Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #360 : 14 Февраля , 2012, 12:33:03 »

газ там будет. без сдачи отопления дома не примут. а отопление там может быть только газовое. такова документация.
а план домов могут и переделать. так как уже в процессе строительства переделали планировку 4 домов. пусть не сильно но все-таки. думаю и общаги уберут. лучше бы вообще двушек за 1400 наделали. вот было бы дело. а то такие только в эти домах синих только есть и всего 3 квартиры на одном этаже. а я бы лучше такую взял.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2012, 12:37:00 от Dar456 » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 14 Февраля , 2012, 13:08:49 »

marisabelca, ВЫХОДОВ МАССА! Надо просто захотеть!!! А не сидеть - вздыхать - у нас нет денег! Я тоже не из семьи миллионеров! В прошлом году брали ипотеку 700 тыр, отдали за год. Как? Жили год со свекровью в Копейске и сдавали купленную квартиру. Зато в этом году она уже наша. Вот и все. А если на счет Залесья говорить, то там как раз квартиры по 770 тыров. Не много вроде. У меня сейчас муж смотрит в сторону Западного Луча. Вот здесь уже сложнее все, ибо загонять себя в ипотеку на 15 лет не хочется. А квартиры там не по 700-800 тыщ даже самые мелкие. :(
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #362 : 14 Февраля , 2012, 13:11:49 »

мужу моему сильно нравится этот вариант. друзья тоже загорелись.
меня удаленность, отсутствие транспорта. школ.садиков не трогает вообще. все равно всех везде на машине возим и будем возить даже оставаясь на нынешнем месте.

жить в "деревне" -меня очень даже устраивает.

мне  б гарантии,что "все будет" и будет в сроки. и можно соглашаться.

в стройкоме говорят, что этот проект ориентирован на  приезжих иногородних,которые снимают тут жилье, а залесье для них доступный вариант. и на тех,кто не может разъехаться с родственниками.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 14 Февраля , 2012, 13:19:16 »

Мамаша Паприка,поддерживаю по поводу захотеть и сделать!
в свое время у нас на русакова мед работникам по каким то смешным ценам предлагали квартиры, так одной знакомой надо было от своей полуторки добавить всего около 400 тыс на трешку( или двушку не суть важно) но она при 2х!!! работающих взрослых и 18 летней дочки студентки предпочла остаться в блочной общаговской полуторке
мне сие не понятно увы
сидеть и жалобиться оно то легче
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 14 Февраля , 2012, 13:32:11 »

Все-таки вопрос с водой там не решен...
откуда такие вести???

Достоверный источник личного характера. Вода будет, но не в том количестве, которое им необходимо. Хотя, конечно, они работают над этим :)
И проезд дороже наобщественном транспорте будет? Или нет?
До сада "Электрометаллург" 94 маршрутка стоит 15 р. Залесье поближе будет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 14 Февраля , 2012, 13:40:20 »

Intraverta, это хорошо! :) (это я на счет маршрутки :) )
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 14 Февраля , 2012, 13:52:24 »

девочки, на тополинке куча домов в которых ТОЛЬКО полуторки. и рядом стоят 16этажки кирпичные в которых квартиры от 100м2. цены очень разные и люди покупающие квартиры тоже. на момент стройки и сдачи это было одно из доступных мест по деньгам, на самом отшибе и под инвестиции эти полуторки брали на ура. у нас в доме был подъезд полуторок по 6 квартир на этаже. чуть не полподъезда квартиры под сдачу - одинаковый ремонт с одинаковой мебелью. ну не заметила я там какого-то особого контингента. все что пакастили в подъездах и дворах так это сами собственники и их дети (жившие чаще всего не в полуторках). ну еще преходящие к нам с др стороны кашириных как в парке на лавочке с пивасом позагорать. дома с полуторками были сплошь заселены молодыми семьями (включая съемные квартиры). какие-то дебоширы, алкоголики и наркоманы толпами не ходили...

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #367 : 14 Февраля , 2012, 14:01:50 »

Lia, вы меня прям успокаиваете - у меня просто паранойя на этот счет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 14 Февраля , 2012, 14:37:21 »

Мамаша Паприка, офф для этой темы, озадачилась. За сколько же нужно сдавать квартиру, чтобы оправдать за год ипотеку? Наверняка не на сдаче ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 14 Февраля , 2012, 14:43:12 »

Кима, вот я тоже так примерно в ценах ориентируюсь и даже и не знаю что за квартиру можно так сдавать чтоб ипотеку с нее платить. мне кажется этот вариант реально работал до кризиса...
Королева-Мать, я б тоже озадачивалась таким, но действительность не всегда так безрадостна :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 14 Февраля , 2012, 14:47:18 »

Lia, ну я даже теряюсь, какую квартиру нужно сдавать примерно за 60 тысяч в месяц, чтобы отбить за год 700 :)

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #371 : 14 Февраля , 2012, 20:09:45 »

Цитата: Lia link=topic=40971.msg2280106#msg2280106
[b
Королева-Мать[/b], я б тоже озадачивалась таким, но действительность не всегда так безрадостна :)
Lia,  у меня просто печальный опыт. тоже верю в лучшее всегда. и когда около года назад покупала квартиру, идеально мне подходящую-в идеально подходящем мне доме во всех отношениях - с одним малюсеньким недостатком- дом отдали под расселение детдомовцев. Узнала я об этом на пороге банка за 10 минут до подписания договоров. "Товарищ",сопровождающий нашу сделку-заверил меня,что это ерунда,что все они распродадут свои квартиры и съедут в более дешевые т.к. квартиры хорошие и дом в хорошем месте. И вообще "контингента" там не много - и не все они плохие - и в доме больше все же коммерческих квартир. Я поверила -по наивности своей, не предполагая масштабов этого бедствия.
Итог: меньше чем за год две поножовщины в подъезде - одна в квартире надо мной, другая в квартире напротив, а фактически на площадке у моей двери. Я собственно поэтому и сижу в это теме т.к. аргументов сменить жилье уже предостаточно.
так что я триста раз хочу перестраховаться с этим моментом
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #372 : 14 Февраля , 2012, 20:21:19 »

Мамаша Паприка, ларочка80, во-первых я не жалуюсь  и не плачусь, я всего лишь говорю, что у разных людей разные возможности и не нужно всех ровнять по себе.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 14 Февраля , 2012, 20:53:02 »

marisabelca, ясно понятно что всяких маргиналов я не имею ввиду, а у всех остальных людей более менее равные возможности : хотеть - значит мочь
только не надо мне про сложные материальные положения декрет кризис и прочее
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 14 Февраля , 2012, 21:11:55 »

marisabelca, ясно понятно что всяких маргиналов я не имею ввиду, а у всех остальных людей более менее равные возможности : хотеть - значит мочь
только не надо мне про сложные материальные положения декрет кризис и прочее

ларочка80, вы видимо где-то не в Челябинске и не в России живете? далеко не у всех людей более менее равные возможности...при чем тут маргиналы, у нас бюджетники, особенно если оба супруга работают в бюджетной сфере при всех своих желаниях и стремлениях просто не в состоянии выплачивать по 18-20000 в месяц за ипотеку...если они получают по 10000 это при очень хорошем раскладе, то из каких таких желаний они должны выжать еще больше денег, чтоб еще и питаться нормально, одеваться и за коммуналку платить?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:46:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее