Alinakostina
« Ответ #75 : 02 Марта , 2012, 19:38:05 »
Ольгунчик11 , не переживай, а машина твоя найдется, только когда разрешит ваш ангел хранитель :smitten:
мамаИра87
« Ответ #76 : 02 Марта , 2012, 23:19:25 »
Ольгунчик11 , не переживайте, все пройдет. А главное, что нас не убивает, делает нас сильнее. Главное что с вами все хорошо. вы не на тополинке живете? я когда в такси подрабатывала, довольно часто возила клиентов, у которых угнали от дома машину(
Лион
« Ответ #77 : 04 Марта , 2012, 20:22:42 »
К стати, один из способов предотвратить или затруднить угон авто - сделать авто узнаваемым, оригинальным. Аэрография и иные способы нанесение различного рода изображений очень мешают угонщикам - трудно "слиться с толпой". На моём авто несколько светоотражающих наклеек форума, клуба, ник.
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Европа
активный участник
« Ответ #78 : 04 Апреля , 2012, 17:34:14 »
Ольгунчик11 ,Сочуствую!У знакомой тоже угнали машину(видимо заблаговременно отсканированную),она только в гости поднялась и сработал брелок,выглянете в окно,а ее раф уже уезжает.Так жалко вас,как будто в белье залезли.Будем надеяться,что возмездие всех настигнет!
Tanich_ka
« Ответ #79 : 05 Апреля , 2012, 17:04:46 »
Европа , раф4 у неё, да? Я читала про эти машины, что вероятность угона этой марки аж 50%... Каско от угона 100тыр в год стоит... Искренне жаль вашу знакомую. Мне удивительно, честно говоря, что учитывая такую статистику рафы вообще кто-то покупает...
Европа
активный участник
« Ответ #80 : 05 Апреля , 2012, 18:34:09 »
Tanich_ka ,Да раф4.Меня возмущает,что за время мы живем!Прежде чем купить машину,нужно ознакомиться со статистикой угона!
Forever
« Ответ #81 : 06 Апреля , 2012, 10:53:15 »
+
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tatjanka01
« Ответ #82 : 30 Апреля , 2012, 22:31:37 »
м-да...я за рулем недавно активный водитель так сказать, пассивный стаж 7 лет читаю и страшно становится, я об этом даже не задумывалась никогда, о том, что сканируют машины для меня вообще новость, блин, пипец...всегда считала, что у крупных ТЦ безопаснее оставить машину, т.к. есть камеры, чем где-то например во дворе.... девочки, а вы автокресло в машине оставляете, когда в магазин заезжаете с Ре ну или куда-нибудь в мед.центр и т.п.?
partizanka
« Ответ #83 : 04 Мая , 2012, 12:50:03 »
Tatjanka01 ,крадут автокресла? не сталкивалась с подобным..я оставляю..тяжелое оно...
БОБ78
« Ответ #84 : 04 Мая , 2012, 15:20:20 »
Tatjanka01 , что то я не особо представляю..., как с такой бандуриной с магазин или тем более в мед. центр заходить?... не- это не вариант
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Дочкинамама
« Ответ #85 : 04 Мая , 2012, 16:56:54 »
Tatjanka01 ,крадут автокресла? не сталкивалась с подобным..я оставляю..тяжелое оно...
Наврятли, его же снимать надо - это время. потом оно большое. Проще автомагнитолу выдернуть и за пазуху засунуть: быстро и практически не заметно (и загнать проще).
У нас кресла вместе с машиной угнали, а так всегда оставляем.
Small princess
« Ответ #86 : 03 Августа , 2012, 13:58:30 »
да,мы тоже автокресло не снимаем,нереально.Оно во-первых большое,во-вторых его нелегко отстегнуть,еще креплением "Изофикс"пользуемся,так, что не вариант!