Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #675 : 11 Января , 2012, 17:15:03 »

Любякa,в 1-х родах мне мужа не хватало. Он меня дома очень хорошо приводит в чувства, всегда чувствует и видит о необходимости его физ.помощи. Да и как вспомню долгий поход до туалета с предродовой и обратно, так вздрогну, по стеночкам, да на четвереньках). Вот мужу и изложила его необходимость присутствия в этот раз.Он согласен мне помочь

Багира,я уверена только в муже, нет у меня таких подруг, особенно не пойду с мамами, сестрами. Мне не стыдно, чего он уже только не видел от меня
И мне в первых не хватало - хотя и договаривались о его присутствии - врач его решила не пускать ,т.к. у нее "уже был один такой сегодня".
Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 11 Января , 2012, 17:19:01 »

Джанет, ну если нет проблем психологических - я же не отговариваю от мужа самого :)
Я вот не смогла бы с ним в роддоме, он у меня слишком эмоционален и часто не по делу, так что тут для кого кто лучше - главное,  ведь это родной человек, на которого можно полностю положиться.
Любякa, вот я болше не хочу одевать ЭТО))))))) Хочу красивое. А, помнится, кровякой никто не пачкал ночнушки - их задирали до живота потому что проветривали швы - всем резали промежность - и не соприкосалась одежда с выделениями.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 11 Января , 2012, 17:20:46 »

Джанет, lookas, а рожать не с мужем, а с родственником или подругой, при которых не стыдно на стенку и которые в случаи чего встанут грудю? Я с мамой рожала, например.

Багира, у меня нет таких родственников и подруг. Сестёр не имею, а с мамой рожать - да ни за что на свете. Будет меня там своими советами допекать. И вообще, когда мне плохо, я ору на всех близких, они меня бесят :). Так что пойду одна.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 11 Января , 2012, 17:23:13 »

Доверилась бы только мужу, но я такая некрасивая в родах, блюю по углам и истекаю жидкостями, вот никак не могу удержаться :). Пусть дома сидит :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 11 Января , 2012, 17:23:21 »

syclon, как нет тонуса, у них у всех тонус есть, у тебя что детки рождаются и у них срзу ручки, ножки прямые и сгибаются-разгибаются вообще без проблем?
эм даже не знаю обычные у нас ручки и ножки, под щечку ручки любим подкладывать, пальчиками рукава захватывать.. а как тонус различить?
я не много деток видела, но деток без тонуса не видела, он до 3 месяцев физиологический, а если остался после трех, то уже не хорошо, убирают массажиком. ну например у деток новорожденных ручка в кулачок сжата обычно, это и есть тонус.
Любякa, да, на беременных всем наплевать.
я мужа ни в каком виде не стесняюсь, а на роды хотела его взять, чтобы он тоже увидел рождение маленького чуда, ну и ради поддержки, конечно тоже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 11 Января , 2012, 17:23:40 »

Джанет, lookas, а рожать не с мужем, а с родственником или подругой, при которых не стыдно на стенку и которые в случаи чего встанут грудю? Я с мамой рожала, например.

Багира, у меня нет таких родственников и подруг. Сестёр не имею, а с мамой рожать - да ни за что на свете. Будет меня там своими советами допекать. И вообще, когда мне плохо, я ору на всех близких, они меня бесят :). Так что пойду одна.

И я решила одна идти. Это моя работа. Да и сына не с кем будет оставить, если муж со мной будет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 11 Января , 2012, 17:24:37 »

в 7 в послеродовом я была в своей ночнушке, девчонки в своих халатах ходили, все разрешают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 11 Января , 2012, 17:25:03 »

Кстати, девочки, по закону аж от 96го года не имеют права не пускать, а вот всё равно... :(
lookas, угу, всё индивидуально это - моя мама адекватна была до невообразимости в прошлый раз. Кроме того, лично для меня, человека чуть не потерявшего сознание на родилном столе, присутствие доверенного лица просто необходимо и на вторые роды - мало ли что, кто мои права отстаивать будет.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 11 Января , 2012, 17:25:54 »

Багира,3 года назад в 3-ке девочка была во всем своем. Сначала она беременная лежала с нами на этаже в платной палате, а потом я ее увидела уже с лялькой и опять же в своей одежде. Хотя тогда свое нельзя было и некоторые девочки были без халатов и на них орали, что без халатов разгуливают   :crazy2:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 11 Января , 2012, 17:28:20 »

ой, девчонки, а я таак хотела с мужем,хотела чтобы он увидел первый эти мяукающие 54 см счастья, это такие эмоции, мне кажется ничего волнительнее, чем рождение твоего ребенка нет,но, блин, не получилось с мужем, так что придется идти за третьим, т.к муж просто обязан ЭТО почувствовать :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 11 Января , 2012, 17:30:19 »

Багира, ну по закону с 95, а по фпкту вот только в этом году роддома ремотнируют как раз под совместные роды и палаты мид. в 7 когда я рожала не было свобоных предродовых, в каждой по 2-3 человека, и куда мужа, а некуда.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 11 Января , 2012, 17:31:09 »

я мужа ни в каком виде не стесняюсь...

Хелин, я тоже не стесняюсь. Мне его жаль :), впечатлится еще.

2007
2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 11 Января , 2012, 17:31:50 »

Меня вот интересует вопрос, в род зале мне муж не нужен, т.е. пока буду рожать, меня муж будет ждать, а потом нас вывезут в коридор и позовут мужа?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 11 Января , 2012, 17:35:01 »

Хелин, ну, может и с 95ого - запамятовала)))
Джанет, если рожаешь одна, муж может в родзале быть. Если в родзале ещё кто-то рожает - то уже не пустят. Сопровождение женского пола могут пустит.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 11 Января , 2012, 17:36:36 »

Багира,не-не, в род зал сама его не пущу. Меня интересует когда весь процесс пройдет, будет ждать или его выгонят на совсем и он не увидит малыша?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:06:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее