Хелин
|
 |
« Ответ #495 : 10 Января , 2012, 21:51:58 » |
|
Оюшминальда,не бойся их\, пусть они нас бояться) ))) а чтоб сертификат получить, надо 12 недель пронаблюдаться, знаешь да?
не нужно 12 недель наблюдаться, это чтобы жк получила свой 1 талон сертификата нужно наблюдаться 12 недель, а для роддома обязаны выдать без наблюдений, просто на 1 талоне который для жк будет написано что он недействителен, но если не выдадут, то роддом сам потом может выписать сертификат. а вообще даже если не наблюдался в жк, отказать в сертификате не имеют право. Оля, с выпиской! я не успеваю темку читать. мы сегодня ходили в поликлинику весит мой котенок не много ни мало а уже 4750 и рост 56, а я думаю чего так тяжело носить её.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #496 : 10 Января , 2012, 21:53:09 » |
|
NorthChild, а какой срок? моя перед родами таак активничала, я думала она там перевернулась на фиг, было оч больно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #497 : 10 Января , 2012, 22:02:38 » |
|
Девочки, а я рвусь(. В 1-ю Б 3 полоски на бедре, точнее чуть выше появились. А сейчас такой кошмар появился на животе и болит все. Еще в этом месте чувствую выпирания ноги, а может руки. И прям резь такая, что кожа рвется.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #498 : 10 Января , 2012, 22:10:31 » |
|
Девочки, у меня ребенок целый день сегодня активничает. Первый раз такое.
NorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #499 : 10 Января , 2012, 22:13:31 » |
|
Оюшминальда, а в Лотосе выдают, по крайней мере так мне обещали...
Ой, молодец Лотос.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #500 : 10 Января , 2012, 22:16:03 » |
|
Оюшминальда, если ты относишься в ЖК на Красного Урала, мой тебе совет не ходи сама за сертификатом :sad:, иначе тебя там просто загоняют по кабинетам и нервы потрепят оч сильно :crazy2:((((( При мне была женщина, она пришла к моей Г, что бы оформить сертификат(т.к. дочь у нее тоже платно наблюдается) ей выписали без проблем и лишних разговоров ;)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #501 : 10 Января , 2012, 22:27:27 » |
|
Джанет, у тебя, вроже, животик-то не такой большой! ты его чем-нть мазала для увлажнения?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #502 : 10 Января , 2012, 22:32:35 » |
|
nit5, спасибо. Вот я поэтому и боюсь их, они сразу издеваться начинают. Муж сказал, сам все сделает.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #503 : 10 Января , 2012, 22:37:22 » |
|
Наглюша,сейчас он просто огромен, по пупку уже 104. Иногда мазала до 30-ти, а после 30-ти поактивней. Но поздно(
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #504 : 10 Января , 2012, 22:41:34 » |
|
Джанет, теперь тогда уже ничего не сделаешь! Постараться только, чтобы живот не рос скачками, иначе еще больше порвется. Прибавка в весе большая?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #505 : 10 Января , 2012, 22:44:58 » |
|
Наглюша,большая +13. С сыном пошла рожать +12 Эх придется покупать новые купальники, сплошные, зато обновка)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #506 : 10 Января , 2012, 22:51:53 » |
|
Девочки, у меня ребенок целый день сегодня активничает. Первый раз такое.
NorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда))) Ой, спасибо! Надо гулять!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #507 : 10 Января , 2012, 23:00:05 » |
|
Хелин, привет! Срок у нас 30ая неделя.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #508 : 10 Января , 2012, 23:01:43 » |
|
Джанет, есть же процедуры, которые делают растяжки менее заметными! Издержки беременности, так сказать!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #509 : 10 Января , 2012, 23:08:29 » |
|
Елена Михайловна, ой, жалко, что обвитие, но лучше конечно не рисковать. Я завтра на прием иду, хочу направление на УЗИ попросить.
Palma, вот так вот!!! А у меня и превые платные были, но мсне сказали ничего страшного родим, и с тройным рожают и ничего. Правильно ничего..... ничего хорошего(((( каких рожают? с патологиями((((( КС прошло удачно?
ага, прошло все удачно, у него впридачу еще и голова была большая сама бы точно не родила или патологий выше крыше было бы Девочки, ну чтьо же мне тогда делать? КС все же просить?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|