Balabolchik
« Ответ #15 : 09 Января , 2012, 21:53:29 »
creonta , Да, бывает же такое. А так переживать не стоит и мужчина улыбается.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Gladen`kaya
« Ответ #16 : 09 Января , 2012, 21:54:03 »
у меня волосы зашевелились по всему телу :shock:
creonta
« Ответ #17 : 09 Января , 2012, 21:54:25 »
меня одно радует чего бы это такое ни было...но мужик то на фотке все-таки улыбается)
creonta
« Ответ #18 : 09 Января , 2012, 21:58:23 »
Пелагия , а у вас чего такое было с домовым?
Ветер
« Ответ #19 : 09 Января , 2012, 22:02:44 »
creonta , по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!
Karamell
« Ответ #20 : 09 Января , 2012, 22:36:59 »
Да ничего страшного не увидела. По моему, он веселится :)
мамаИра87
« Ответ #21 : 09 Января , 2012, 22:48:01 »
Пелагия , а как вы своего домового ощущаете? как он о себе "говорит"? :shock: Мы однажды сидели в саду на кухне на 1 этаже, от стола видно лестницу на 2 этаж и небольшую часть веранды 2го этажа. Так вот мы сидели с мамой и сыном моим, и сын как давай пальцем на верх показывать, сам боится, прячется за нас... А мы никого не видим. Тоже так жутко стало, вдруг там и правда кто был, кого мы взрослые не видим своим зрением, а сын увидел :shock:
Ола
« Ответ #22 : 09 Января , 2012, 23:00:23 »
creonta , ничего себе! Но сам по себе мужик не страшный, улыбается))
Настёнка-Сластёнка
активный участник
мкр. 56, дом 25.
« Ответ #23 : 09 Января , 2012, 23:05:26 »
Может это ангел-хранитель.
Оюшминальда
« Ответ #24 : 09 Января , 2012, 23:44:34 »
Мне тоже показалось, что мужчина на ангела очень похож. Охраняет Вас. Так что не бойтесь и не переживайте.
alst
« Ответ #25 : 09 Января , 2012, 23:55:47 »
эффект оптический какой-то имхо - дернули камеру в момент щелчка
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скифка
« Ответ #26 : 10 Января , 2012, 00:25:50 »
creonta , а на деда вашего не похож этот мужчина на снегу? может, правда, что-то с его духом связано...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Пелагия
« Ответ #27 : 10 Января , 2012, 08:42:23 »
мамаИра ,creonta , В общем,завелась у нас мышь под раковиной. У нас кухонный гарнитур и под раковиной ну.... дверь в общем,а под дверью планка такая деревянная. Длиной где то 60 см и высотой около 10 см. Решили мы что бы кошка туда пролезла и убрал муж эту планку. Поставил ее рядом аккуратно. Спят все,я не сплю. Часов 12 ночи. Решила на улицу выйти. Прохожу мимо кухни,планка отставлена. Минут через 10 пришла,она стоит на месте под раковиной защелкнута на место (она защелкивается). Ну думаю,муж проснулся и зачем то ее обратно поставил. Я ее опять вытащила и подальше уже отставила. Ночью слышу шум.как будто кто то что то тащит по полу. Смотрю.в полумраке вижу,кошка ощерилась и рычит. Заснула,утром просыпаюсь. Планка опять на своем месте и опять защелкнута. Мужа спрашиваю,это кто сделал. но он спал. У меня чуткий сон.если бы он вставал я бы услышала.да и отрицает он все. Дочка семи лет вообще в другой комнате спала. больше не кому. У нас из комнаты арка на кухню. Поэтому все это слышала и кошку свою видела. Объяснить это ни как не могу. Но знаю,что домовой нас любит.Мы такую халупу купили и такую красоту из нее сделали.что он наверное нам благодарен. А когда деревенским это рассказывала,они очень спокойно к этому отнеслись. Как будто домовой,это вполне обыденно. только сказали,что он у нас сильный,раз предметы двигает. теперь у меня всегда для него стоят конфеты и водичка.
Taina
« Ответ #28 : 10 Января , 2012, 12:10:37 »
Пелагия ,у меня мама жила в частном доме до замужества.Видела домового)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
creonta
« Ответ #29 : 10 Января , 2012, 14:23:19 »
Скифка , не, про деда сразу подумали...но не похож на него никакого, даже в молодостиalst , ну не знааааююю... нет, конечно, если в такое потустороннее не верить, то все можно объяснить и тем, что дернули камеру, и наложением кадров, и отпечатком капюшона на снегу... но мне все таки кажется, что это не просто след на снегу.. ну просто прям вот такой уж отпечаток объемный, и так все четко и ровненько... вот знала б какого-нибудь медиума - пошла б к нему с фотой этой