Манимейкер
« Ответ #1065 : 12 Января , 2012, 22:57:13 »
Мне мой сын сказал что мы тебя мама отведем в РД когда ляля постучит и скажет "хочу выйти", мы тебя на улице подождем))). Объясняю что этот процесс затянется на несколько дней, но пока не понимает(Португалия ,это же в Че произошло с заражением? Хорошо что мама помогает, тебе за сына хоть спокойней будет_yolka_ ,расскажи обязательно. Много рожениц сейчас после праздников? На каком этаже лежишь? Рожала на 5-м? Все предродовые были заполнены?
lookas
« Ответ #1066 : 13 Января , 2012, 00:54:20 »
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение :)
2007 2012
АлиБория
« Ответ #1067 : 13 Января , 2012, 04:58:38 »
Юля, ты родила, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРОНИЧКОЙ-КЛУБНИЧКОЙ! Лукас у меня обе Бер. Были с изжогой, а дети лысые :D, Это с волосат. Не связано :) Португалия, с ремонтом тебя, покажешь потом? Про заражение ваше просто ужас, медицина наша ... Девочки, в садике манту на понедельник назначили, вот думаю ставить там или сходить самой с дочей или в садик пойти поддержать мою трусиху, в том году она орала
Тутуся
« Ответ #1068 : 13 Января , 2012, 06:48:23 »
lookas ,я все время прикалывалась что от такой изжогт как у меня обезьянки родятся,но нет.Тимурка родился с мужской причей,а Полинка как положено для девочек,косы конечно не заплести,но волосы на ушки ложаться Я в последнее время боролась так :рени делила на 4 части и кушала,так одной таблетки на подольше хватало.А результат что ты съешь четвертинку,что целую результат на 15 мин
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Sunflower
« Ответ #1069 : 13 Января , 2012, 07:27:28 »
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение :)
у меня с сыном была жуткая изжога, с дочей нет, оба лысые были :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамашкаРомашка
« Ответ #1070 : 13 Января , 2012, 07:34:10 »
Ой как много написано...попробую почитать)))
МамашкаРомашка
« Ответ #1071 : 13 Января , 2012, 07:39:56 »
Девочки кто пил панангин?Мне назначили,а я чет в растерянности!!??
marissa
« Ответ #1072 : 13 Января , 2012, 07:42:43 »
Мне что то кроме витаминов ничего не назначают :) зато на последнем приеме карточку исполосовали все же. Нарисовали желтенькую линию, зато теперь я знаю, что она означает отрицательный резус
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
МамаМила
« Ответ #1073 : 13 Января , 2012, 10:24:27 »
Хелин ,la liebre ,lookas ,спасибо , девочки, за мнения....попробую сеня поговорить с ним поговорила)))) ребенок вроде не расстроился, даж сам пока сказал, поцеловал в трубку. А вот я то расстроилась....
« Последнее редактирование: 13 Января , 2012, 10:43:18 от МамаМила »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #1074 : 13 Января , 2012, 10:46:00 »
МамаМила , ну держи себя уже в руках!! Илья главное не расстроился и с тобой поговорил, вот мой чую с еще тем отцовским характером ваще откажется со мной разговаривать пока я в роддоме буду!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1075 : 13 Января , 2012, 10:49:11 »
МамаМила , как самочувствие? када уже рожать пойдешь???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
МамаМила
« Ответ #1076 : 13 Января , 2012, 10:49:36 »
Dogma_chka ,в роддоме быстро все проходит, так что эти дни можно и не травмировать ребенка, там уж по ситуации посмотришь. Неделя прошла как я решилась с ним по телефону поговорить. Сегодня узнала,что оказывается обезболивающее (и сонный, и эпидуралка, и спиналка) оплачены родовым сертификатом и по желанию роженицы ей обязаны поставить обезболивающее какое она захочет бесплатно. А всех по родовым сертификатам то отказывают.... Пока деньги не заплатишь и врачам и анастезиологам. Dogma_chka , ты что решила на счет обезболивания?
АлиБория
« Ответ #1077 : 13 Января , 2012, 10:49:40 »
МамаМила , твой хоть разговаривает!! А моя не говорила вообще со мной, но успела от тоски заболеть, все время плакала на пустом месте, ни гулять на любимые горки не ходила. ничего не ела, ужас...
Aquarel
« Ответ #1078 : 13 Января , 2012, 10:54:48 »
А у меня вообще изжоги не было! А ребенок родился с шевелюрой!!!! Так что это все бабушкины сказки :)
Velvet
« Ответ #1079 : 13 Января , 2012, 10:59:13 »
МамаМила , твой хоть разговаривает!! А моя не говорила вообще со мной, но успела от тоски заболеть, все время плакала на пустом месте, ни гулять на любимые горки не ходила. ничего не ела, ужас...
Ириска-Барбариска , а сейчас как к братику относится? Я так боюсь ревности.