Miroshka
« Ответ #270 : 09 Января , 2012, 19:15:20 »
Девочки, а как узнать какой размер накладок силиконовых на сосок надо?
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Анта
« Ответ #271 : 09 Января , 2012, 19:22:28 »
Девочки, может кому пригодится, тут халат с запахом в пристрое
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,300401.0.html Брала себе в этой же закупке, только ткань не велюр, а тонкая, ну и цена из-за этого 300р, халатик при родах не замарается, носить буду и потом.Сорочку покупали в Кыштым. трикот. за 350р, сейчас в ней по дому гоняю, очень нравится, буду в ней рожать, если не выдадут там, если замарается - отстираю.
Жене - здоровую лялечку родить!!!!
Vendett@
« Ответ #272 : 09 Января , 2012, 19:24:35 »
Miroshka , а зачем они нужны? В роддоме точно не надо, просто грудь правильно давать. А молокоотсос надо, как без него, руками расцеживать вообще жесть, да и потом если нормально с молоком, он всегда нужен, сцедить - заморозить например, при лактостазе расцедить оч хорошо. В 3ку запрещают точно молокоотсосы, я думаю из за обработки.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #273 : 09 Января , 2012, 19:40:19 »
Vendett@ , ну мне вот молокоотсос пригодился при обстоятельствах, которых я планирую в этот раз избежать. Ребенок лежал в ПИТе, мне его 5 с лишним суток не носили, рассасывать было некому, и надо было молочко своё таскать в ПИТ. После того, как ребя вернули, молокоотсос мне особо не понадобился. Всё индивидуально. Знаю неск. мамочек, кто покупал заранее и пользовался им от силы пару раз. Поэтому и говорю, что заранее не стОит покупать, вещь недешевая так-то... Хотя каждый решает сам за себя.
2007 2012
lookas
« Ответ #274 : 09 Января , 2012, 19:41:12 »
А что это такое? :)
2007 2012
lookas
« Ответ #275 : 09 Января , 2012, 19:48:03 »
БЛин, мне с аптекой форте не везет вообще. В первый раз заказ сделала, когда заболлевала. Они мне только через сутки позвонили, а принести пообещали еще ччерез сутки. Пришлось отменять заказ, т.к. болеть уже начала вовсю, лечиться надо было. В вчера второй раз заказала всякой гигиены, что после родов понадобится и так, медикаментов по мелочи. Принесли, проверила наименования по накладной, а когда курьер ушел, обнаружила, что Ренни не того вкуса (так-то фигня, но меня с мяты всю беременность воротит), а вместо прокладок на грудь гигиенические послеродовые принесли. Теперь у меня просто завались прокладок для "туда", а для титек ниче нет :). В след. раз буду проверять тщательнее.
2007 2012
_yolka_
« Ответ #276 : 09 Января , 2012, 19:54:31 »
lookas ,я в аптеке этой только с 3 попытки заказала) меня выбрасывало несколько раз (когда уже список длинный был), а потом еще и тоже долго ждала, чтобы перезвонили. Но вот с заказом (содержимым) порядок оказался
soft
« Ответ #277 : 09 Января , 2012, 19:59:30 »
Девочки, а вы какие книги читаете по воспитанию детей?
Miroshka
« Ответ #278 : 09 Января , 2012, 20:09:00 »
А что это такое? :)
ну когда трещины уже появляются и больно кормить - кормят с ними, что-то я себе так "оптимистично" кормление представляю :crazy2:(первый у меня на ИВ был).
Miroshka , а зачем они нужны? В роддоме точно не надо, просто грудь правильно давать. А молокоотсос надо, как без него, руками расцеживать вообще жесть, да и потом если нормально с молоком, он всегда нужен, сцедить - заморозить например, при лактостазе расцедить оч хорошо. В 3ку запрещают точно молокоотсосы, я думаю из за обработки.
Я сейчас их не хочу заказывать, проосто смотрю размеры у них разные. Если что, вдруг мужа придется в аптеку засылать. Молокоотсос у меня от первого остался, только запчасти поменяла
Miroshka
« Ответ #279 : 09 Января , 2012, 20:14:34 »
Девочки, а вы какие книги читаете по воспитанию детей?
NorthChild , я никакие не читаю, я что-то вообще ничего не успеваю - даже декретом не успела насладиться - уже скоро рожать :shock:
В первую беременность журналы читала типа Мой ребенок, Счастливые родители...
« Последнее редактирование: 09 Января , 2012, 20:56:13 от Miroshka »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #280 : 09 Января , 2012, 20:16:51 »
Ходила сегодня на УЗИ+доплер. Кровоток адекватный сказали, вес 3032кг и рост 49см. Поставили двойное обвитие пуповиной. Что вот теперь делать? КС? У меня с первым было двойное обвитие родился с родовой травмой и асфиксией. Был отек головного мозга, кровоизлияние. сказали повезло, что быстро родился иначе было бы гораздо хуже. потом в неврологии лежали. Теперь боюсь.......... Че делать? Я хочу платные роды может КС просить? Мне самое главное чтобы с ребенком было все Ок
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #281 : 09 Января , 2012, 20:27:12 »
Miroshka , у меня в накладках грудь ребь не брал, пришлось выкинуть их... может лучше помазать? мне солкосериловая мазь махом все заживила
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #282 : 09 Января , 2012, 20:28:53 »
Елена Михайловна , у меня из-за этого 1 КС было, спросили хочу ли я рискнуть и родить сама, я сказала, что НЕТ, но рожала платно...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #283 : 09 Января , 2012, 20:38:43 »
Palma , вот так вот!!! А у меня и превые платные были, но мсне сказали ничего страшного родим, и с тройным рожают и ничего. Правильно ничего..... ничего хорошего(((( каких рожают? с патологиями((((( КС прошло удачно?
два сыночка и лапочка дочка)))
Яйя
« Ответ #284 : 09 Января , 2012, 20:59:05 »
Miroshka , у меня medela были накладки на соски, когда дочку с ИВ переводила на грудное после больницы - отлично помогли, она подумала что грудь - это соска ,но у меня трещин, ттт, не было, зато был лактостаз и шишки и темпа, но с этим молокоотсос и массажики помогают справляться, если вовремя начнешь. Все индивидуально. ИМХО, молокоотсос нужен в любом случае.