Алечка!!
« Ответ #75 : 10 Января , 2012, 21:50:36 »
creonta , впечатляюще))) Может вам эту фотку (можно с ссылкой на это обсуждение), скинуть на электронку БЭ, может обратят внимание, включат в передачу)))
creonta
« Ответ #76 : 10 Января , 2012, 21:51:36 »
Алечка!! , я бы может и написала, только я адреса не знаю может подскажете?
Алечка!!
« Ответ #77 : 10 Января , 2012, 21:52:36 »
creonta , надо в инете адрес порыть
Алечка!!
« Ответ #78 : 10 Января , 2012, 22:01:14 »
creonta ,Если вам нужна помощь экстрасенсов или вы желаете стать участником программы, пишите на e-mail:
pochta@kefir-prod.ru
Стразинка
« Ответ #79 : 10 Января , 2012, 22:04:52 »
creonta , если бы это фото видела моя бабушка, она бы вам нарассказала всякого! (она все праздники "битву экстрасенсов" пересматривала )))
Brigitte
« Ответ #80 : 10 Января , 2012, 22:12:28 »
creonta ,можете мне на почту выслать исходник - фото, скинутое с фотоаппарата, не хочу Вас разоблачать или что-то в этом роде, просто действительно интересно его изучить, если не сложно, адрес скину в личку
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #81 : 10 Января , 2012, 22:17:07 »
на мужчину в каске похож :)
4ерри
« Ответ #82 : 10 Января , 2012, 22:40:28 »
ого, какая фотка! если подходить с чисто технической точки зрения, то "лицо" в снегу могло получиться, если ДО этого кадра кого-то лицом в сугроб макнули )))
EvaQueen
« Ответ #83 : 10 Января , 2012, 23:39:22 »
ого, какая фотка! если подходить с чисто технической точки зрения, то "лицо" в снегу могло получиться, если ДО этого кадра кого-то лицом в сугроб макнули )))
я тоже так подумала, а когда увеличиваешь изображение оно выглядит немного иначе.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
creonta
« Ответ #84 : 10 Января , 2012, 23:52:54 »
не девы))) все были в адеквате,никто в снег лицом не падал, никого не макал))) понятно, что это всего лишь отпечаток на снегу...но почему именно такой вот что меня лично интересует
creonta
« Ответ #85 : 10 Января , 2012, 23:55:28 »
Алечка!! ,отправлю, спасибо!
Ола
« Ответ #86 : 10 Января , 2012, 23:58:15 »
creonta , потом нам сообщите, что вам ответят.
creonta
« Ответ #87 : 11 Января , 2012, 00:07:58 »
я тоже так подумала, а когда увеличиваешь изображение оно выглядит немного иначе.
а чего вы видите, когда увеличиваете изображение?
Ола ,ок сообщу)))
EvaQueen
« Ответ #88 : 11 Января , 2012, 00:15:03 »
а чего вы видите, когда увеличиваете изображение?
Ола ,ок сообщу)))
того же мужчину только не впуклого, а выпуклого. не знаю как объяснить.
а так у меня с воображением все напутано, еще не такого могу увидеть)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Brigitte
« Ответ #89 : 11 Января , 2012, 00:19:18 »
creonta ,спасибо за фото! Фото скорее всего не редактировано ))))
Но для себя вывод сделала, мое мнение - это оптическая иллюзия.
Вот, на пример, на одном из сайтов объяснение этому "призраку" - "В Сиетле (Юг Канады) выпало много-много снега! Элай Ленон и его друзья на радостях сотворили снежные скульптуры из самих себя! В своем блоге он пишет, что эти изображения - отпечатки на снегу, но оптическая иллюзия заставляет нас видеть объем. Неправда ли, весело?"
http://www.graffiti ***school.ru/?p=2162
В интернете уйма подобных ссылок и подобных фото, на самом деле, кому интересно, можете поискать-почитать, как это делается..А "каска" это след от шапки..
Никому свое мнение не навязываю