Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как быть?
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« : 07 Января , 2012, 23:14:25 »

Девушки, не знаю с кем поговорить - никому чужие проблемы не интересны..
я на этом форуме под другим ником зарегена, но как то не могу исповедоваться зная, что меня узнают.
В общем: 4 почти года назад я стала жить с человеком. Вроде по любви. Но после полутора лет, когда розовые очки потихоньку стали спадать, начала замечать, что мой мужчина любит приложиться к бутылке с пивком. и самое главное под этим делом как то уж больно агрессивно себя ведет. Агрессию свою оправдывал тем, что его не устраивала сексуальная жизнь со мной. Я по его слоам не раскрепощена достаточно и слишком закомплексована ( объективно - это так отчасти). Ну в общем под алкогоем мог и нахамить. В итоге после одной его пьянки я собрала вещи и переехала к подруге. Он неделю дежурил под окнами, плакал почти, в  итоге приехал с кольцом делать предложение и обещал что измениться. Я, конечно не так уж наивна, чтобы в это поверить, но вот с юности у меня прям был панический страх остаться одной, без мужа.  В итоге вернулась я к нему. Прожили примерно в таком же режиме еще 1,5 года. Забеременела я, расписались. Он купил квартиру в ипотеку.
Живем в браке полгода. Ребенок маленький (полгодика), ну в общем щас мне стало невыносимо. Я понимаю что я сама виновата, что у меня была возможность уйти. Но щас не знаю куда мне деваться. Тыла надежного у меня нет. Мама с отцом живут в другом городе, но там у мамы проблема в том, что отец мой запойный алкоголик. И все держиться на маме. Он ау меня женщина сильная, хорошо зарабатывающая, тянет всех на себе. Не могу я к ней с ребенком приехать жить. Хотя она примет конечно. Но я не смогу. Мама дает мне половину ипотечного взноса, и дала половину первоначалки на ипотеку. С мужем мы договорились (устно) что квартиру пополам. Я с ребенком тут прописана, но понимаю что прописка права на собственность не дает. Но я все-таки верю ему.
И не знаю что делать. Чувствую, что у меня к человеку просто уважение пропадает, после того как вижу в каком он состоянии домой после пьянок приходит. Пиво притом пьет дома практически каждый день. Бутылочки по три. Но стабильно по пятницам напивается дома сидя один.  Алкоголиком себя не считает. Когда говорю ему, что это вредит нашим отношениям и ребенку, отвечает, что он такой и менять себя не собирается.
Вот сегодня поехал к другу. СТо лет с ним не виделись - я сама отпустила. Но щас вот друг звонил и сказал, что он просто не в состоянии идти. А он домой собирается. И если придет я знаю что поругаемся, потому что не могу я его в таком состоянии видеть. Меня просто физически это отталкивает.
И я правда не знаю как быть.
Может кто-ниудь посоветует, я все таки верю, чо можно человека изменить. Ведь в трезвом состоянии он заботливый отец. И хозяйственный. Не олигарх, конечно, но все что получает (за исключением того что пропивает) все в дом несет
Сообщить модератору   Записан
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 07 Января , 2012, 23:50:29 »

Aleksandra2112, может с психологом посоветоваться. Его на консультацию сводить.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 07 Января , 2012, 23:54:28 »

Aleksandra2112, в кем работали до декрета?
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 07 Января , 2012, 23:57:30 »

Aleksandra2112, ну с психологом наверно надо поговорить. с алкоголем у мужа проблемы с моей точки зрения.

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 08 Января , 2012, 00:04:09 »

малёк, он конечно же считает, что ему психолог ни чему, т.к. по его мнению у него с этим проблем нет, а агрессия его из-за того что я не то что-то делаю
Рушана, дело в том, что я по дурости своей уволилась за три месяца до беременности, и потом уже до 9 месяца работала по договору подряда
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 08 Января , 2012, 00:06:27 »

и еще вопрос - квартиру приобретали во время брака?
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 08 Января , 2012, 00:07:38 »

я просто щас единственный выход вижу в том, что уехать все таки к маме на месяц пожить, у мужа время будет, чтобы понять, что мы ему нужны...
как бы получается проманипулировать им немного...хотя меня терзают все-таки сомнения по этому поводу...
вдруг он поймет совсем другое?
холостяцкая жизнь то вроде затягивает
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 08 Января , 2012, 00:08:24 »

Рушана, квартиру в ипотеку он оформил до брака, т.к. ему с двумя иждевенцами (у него еще ребенок от первого брака) ипотеку бы не дали
Нюсик
Гость
« Ответ #8 : 08 Января , 2012, 00:09:38 »

Aleksandra2112, я вот человек не понимайющий отчего скрываться
что на До, что тут
ну вот смысл, от  себя не убежишь)
уходите от этого товарища, если все так, как вы описываете, пишу так, потому как не всегда изложение одной стороны соответствует действительности
да и мужчины могут искорверкать не по-мужски)
в любом разе, какое решение вы бы не выбрали-желаю удачи!
mar4ella
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 08 Января , 2012, 00:28:43 »

