Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 10 Января , 2012, 23:12:46 »

Елена Михайловна, поговори с врачом, с которым будешь платно договариваться ( если я не ошибаюсь, ты же платно рожать собиралась?), обсудите все + и - ЕР и КС
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 10 Января , 2012, 23:13:27 »

Palma, я даже не знаю, как пойду в ЖК. Они злятся на тех, кто не у них, а платно наблюдается. Боюсь я врачей этих в ЖК. Да и не знаю, к кому вообще там идти нужно будет.

Точно, у меня на Узи сёдня спросили, где я делала второй скниннинг. С присказкой: "не по платным центрам, надеюсь?" Я уж не стала говорить, что я и третий уже сделала и не где-то там, а в Дельфине.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 10 Января , 2012, 23:17:46 »

Елена Михайловна, что значит просить? Проконсультируйся с акушерами, объясни, какая ситуация была в первых родах. И для себя реши, оправдан ли риск. Мама меня родила с двойным обвитием, я не дышала, когда родилась. Она до сих пор считает, что это чудо, что я выжила.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 10 Января , 2012, 23:21:51 »

Оюшминальда,это я поняла,что ты платно наблюдаешься. просто ,чтоб сертификат получить, надо в поликлинике 12 недель пронаблюдаться. Ты ж для этого пойдешь в поликлинику? или я что-то не так поняла  :sad:
Да нет, там какое-то количество явок должно быть в жк, с вовсе не с 12 недель там торчать. Вон Оля циклон вообще недель в 27 встала. У меня сноха наблюдалась платно, я что-то вообще не помню, чтоб она в жк ходила. А выдать сертик может и роддом, только без той части, которая жк присуждается. Вообще, сертификат им нужен, а не нам. Это они пугают только, что не выдадут.

2007
2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 10 Января , 2012, 23:23:45 »

Девочки, это действительно так - чтоб получить родовой сертификат надо 12 недель там наблюдаться (в поликлинике именно), а уж как это уже ваше дело, главное, чтоб в эти 12 недель разрыва между посещениями гинеколога не было 3 месяца, т.е. можно раз в месяц ходить и не обязаны вы анализы проходить, главное на прием к Г прийти. Я просто этим вопросом занималась, т.к. мне говорили,что не дадут, поскольку я не стала проходить узких специалистов.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 10 Января , 2012, 23:24:56 »

Оюшминальда,ну у тебя есть еще время. А если ты платно рожаешь , зачем тебе родовой сертификат?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 10 Января , 2012, 23:43:16 »

МамаМила, рожать, конечно, буду у определенного врача. Но сертификат в любом случае нужен. Мне дадут в моем мед. центре документы, их я отдам врачу в ЖК, она выдаст сразу сертификат. Обычно, это вообще мамы или мужья делают, а не сама беременная.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #517 : 10 Января , 2012, 23:44:37 »

Оюшминальда,_yolka_, хорошо, спасибо))) так и сделаю. Да, я платно собираюсь рожать. Мне самое главное чтобы с ребенком было все Ок!!! А сама вытерплю ради них деток наших))))

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 10 Января , 2012, 23:44:50 »

Хелин, я как на хотела спросить, как ваша комиссия.

2007
2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 10 Января , 2012, 23:54:03 »

Девочки,я настигала 2больших пакета в рд,т.к. еще и на после родов у меня в 1-м пакете. Меня с таким багажом пустят?)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 11 Января , 2012, 00:25:31 »

_yolka_, у меня три пакета получается. 1- самое необходимое на роды, 2- всё, что после родов надо и 3-на выписку. На роды планирую со схватками ехать, поэтому возьму тглько первый, маленький пакетик. Как рожу там всё равно лежать три часа, думаю, муж успеет второй привезти. Я вот озадачилась брать ли с собой ноут, как поселят в коридоре, так потом в туалет с ним ходить чтоли? А на телефоне настраивать инет - неудобно как-то, я больше с мужниного привыкла в инет лазить, но он еще думает, меняться со мной, или нет, у него тут куча приложений, без которых емуне живется и не работается. Придется перебиваться. В прошлый раз брала с собой мр3 плейер, слушала аудиокнигу, но в этот раз детка со мной будет, уже в наушниках не поваляешься.

2007
2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 11 Января , 2012, 00:28:12 »

_yolka_, я сегодня была в приемном покое в 7 РД, там девушки сидели - по 4 пакета в ОПБ, я удивилась конечно, у меня пока 1 основной + маленький с продуктами (ну яблочки, творожок и тп.) - в ОПБ, 1 общий готов для малыша и меня после родов, и по 1 пакету для меня и для малыша на выписку - итого приготовила 5 пакетов

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 11 Января , 2012, 00:28:53 »

lookas, ноут может потом пусть муж привезет, как в палате обоснуетесь

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 11 Января , 2012, 00:30:55 »

Ну вот, пока писала и жаловалась, муж проснулся, пообещал дать мне свой телефончик, а себе на время зарядить старенький коммутатор свой. Так что, ура, буду на связи! :)

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #524 : 11 Января , 2012, 03:52:51 »

Молокоотсос при необходимости можно потом купить, в 9 роддоме нам запрещали давать детям соски и надевать царапки, а первые ноготки у деток сами обламываются и не оставляют царапин
[/quote]

Я когда в 9ке рожала, все это можно было. Я собой  молокоотсос брала (хотя мне он совсем не пригодился), у девочки сынок пустышку во всю сосал. И царапки я одевала.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:13:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее