас и рядом с вашей понажимать на чужой брелок, то ваша сигналка тоже решит, что ее пытаются взломать :) . Ваша сигналка скорее просто умерла. Либо криво установлена. 4. То что и как устанавливают в наших автосалонах это не СИГНАЛИЗАЦИЯ, а дистанционный открыватель дверей, который еще и шуметь могет. 5. Установите хороший механический блокиратор коробки передач. Те которые на руль фигня, ломаем сам руль, он очень легко ломается (травмобезопасен при аварии :) ). А вот на коробке в сервисе с кучей оборудования снимали более часа, владелец ключ потерял.
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #48 : 10 Января , 2012, 10:52:45 » |
|
Dombi4, прям рада я))), гружусь уже какой день... пункт № 5 очень заинтересовал... ссыль в инете может :ой засмущали:...
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #49 : 10 Января , 2012, 13:22:11 » |
|
У нас стоит блокиратор коробки фирмы Дракон: это такой металлический штырь, который блокирует коробку на одной из скоростей (у нас ставится при включенной задней)... ставили сразу при покупке машинки... к нему идет такой большой ключик... муж еще при покупке озадачился доп.средствами (сигналка - это понятно, но ее сломать - не проблема)... а сейчас наша машинка №3 в списке самых угоняемых машин... так что без этого штырька ее не оставляем вообще :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #50 : 10 Января , 2012, 15:30:03 » |
|
nb911, мне не подходит, тогда авто не будет автозапуска(((
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #51 : 10 Января , 2012, 22:28:13 » |
|
"хороший механический блокиратор коробки передач" - сколько стоит установить? И его же можно в любой момент поставить? Если машина на гарантии, то только в сервисе поставить можно, получается?
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #52 : 10 Января , 2012, 23:49:07 » |
|
Ирина_Л, я на свою машину сразу при покупке, еще в автосалоне, поставила блокиратор КПП. Родственник давно работает в автосервисе, говорит, что автозапуск - подарок для угонщика, как и в принципе сигналки. Он же порекомендовал ставить блокиратор, т.к. с ним возни много, а угонщику это не с руки, ему оперативность нужна. Электроника же считывается и вырубается быстро.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #53 : 11 Января , 2012, 00:59:22 » |
|
У наших друзей из Снежинска в декабре у фокуса вскрыли машину. Мазда, на сигналке. Украли все документы и личные вещи из салона (они по магазинам как раз прошвырнулись за обновками). В милицию заявили, т.к. там были паспорта. Толку - нуль, конечно, в плане розыска.
|
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #54 : 12 Января , 2012, 22:58:25 » |
|
с автозапуском вам ничего не поможет :) какой смысл блокировать КПП на нейтрали Ирина_Л а если ломать не блокиратор, а сам авто (руль например)? Самый надежный способ это застраховать, хоть деньги останутся.
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #55 : 13 Января , 2012, 19:34:17 » |
|
Фиалёна,ну как же так... Я думала нет таких людей, кто в наше время в авто документы оставляет...
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #56 : 13 Января , 2012, 20:07:54 » |
|
У меня стоит и дракон и автозапуск
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #57 : 13 Января , 2012, 21:39:26 » |
|
У меня тоже и блокиратор Кпп и авто запуск, все Ок! Я штырь ставлю только когда на парковке автомат.
|
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #58 : 18 Января , 2012, 20:07:01 » |
|
Skaya,Ольгунчик11,Ольгунчик11, у меня механическая коробка передач
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #59 : 22 Февраля , 2012, 14:50:35 » |
|
Кстати, да... У меня у Фокуса сигналка постоянно "чудИла" Неужели этих деятелей охрана комплекса не замечает? Встает соответствующий вопрос
|
|
|
|
|
|