Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #375 : 14 Февраля , 2012, 21:17:46 »

народ давайте по теме общаться, а?

Сообщить модератору   Записан
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 14 Февраля , 2012, 21:46:37 »

Lia, ну я даже теряюсь, какую квартиру нужно сдавать примерно за 60 тысяч в месяц, чтобы отбить за год 700 :)
Кима, посуточно. Иначе никак.  ;)
Мамаша Паприка, предприимчивая Вы наша. А чего тут в теме застряли, где все такие лохи и Вам оно не надо?  :смеется:
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 14 Февраля , 2012, 21:54:33 »

Nata_27, я не бюджетник
знаю семью: близкие знакомые: она вет врач на бюджете. он- врач на скорой помощи.
2е детей
2е квартиры 2х и 3х
и только в 2хе доля бабушкиной квартиры
в трехе только мат капитал
живут и питаются порой одной лапшой((( одеваются плохо(((
но чудеснейшие люди целеустремленные отзывчивые
и обратного вы мне не докажите про бюджетников, что они не имеют шансов
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 14 Февраля , 2012, 21:59:54 »

По теме. Пока зондирую почву. Тут вот читаю. Мой дир профессионально недвижимость скупает. И не по 1 кв, как шустрая одна мамаша тут, а по 3-4 в м-ц. В теме по застройщикам и техвозможностям. Вот я уже кучку желающих хочу организовать в нашей компании и кучей же купить может полдома-дом. Время терпит. Живу в  прекрасном месте в центре. 2-ая потерпит.  :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 14 Февраля , 2012, 22:01:17 »

Королева-Мать, да уж, расселенцы это не подарок. щас вот розу расселять будут куда-то

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 14 Февраля , 2012, 22:13:19 »

ларочка80, Ваши знакомые купили ажно 2 квартиры при зп в 10 тыс? Крутооо! Пойти в бюджетники фсеммм!!!  :mrgreen:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #381 : 14 Февраля , 2012, 22:17:46 »

Lia, все же я себе нашла утешение- думаю, что целенаправленно в залесье расселять точно никого не будут, а сами не многие из них догадаются, ну если и догадаются, то небольшой процент.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 14 Февраля , 2012, 22:19:38 »

Королева-Мать, я не думаю что реальные маргиналы туда поедут, оттуда ж надо будет как-то в город ездить. их "инфраструктуры" там не будет :) это все же для людей с автомобилем район :)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 14 Февраля , 2012, 22:20:17 »

Magic bird, у них ипотека тыщ 700-800 на дцать лет одну кв сдают, компа и инета нет и сидеть и восхищаться-жаловаться-язвить  им некогда
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #384 : 14 Февраля , 2012, 22:31:35 »

Lia,их инфраструкта-это ларек с пивом. на работу им ездить не надо -они на пособия живут.  одна надежда,что о существовании залесья они не узнают,а если перекупщики квартир их и просветят-то не всех сразу))

а я вот еще думаю не все ,кто постарается купить там доступную полуторку уже обладают собственным авто. тоже наверное молодые семьи тормознет этот фактор. а под  "сдачу" столько квартир все же многовато явно.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 14 Февраля , 2012, 22:54:53 »

Королева-Мать, я про ларьки и имела ввиду, сразу не будет их инфраструктуры, не поедут - далеко бегать за добычей придется. всяким алкашам и наркоманам нельзя за город уезжать - не выживут :)
ну вот у нас знакомые, им трешку нужно разделить на 3 семьи. для них вариант отличный. достаток более или менее есть, машины есть, но на квартиру новую отдельную нет. ипотека на часть квартиры. и таких ж много.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 14 Февраля , 2012, 23:47:26 »

ларочка80, Ваши знакомые купили ажно 2 квартиры при зп в 10 тыс? Крутооо! Пойти в бюджетники фсеммм!!!  :mrgreen:
У меня золовка в бюджете работает, в 11 лицее, не поверите! купила себе в ипотеку недавно 2-шку на северке. Ипотека для бюджетников на 8 лет 8% годовых сбербанк.  :mrgreen:
Кстати муж мой какая у него б не была зарплата еще и не получит в этом банке ипотеку никогда.
Lia, ну я даже теряюсь, какую квартиру нужно сдавать примерно за 60 тысяч в месяц, чтобы отбить за год 700 :)
Кима, посуточно. Иначе никак.  ;)
Мамаша Паприка, предприимчивая Вы наша. А чего тут в теме застряли, где все такие лохи и Вам оно не надо?  :смеется:
Дак ну конечно же надо, милейшая! Я ж в декрете, муж поит-кормит (аж сидеть на диетах приходится), одевает, поумничать мне негде, а тут такая компания собралась :)  Ну как же хорошим людям не помочь добрым советом.
Кстати, смайл ваш издевательский, ей богу. Смешно очень, что кто-то может пожить у свекрови год и ДОПОЛНИТЕЛЬНО гасить ипотеку за счет сдачи квартиры?
А вообще, это даже комплимент с вашей стороны... Да, я очень предприимчивая!  ^-^ Я еще на учет как малообеспеченная встала и получаю раз в 3 месяца 1500 тыщи (все в дом,  все в дом)

Королева-Мать, я не думаю что реальные маргиналы туда поедут, оттуда ж надо будет как-то в город ездить. их "инфраструктуры" там не будет это все же для людей с автомобилем район
  А вот здесь подумать надо.... Зачем им в город ездить? У нас в доме у мамы неблагополучные никуда не ездят, не ходят.... пьют и ругаются....  :cry:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 15 Февраля , 2012, 00:36:22 »

marisabelca, ясно понятно что всяких маргиналов я не имею ввиду, а у всех остальных людей более менее равные возможности : хотеть - значит мочь
только не надо мне про сложные материальные положения декрет кризис и прочее

ларочка80, вы видимо где-то не в Челябинске и не в России живете? далеко не у всех людей более менее равные возможности...при чем тут маргиналы, у нас бюджетники, особенно если оба супруга работают в бюджетной сфере при всех своих желаниях и стремлениях просто не в состоянии выплачивать по 18-20000 в месяц за ипотеку...если они получают по 10000 это при очень хорошем раскладе, то из каких таких желаний они должны выжать еще больше денег, чтоб еще и питаться нормально, одеваться и за коммуналку платить?
У меня знакомая живет в домике без удобств и ничего не может поделать, т.к. работает парикмахером уже давно и их официально никто не трудоустроит и не покажет налоговой реальньную зарплату. Она живёт с сыном который работает на отделке, естественно тоже неофициально и в трудовой пробел. И как им условия улучшать? Я их все время пихала попробовать хотябы сходить по ипотеке, но они твердо уверены что им ничего не светит :(

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #388 : 15 Февраля , 2012, 03:45:23 »

Полька,если у них есть деньги платить эту ипотеку и внести первоначальный взнос - то получить ее не проблема вообще
ну конечно, если есть только прямой путь - то никак! тут я согласна:))))))))))
для прикола - я брала ипотеку на 9-м месяце беременности при этом Я была заемщик и никто другой, муж проходил как созаемщик, т.к. он мало работал на новом месте
кто знает все "приколы" по получению ипотеки скажут - невозможно!!!!!!! ведь банк понимает, что доходов ближайшие 1,5 года не будет
так то оно так. но к любой точке ведет не 1 путь. путь другой более тернист, но если не можешь пройти прямо - надо обойти препятствие ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #389 : 15 Февраля , 2012, 04:00:01 »

Мамаша Паприка, офф для этой темы, озадачилась. За сколько же нужно сдавать квартиру, чтобы оправдать за год ипотеку? Наверняка не на сдаче ;)
конечно не на сдаче
вообще при 2-х полноценно работающих взрослых ипотека в 800тыров не страшна
когда 1 в декрете - тогда труднее конечно, но если не сидеть и не ныть, то можно
а когда мы брали ипотеку, у моего мужа оклад был 20 или 25 тыр
но это оклад на основном месте работы, можно жить на оклад, а можно работать на премию. тут кому как удобнее. не знаю ни 1 организации, где бы ты выкладывался и тебе не платили хоть небольшие премиешки
ну и подработочки тож никто не отменял
на одной из работ есть менеджер. ужас. я не понимаю как его держат.... то он болеет, то у него зуб болит, то голова, то нога, если ничо не болит приходит на работу к 12, уходит в 3, толком ничего не делает
когда я увидела его з/п я ржала.... ну смысл ходить за такие деньги. ты уже и дальше лежи дома, пей пиво, расти живот
для прикола рассказала ему как живет мой папа, ему кстати вчера 66 лет исполнилось, так в 66 он зарабатывает больше этого менеджера, правда в трудовой стоит не гордо "манагер" а скромно "дворник"
но в рабочее время папа успевает еще съездить куда-то аж на Троицкий тракт из центра чтоб купить по-дешевле хорошее мясо, съездить на холодильник чтоб купить сразу коробку рыбы хорошей и не дорогой по оптовой цене
ну и + у него пенсия. и я понимаю на что живут мои родители
а вот этот парниша.... ну и рассуждения у него такие же. как послушаешь... хохотать некому. еще удивляется почему в 30 лет он не женат

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:49:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее