Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #240 : 09 Января , 2012, 14:41:32 »
lookas ,я вот себя успокаиваю, раньше ваще ни УЗИ ни тем более доплеров КТГ и т.д. не было, рожали нормальных детишек. А мы сейчас.....сами себя накручиваем, я порой даже ругаю себя за свои писсимистические мысли.
marissa
« Ответ #241 : 09 Января , 2012, 14:47:23 »
*
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Shustra74
« Ответ #242 : 09 Января , 2012, 14:52:36 »
девочки всем привет* мы родились сегодня в 11.40, 2950 49 см девочка все у нас хорошо.
leila81, с рождением доченьки!!!
Как у Евгении дела, новости есть? )))
Мы сегодня в гостях были, как, оказывается, я привыкла к удобной кровати - полночи не спала ((( Еще и снятся в последнее время сны, что уже родила, сегодня снился сон, что КС делают, но в родзале темно почему-то. На днях снилось, что у нас девочка (по УЗИ - мальчик), и я ее прям тискаю всю, а она так заливсто смеется ))) Прям счастья столько! Видимо хочется уже родить )))))
_yolka_
« Ответ #243 : 09 Января , 2012, 15:01:40 »
Женя в 12 писала, что у нее схватки...
Наф@ня
« Ответ #244 : 09 Января , 2012, 15:15:06 »
МамаМила , моя соску вообще не берет, я купила много абсолютно разных. А бутылочку берет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #245 : 09 Января , 2012, 15:19:29 »
Наф@ня , а ромашку соску не пробовали? у меня оба только их брали, я еще середину выковыривала, чтобы она легкая была, потому что наша педиатр говорила, что многие ляльки соску не берут из-за того, что они тяжелые.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #246 : 09 Января , 2012, 15:26:51 »
Manech , мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
Тоже самое, вторые роды быстрее в 2 раза, но больнее. А как матка сокращалась в первые часы после родов это вообще атас)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
« Ответ #247 : 09 Января , 2012, 15:32:36 »
Manech , мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
Тоже самое, вторые роды быстрее в 2 раза, но больнее. А как матка сокращалась в первые часы после родов это вообще атас)
Блин, куда мне быстрее-то, я ж первого под гинипралом-то часов пять всего рожала, а если второго без гин-прала, да еще и быстрее... Ваще как из пушки вылетит... Это ж не есть гуд.
2007 2012
Alina
« Ответ #248 : 09 Января , 2012, 15:34:32 »
я в первую ночь в роддоме мечтала о соске получилась вторая бессонная ночь- первую ночь рожала- вторую ребенок сосал беспрерывно, соски все потрескались, тяжко было но не факт, что она взяла бы вместо сиськи соску- до сих пор суем не берет а вообще соска и бутылка - под запретом в период становления лактации, т.к. отвлечение сосательного рефлекса ребенка на что-либо- кроме груди- снижает лактацию но у меня лично почему-то бюыла уверенность, что молока будет много, поэтому я не боялась снижения лактации
Наф@ня
« Ответ #249 : 09 Января , 2012, 15:36:14 »
Palma , Нет, я почему то подумала что она очень большая, надо попробовать, она же самая дешевая)))
Наф@ня
« Ответ #250 : 09 Января , 2012, 15:36:58 »
lookas , Я первую тоже 5 часов рожала, вторую 3 часа
Sunflower
« Ответ #251 : 09 Января , 2012, 15:38:07 »
Наф@ня , ага самая дешевая, но они тоже разные есть длинные и короткие)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #252 : 09 Января , 2012, 15:43:46 »
Palma , вот у нас только короткие, она вроде присасывается и соска вылетает.
АлиБория
« Ответ #253 : 09 Января , 2012, 16:14:01 »
я тоже соску даю своему, но в отличии от Алисы он ее сам выплевывает, так даем когда сразу к груди не приложить, перед самым купанием или еще что-то, это от ребенка зависит. есть дети которые НИКАКУЮ соску не воспринимают...
Sunflower
« Ответ #254 : 09 Января , 2012, 16:17:14 »
Наф@ня , если выпадает, то скорее всего соска тяжеловата для нее, я разбирала своей почти полностью, одно маленькое колечко оставляла.