|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #315 : 09 Февраля , 2012, 23:52:22 » |
|
а есть такие, которые тут не пишут, а просто покупают квартиры в Залесье моя знакомая купила 2 квартиры маленькие чтобы потом сдавать ну есть у людей денежка, они и вкладывают. имхо не самый худший вариант вложения щас. я рада за нее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #316 : 10 Февраля , 2012, 01:06:42 » |
|
Вообще то я зарегился специально чтобы пообщаться на эту тему. И я в залесье собираюсь покупать квартиру. А чтобы было много разных мнений для этого и есть форумы. Но я не пою дифирамбы а говорю про свое мнение.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #317 : 10 Февраля , 2012, 01:21:42 » |
|
Dar456, извините, если чем то огорчила вас. А вот интересно у вас поинтересоваться минусы вы видите какие-нибудь в покупке квартиры в этом районе? Или сплошные плюсы только?
|
|
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #318 : 10 Февраля , 2012, 02:02:03 » |
|
Dar456, извините, если чем то огорчила вас. А вот интересно у вас поинтересоваться минусы вы видите какие-нибудь в покупке квартиры в этом районе? Или сплошные плюсы только?
ну минус с облагораживанием территории после застройки домами и проблемы с дет.садом. вроде все знают что стройком может это не выполнить. было бы конечно идеально чтобы они сделали как пообещали. но есть неуверенность в этом. думаю 50 на 50 что сделают. еще минус что в том доме который мне был бы идеален нет на 3 этаже однокомнатной квартиры.( ну это сам виноват. минусы для меня кончились так есть машина. я один и дет. сад пока не нужен. а если вдруг на будущее то можно и переехать. друзья у меня рядом будут жить на юургу и на амз. отделка сначала волновала, но узнал у строителей так как будут строить для нашей зимы пойдет. да минус может быть с кварплатой. но тут никто ничего не может сказать. как будет так будет. больше нет минусов для меня. а не есть еще))) денег мало а то купил бы все 4 квартиры на площадке и друзей поселил бы.)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #319 : 10 Февраля , 2012, 08:50:00 » |
|
Dar456,малацца! позитиффчик!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #320 : 10 Февраля , 2012, 08:54:54 » |
|
реально даже в самом дорогом доме есть свои минусы. например снобы соседи. ну или как обычно, по дому трубы новые и все ОК, а коммуникации подведены как обычно, под видом новых труб положили всякую ржавчину. все это в самый мороз начинает лопаться, отключают отопление, горячую воду и вот ты вроде бы в хорошем доме, в нормальном месте, но носишься в -20 по всей квартире с единственным обогревателем по всем комнатам бегаешь перекрываешь горячую воду, включаешь водонагреватель короче если видеть одни недостатки надо сразу веревку и мыло (при чем не мыться и в горы, а по назначению) ;) чего париться то? нормальные квартиры. в хорошем месте. по хорошей цене минусы есть всегда и во всем типа в любимом Ленинском районе их нет - дополна! а уж про обожаемый в этой теме Копейск просто промолчу. по мне Залесье даже при самой-самой первой сдаче домов и абсолютном неблагоустройстве будет куда привлекательнее Копейска все люди это понимают и перспективы тоже видят
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #321 : 10 Февраля , 2012, 10:56:06 » |
|
Liza Caddy, именно. это сугубо ваше индивидуальное мнение. Для меня город все же привлекательнее непонятного района пока что деревни.
|
|
|
|
|
Dar456
новичок
|
 |
« Ответ #322 : 10 Февраля , 2012, 11:13:19 » |
|
Liza Caddy, именно. это сугубо ваше индивидуальное мнение. Для меня город все же привлекательнее непонятного района пока что деревни.
вот отличное слово деревня. это сейчас его обгадили как могли. а деревня это классно. все друг друга знают помогают...природа чистота. а тут деревня рядом с городом.) даже 3 этажные дома всегда будут лучше 9 этажных. а вот город будет под боком 15 минут и ты в городе, а отдыхаешь после трудовых будней в деревне. Класс!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #323 : 10 Февраля , 2012, 11:19:12 » |
|
Dar456,и не говорите для меня "деревня" предпочтительнее города стала после жутких ларингитов сына я ща тогда тоже в деревне живу. Прииск - 5 минут до леса и соответственно края города 40 минут до центра города на маршрутке. та еще ПЕРДЬ :2funny: но мне тут нра гораздо больше, чем в центре города когда появляются дети начинаешь мыслить другими категориями и слово "чистый воздух" уже не пустой звук
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #324 : 10 Февраля , 2012, 11:20:04 » |
|
Dar456, Да, деревня - это классно! Просто до жизни в деревне надо "дорасти". А если эта деревня еще и в 5 минутах езды от города - что может быть лучше! Лишь бы выполнили застройщики все обещания!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #325 : 10 Февраля , 2012, 11:32:57 » |
|
вот отличное слово деревня. это сейчас его обгадили как могли. а деревня это классно. все друг друга знают помогают...природа чистота. а тут деревня рядом с городом.) даже 3 этажные дома всегда будут лучше 9 этажных. а вот город будет под боком 15 минут и ты в городе, а отдыхаешь после трудовых будней в деревне. Класс! +1
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #326 : 10 Февраля , 2012, 11:33:54 » |
|
Просто здесь дифирамбы поют этому Залесью одни сплошные новички, а это как минимум странно.... Взять хотя бы Dar456. Человек зарегился на "мамском" форуме, чтобы отзывы про Залесье написать? Это подозрительно.
Это-то как раз и не очень подозрительно я вот на форуме редко появляюсь, но на сайте бываю не по разу в день и на ДО у меня много сообщений. И вообще количество сообщений это не показатель, а вот ваши многочисленные ФУ в адрес залесья наводят на мысли, что вы не случайно зашли в темку и не покидаете ее хотя квартира в залесье вас не интерисует...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #327 : 10 Февраля , 2012, 13:42:39 » |
|
мур-мур, О! Вот это пост!!!! Ну ПОКА тогда, счастливые обладатели домов в "экологически чистом районе"! :coolsmiley: Кстати, если уж говорить о чистоте воздуха, то квартиру надо покупать хотя бы на Еловом (как мы с мужем и сделали). Liza Caddy, вот тут я уже могу поверить в то, что воздух как то на здоровье влияет. Я просто задыхалась беременная в городе (без разницы на чмз, ленинском или на северке вашем любимом), поэтому муж и купил квартиру рядом с санаторием Сосновая горка. И кому важно здоровье детей, их самих и т.д. - будут ездить и 2 часа до Челябинска. Но! Это Я могу терпеть такую дорогу, а вот ребенок до садика должен МАКСИМУМ 15-20 минут добираться. И посмотрите вы уже правде в глаза - это квартиры либо для студентов, либо для тех, кто не может позволить себе квартиру в нормальном доме. Я из этих блоков согласилась бы МАКСИМУМ дачу строить (и то, подумала бы)
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #328 : 10 Февраля , 2012, 14:37:28 » |
|
Мамаша Паприка, у нас дом в деревне в 20 минутах от города. Воздух тут и там - большая разница. И еще один дом есть в 100 км от цивилизации (Еловое я отношу к цивилизации). Там еще чище. Но там жить - это действительно нужно решиться. Но это не значит, что нужно отказаться от реальной возможности жить с воздухом чистым относительно Челябинска (в 20 км) из-за того что знаю, что где-то воздух еще чище (но жить там сейчас нереально).
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #329 : 10 Февраля , 2012, 21:28:13 » |
|
Девочки, а вот агрессия - это уже лишнее. Любой имеет право на собственное мнение. И, слава Богу, оно у нас разное. А то бы все как уехали на Еловое... Или на ЧМЗ всем городом! Вот весело то бы было!!! :crazy2:
|
|
|
|
|
|