Aleksandra2112, я скажу, как думаю на этот счет. ничего у мужа не изменится в отношении к алкоголю.вы уедете-он будет звонить, приезжать, плакать, просить вернуться, всем будет божиться и клясться вам с ребенком в любви. естессно, вы вернетесь.  ...и все начнется заново. это проверено, насмотрелась я на таких мужчин и их жен. слава богу.если у девчат хватало силы воли собрать вещи и маленького ребенка в охапку и дать деру. да,я представляю,что это тяжкий труд-жить с маленьким ребенокм,искать работу,ВСЕ делать самой.
можно остаться. вы будете его ненавидеть, кипеть внури, при виде этих выпивших глазок вам будет сносить крышу от злости, ярости и бессилия.
а потом вам незаметно стукнет 50 и ваш ребенок спросит-мам, ты у меня такая красивая, почему мы живем с ним? почему ты от него не ушла?  я вы скажете-потому что у детей должны быть папы.
...лучше бы у меня не было такого папы (надеюсь,ваш ребенок так не скажет)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10 : 08 Января , 2012, 00:34:24 »

Если честно ехать к запойному алкоголику хоть и к вашему отцу - это не вариант.
Мне кажется лучше на деньги, которые вам дает ваша мама снять квартиру и пожить отдельно или узнайте у нас в городе есть квартиры для женщин у которых проблемы в семье, там проживание бесплатное, попробуйте.
Но пивной алкоголизм - это ужасно, тем более с последствиями, подумайте о ребенке.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 08 Января , 2012, 00:35:42 »

Aleksandra2112, Вы закономерности не улавливаете: Мама живет с алкоголиком, Вы замужем за алкоголиком?
Не тешьте себя мечтами, перевоспитать взрослого человека. К тому же он себя менять не собираеться, как любой алкоголик, он не считает себя таковым.
Хотите разорвать порочный круг - разводитесь, но делайте это с умом.
Т.к. ипотека была оформлена до брака, то скорее всего от квартиры Вам будет шиш.
Мамина помощь в приобретении квартиры ведь никак не была оформлена?
Сколько времени до конца ипотечного кредита - когда она перейдет в его собственность?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 08 Января , 2012, 00:39:26 »

Дочкинамама, согласна о закономерностях задуматься надо.
и менять себя прежде всего, потому как ну уйдете от одного алкоголика обустроете быт найдете работу и встретите... еще одного алкоголика, потому что каждая имеет того партнера которого заслужила и никак иначе. 

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 08 Января , 2012, 00:43:14 »

Aleksandra2112, плавненько подведите его к осознанию того, что он зависим. Это самое главное. При этом не кричите, не скандальте, никакого негатива. Каждый "сеанс вправления мозгов" начинайте примерно так " Я очень тебя люблю, и мне больно/неприятно/тяжело/жалко  видеть тебя в таком состоянии. Я же знаю, что ты и сам не хочешь и т.д." При этом постарайтесь придумать хорошую альтернативу пятничному запою.
Если он согласится в итоге, что алкозависим, тогда можно и к следующей стадии - попробовать препараты, снижающие тягу к алкоголю. Может, кому психотерапевты помогают, я не в курсе, у меня есть у друзей есть в родне такой врач. Мой муж, который выпивал не чаще 1 раза в неделю, а то и реже, принимал добровольно таблы, могу название написать.
Никаких "уехать к маме", это сверхэкстренная мера, и не гарантирующая положительного результата.
С квартирой решайте, может банк пойдет на переоформление договора, либо постарайтесь, чтобы у вас на руках были доказательства, что мама дает деньги на ипотеку У вас есть договор займа на первоначалку? Или устная договоренность? Свидетели? Мама платит ипотеку - от своего имени/со своей карты? Или просто дает вам деньги?
В общем, постарайтесь сеачала определиться, какую цель хотите - продоление отношений с этим мужчиной, желательно "завязавшего",  либо все -развод и получить свои деньги обратно. Предлагаю еще вариант - заключить брачный контракт, (его же можно заключать в любой момент, нет?) дабы не оказаться на улице, ну это я утрирую, канеш. При этом, конечно, первая мысль у супруга возникнет, что жена решила на сторону метнуться. В общем, определяйтесь. Выход есть всегда.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 08 Января , 2012, 00:45:54 »

Aleksandra2112, у меня были знакомая пара, у которой муж так тоже  пивасик любил выпивать, но сейчас вроде стало нормуль, изменился он. И вам я желаю того же. Уходить честно скажу сейчас - глупо. Хотя бы из-за материальных соображений. Оформите сначала свою долю в этой квартире, чтобы не быть без кола и двора в худшей ситуации. и боритесь з свою семью. Первое - меняйте круг его знакомых - ходите в гости и дружите с непьющими семейными парами, грузите его ребенком ( тем более маленький, забот полно). Уйти и хлопнуть дверью всегда можно, вопрос только с чем вы уйдете.
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:54:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее